第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行卡 >> 正文

话费流量券来袭 招商银行推出天猫营业厅联名信用卡

2018/4/11 15:59:53  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:近日,招商银行信用卡牵手阿里巴巴旗下阿里通信,推出业内首张天猫系联名信用卡--招商银行天猫营业厅联名信用卡,在完善其移动互联领域布局的同时,进一步深化其品牌年轻化战略。招商银行天猫营业厅联名卡分为黑色版与黄色版两种,卡面设计以天猫形

  近日,招商银行信用卡牵手阿里巴巴旗下阿里通信,推出业内首张天猫系联名信用卡--招商银行天猫营业厅联名信用卡,在完善其移动互联领域布局的同时,进一步深化其品牌年轻化战略。此次合作,将整合各自优势资源,为用户带来更加便捷、优质的服务体验。

  招商银行天猫营业厅联名卡分为黑色版与黄色版两种,卡面设计以天猫形象为基础,突出时尚、年轻的特点。黑色版打造3D音乐场景,炫酷时尚,科技感十足。而黄色版则走可爱路线,画风激萌新奇,镭射工艺的采用也让卡面更具质感。两版卡面设计均很好地贴合年轻人的个性和审美,满足用户的情感需求。

 

  除了年轻酷炫的卡面设计,招行天猫营业厅联名卡还为用户带来了丰厚的权益福利。据悉,即日起至2018年12月31日(含),凡申请并成功核发招商银行天猫营业厅联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内分别刷卡达标,即可至招商银行掌上生活App领取淘宝充值连续6个月无门槛话费抵用券和连续6个月流量券。

  同时,招商银行天猫营业厅联名卡持卡人(无论新旧户),于2018年12月31日(含)前,使用天猫营业厅联名信用卡,在手机淘宝通过支付宝支付,还可享招商银行信用卡双倍积分(每月总计2000元消费金额内)。

  除此之外,凡申请并成功核发招商银行天猫营业厅联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,于2018年12月31日(含)前,还可参与每月一次的iPhone X抽奖活动。

 

  近年来,招行信用卡不断深化其在移动互联领域的布局,除了与阿里联手先后推出盒马联名信用卡、天猫营业厅联名信用卡等,还与百度、腾讯、京东等互联网巨头合作推出百度音乐联名信用卡、京东小白信用卡、腾讯新闻联名信用卡等产品,精准跟随年轻用户移动化、碎片化的生活方式转变。

  招行信用卡相关人士表示,年轻人的选择就是招行信用卡的选择。未来,招行信用卡将继续发力年轻客群,围绕品牌年轻化战略,与必发88客户端的品牌合作,推出贴合年轻人需求的产品和服务,将招行信用卡年轻化的形象渗透到必发88客户端的年轻消费者中去。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  逐条解读今年11项金融开放措施和时间表:都是干
     贸易战、金融开放、金融监管…易纲释放十大重磅
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  国家加强知识产权保护 六股迎来政策红利期
     274股机构首次关注 凯乐科技涨幅空间最大
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  券商评级:沪指三连阳收复3200点 9股有潜力(4/1
     周四机构一致最看好的十大金股(4/12)
    [港股]  蚂蚁金服易帅 上市揣测顿起
     港产AI获阿里领投 估值升至351亿
    [美股]  中美贸易战担忧缓和 华尔街三大股指开盘大涨
     朱克伯格国会提交证词承认犯错 拒辞CEO职位
    [外汇]  三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
     美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马丽朋友圈晒照宣布领证结婚 与男友许文赫修成正
     李娜一家四口罕见同框!购物袋抢镜(图)
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  2018 购房的良心忠告:远离三四线城市!
     可怕,房贷利率上浮30%,要多还33万元的利息!
    [汽车]  福特汽车召回部分进口探险者系列汽车
     纯电动SUV车型密集上市 抢占细分市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网