第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行金华武义支行“四个大力拓展”全力打好旺季营销攻坚战

2016/3/6 6:08:58  文章来源:工行武义支行  作者:黄伟晨
文章简介:为打赢旺季营销攻坚战, 工行金华武义支行实行全员全动、整体联动、内挖外拓,以确保圆满完成旺季营销目标任务。

     

    为打赢旺季营销攻坚战, 工行金华武义支行实行全员全动、整体联动、内挖外拓,以确保圆满完成旺季营销目标任务  

大力拓展中高端客户群体。该行通过上门拜访举办私人银行批量签约会、商友俱乐部活动方式深化与客户情感沟通和交流不失时机地做好存量中高端客户维稳工作同时通过摸索、排查和筛选等途径,做好潜在的和他行的中高端客户挖掘和拓展,不断拓展中高端客户群体  

    二、大力拓展优势产品。该行集中力量灵活增收“季季利”、开年巨惠“ETC”、、归集资金“聚财通”优势产品吸引新客户、新资金,做大网点日均存款;继续以工银货币为抓手,发挥存款蓄水池作用,同时以聚财通+工银聚富产品组合为时点存款打下坚实基础;抓好“家家乐”分期业务、个人信用和质押贷款,提中间业务收入   

    三、大力拓展代发工资业务。该行一直非常重视代发工资业务网点年初按计划配合公司客户经理对目标客户进行了走访,确定2016年代发工资业务营销目标通过从众多客户中层层筛选出优质目标客户,开展针对性营销和维护。  

    四、大力拓展支付新渠O2O为支行长远发展打基础,该行抓住同业尚未启动,领先发展的机会,在一季度开展全员营销活动,将O2O具体指标分解到每位员工,并与个人和部门奖罚挂钩,提升营销效果。

   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  奥巴马访古巴结束两国半世纪恩怨
     针对穆迪下调中国评级 楼继伟:我们不特别care
    [银行]  校园网贷几乎失控 有学生称之为“信贷魔窟”
     银行卡禁超4张为什么 睡眠银行卡最好注销
    [股票]  机构最新动向揭示 周二挖掘10只黑马股(03.21)
     明日三大猜想:市场延续强势态势
    [基金]  公募基金红黑榜揭晓:华夏嘉实问鼎红榜 长盛鹏华
     3.15基金收益红黑榜:有基金赚10倍 有基金闪电腰
    [保险]  保险理财,如何防止被忽悠
     2015年广西保险业财产险十大典型理赔案例
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/22)
     周二机构强推买入 6股极度低估(3/22)
    [港股]  互联网金融88必发官方手机登录之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
     谷歌做Alphago的时候 百度在贴吧卖药还是做外卖
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
     中国1月份减持美国国债82亿美元
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016创业女神榜单发布 中国最会赚钱的20位白富美
     马云与扎克伯格钓鱼台聊创新
    [信托]  银监会邓智毅:信托88必发官方手机登录单体风险不可怕
     7家信托公司增资超160亿进行战略布局
    [房产]  眉山购房补贴支持农民进城买房 推动楼市去库存
     一二线部分城市房价上涨过快 调控陆续收紧
    [汽车]  吉利新款GX7实车曝光 或更名豪情X6
     一汽大众宝来今日上市 预售价11万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网

    博聚网