第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行枣庄分行成功举办2018年“财资论道·禹道智胜”现金管理产品推介会

2018/11/29 20:20:50  文章来源:第一金融网  作者:李鹏翔
文章简介:

             

        为进一步增强银企关系,使客户对我行对公结算产品有更深入的了解,11月21日上午,建行枣庄分行成功举办了举办了2018年“财资论道·禹道智胜”现金管理产品推介会,会议邀请了全市45家重点客户参加,省行资金结算部李新阔高级执行会计师、枣庄分行陈勇副行长出席会议。

 

        会议首先由陈勇副行长致欢迎贺词。他代表建行枣庄分行全体员工对各位嘉宾的到来表示了感谢,并表示枣庄建行将始终秉承“以客户为中心”的经营理念,利用建设银行的整体优势为广大客户提供最优质服务,不断提升客户满意度和社会美誉度。下一步建行枣庄分行将继续坚持为客户提供更好服务的使命,与在座的企业家们一道砥砺前行。

 

        随后由省行金牌讲师郏贺伟经理、万凡凡经理和邵明旸经理分别为参会的来宾讲解单位结算卡、一户通、对公自助服务、监管易、票据池等产品。讲解过程中增加现场互动环节,使客户完全融入现场气氛中,现场客户踊跃发言,积极参与互动小游戏。  

   

        最后,高新支行与客户达成了监管易产品的合作意向,并进行了现场签约。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 建行枣庄分行成功举办2018年“财资论道·禹道智胜”现金管理产品推介会 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国投资上亿人民币的示范项目6年还没办完百余项
     近期中国多个民生领域再次释放改革红利
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  明天盘中反弹?名博分析及周二操作策略
     10万瓶!长春生物制药企业人用狂犬病疫苗再现问题
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(11/29)
     五大券商周五看好6板块26股
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  美股大反弹:道指迎近8个月以来最大单日涨幅 纳
     美股暴跌!道指跌逾550点 回吐今年全部涨幅
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  超八成中国家长为子女选择兴趣班 高中阶段年均花
     让“最美”凋零  陈羽凡与一年轻女子吸毒被抓
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  环京楼市众生相:房价跌了一半多 投资者坚信有一
     北京四环内“不可再生”稀缺楼盘 开盘10天还没卖
    [汽车]  全新一代唐五座版下线  双十一预售年底上市
     宇通T7新车型上市 售48.58-78.58万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网