第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

王槿铭:8月7日原油回调看多,黄金落地看震荡

2017/8/7 9:34:08  文章来源:第一金融网  作者:王槿铭
文章简介:非农数据亮眼,掩盖了美国政府的混乱政局,而这可能会成为近期趋势。最新消息是,“通俄门”风波再起,特别检察官穆勒组建大陪审团。彭博援引三位熟悉调查情况的知情人士报道,美国特别检察官穆勒正在使用一个位于华盛顿的联邦大陪审团来帮助收集信

  王槿铭:8月7日原油回调看多,黄金落地看震荡


    刚刚过去的一周金融市场风云变幻,美元指数一度跌至逾一年低位,欧元则一度涨至两年半高位,英镑也一度创近一年新高,金价曾创六周新高,但美国非农就业报告的靓丽表现帮助美元绝处逢生,录得年初以来最大单周涨幅,而欧元等非美货币普遍回吐涨幅或从高点回落。
  
  非农数据亮眼,掩盖了美国政府的混乱政局,而这可能会成为近期趋势。最新消息是,“通俄门”风波再起,特别检察官穆勒组建大陪审团。彭博援引三位熟悉调查情况的知情人士报道,美国特别检察官穆勒正在使用一个位于华盛顿的联邦大陪审团来帮助收集信息,调查俄罗斯干扰美国2016年总统大选的情况及特朗普竞选团队成员是否曾与俄方有串通行为。
  
  8月7日黄金技术分析:
  
  短期来看趋势已经在慢慢的有所改变,4小时线的上行趋势遭到破坏,短期来看黄金还有深度回调的需求,不要死看多头了,思路灵活转变过来先看回落。这段时间黄金涨幅较大,且自1200关口上方涨至1270上方期间都没什么有力的回调,是该有一拨深度回调让空头情绪释放一下了,这样也更加符合市场规律,也才会使得后市的上涨更加稳妥。目前黄金收盘于1258附近小幅震荡,这是在蓄力,下方强支撑位在1243位置,预计这波深度回调的最终目标也就是在这附近了,等回落到目标位置之后黄金再开始新一轮上涨。短期思路看回落,下方初期目标先看1254位置。
  
  8月7日黄金操作建议:
  
  1、1255附近做多,止损1251,目标1262附近
  
  2、1266附近做空,止损1272,目标1258附近
  
  8月7日原油技术分析:
  
  上周五原油价格最低下探至48.48,美市盘中油价油价大幅拉升,最高至49.60附近,刷新日内高点;上周原油价格,周中基本维持在高位宽幅震荡,周初延续涨势继续上行,至周二盘中短线冲高触及50大关,不过随后大幅跳水至49下方;短线四小时图上可以看出金价逐渐走出一个震荡三角形态,若是上破三角趋势线,那么后市继续看涨;技术面上,K线运行于布林带中轨上方,布林带开口向上运行;从高点50.40连接50.0的短期下行趋势阻力点在49.70这个位置,而当前需要关注的支撑点则是在48.60附近,也就是近期一直未能下破的支撑点,上方则关注49.80-50.0阻力点。综合来看,笔者认为周一油价继续看涨,操作上以回撤做多为主。
  
  8月7日原油操作建议:
  
  1、50.2附近做空,止损50.6,目标49.4附近
  
  3.48.8附近做多,止损48.5,目标49.5附近
  
以上建议出自分析师;王槿铭,Vx:wjmfx88,在您决定交易操作前请咨询王老师,王老师将会对您进行一对一的在线指导!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国护照回归100%“中国制造”
     中国首个海外保障基地举行开营仪式,你看懂了吗
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(8.2)
     乐视网首度成为资金风波“主角” 被建行申请财产
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/3)
     雄安概念深度调整 有望形成第二波行情
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何应对全身过敏反应
     汪涵微信拉黑范冰冰陈坤 真相其实是…
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市
     上半年全球电动车销量Top20:中国车企占半壁江山

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网