第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

轩武震财8.8三大利好因素,黄金有望上1300

2017/8/8 5:26:43  文章来源:原创  作者:轩武震财
文章简介:以上三项利好因素的支撑下,轩武仍然看涨现货黄金价格长期走势,1300美元大关依旧是黄金多头挑战目标。

  金价持稳于两周低位附近,上周美国公布的非农就业数据强于预期,提振对于美国收紧货币政策的预期,美元仍受到这一预期的支撑。但就在今日,朝鲜针对联合国安理会对其新一轮制裁发声,新制裁引起朝鲜方面的反抗情绪,令地缘政治风险再度升级,避险情绪或使黄金后市走高。


  虽然现货黄金价格短线走势不容乐观,但要说现货黄金价格即将步入熊市,这在现货黄金多头看来纯属无稽之谈,以下三大利好因素告诉你现货黄金多头为何对此不以为然。

  

  一、国际政治局势动荡

  

  美朝冲突、萨德问题、中印边境对峙问题、美俄制裁冲突、英国脱欧风险、美国通俄门等风险事件在2017年下半年还将继续影响金融市场行情走势,避险需求仍将为现货黄金多头持续提供利好支撑。由于以上风险事件充满不确定性,随时可能飞出“黑天鹅”,届时现货黄金价格料将迎来一轮暴涨行情。

  

  二、黄金产量趋于下滑

  

  众所周知,现货黄金价格走势受黄金需求和产量影响,虽然根据世界黄金协会近日公布的数据显示,全球一二季度黄金需求有所下降,但下降幅度已经开始放缓。且根据澳大利亚黄金生产商以及高盛等公司预测,由于黄金储量以及勘探项目的萎缩,全球黄金产量将从明年开始逐步下滑,现货黄金价格将获得长期利好支撑。

  

  三、美国通胀持续低迷

  

  美国通货膨胀率最近三个月增速过于缓慢,与美联储2%的通胀目标相距甚远,美联储货币政策正常化步伐放缓,再加上加拿大央行已经选择加息,英国央行在上周释放加息信号,美元市场恐遭受巨大冲击,对于现货黄金价格走势来说俨然是一项长期利好支撑。

  

  综合来看,现货黄金价格短线走势虽然呈下行趋势,但与跌幅超过20%的熊市还存在较远的距离,在以上三项利好因素的支撑下,轩武仍然看涨现货黄金价格长期走势,1300美元大关依旧是黄金多头挑战目标。

  

  文/轩武震财。V❤在线:xwzc8888。必发88客户端文章请关注本人新浪微博或公众号“轩武震财”。

  

  

  

  
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金,1300,利好因素 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  疯了吗?女子狂撕咬宠物狗(图)满嘴狗毛似磕过
     突然失联?女学生挂科没脸回家网吧住一月急坏父
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  港媒认为亚洲股市进入“超买区域”,投资者变得
     明日股市三大猜想及应对策略(8.7)
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/8)
     明日最具爆发力六大黑马(8/8)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  心灵美!新加坡美姐颜值遭吐槽(图)热裤洗车筹
     如何应对全身过敏反应
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  补贴后售14.99万 2017款比亚迪秦上市
     9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网