第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

王槿铭:8月8日原油区间操作,黄金高空为主

2017/8/8 9:11:26  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:隔日国际现货黄金盘整,金价涨跌不定,美市盘中最高上探至1260.00美元/盎司,隔日美元走弱,但黄金未能受此影响走强,因投资者仍在继续消化上周五金价大跌的利空,担忧美联储将实施进一步加息。美元走低,回落了一些周五的涨幅,由于投资者在本周通

 王槿铭:8月8日原油区间操作,黄金高空为主

    隔日国际现货黄金盘整,金价涨跌不定,美市盘中最高上探至1260.00美元/盎司,隔日美元走弱,但黄金未能受此影响走强,因投资者仍在继续消化上周五金价大跌的利空,担忧美联储将实施进一步加息。美元走低,回落了一些周五的涨幅,由于投资者在本周通胀数据出炉之前预期美元将走弱,采取了观望的态度。日内计划公布的美国7月就业市场状况指数(LMCI),被美联储停止发布,因LMCI指数不再是衡量美国劳工市场的状况的良好指标。隔日美股创历史新高,来自美国公司的盈利和经济数据强劲市场风险情绪有所回升,这对黄金上涨不利。
  
  8月8日黄金技术分析:
  
  国际黄金价格再次陷入震荡行情走势中不可自拔,昨天围绕3个点的区间震荡波幅,目前价格仍在1258点位附近徘徊,上周五非农数据利空影响价格回落近15美金,大体来看空头格局未改。鉴于美元上周五大幅反弹,可以看出美元正在逐渐企稳,93附近将成为美元的强支撑,随后美元将迎来反弹。而以此同时,黄金在试探1270/80无果之后,技术上回调的风险恐怕会越来越大了。从周线图来看,经过多次来回波动,上方压力强劲,多次未能突破,目前看上方压力在1274一线,下方短期仍有回落的需求。从日线图来看,上周五收取一根大阴柱,布林带开始缩口,下方支撑在布林带中轨这里,也就是1252-1254一线,破位继续下看1240一线,附图指标MACD欲形成死叉,价格有望继续回落。从4小时图来看,上周价格回落至1254一线后逐渐反弹,尾盘收于1258一线,从1/3修复理论来看,反弹基本到位,目前价格会继续保持上周五非农利空的惯性下跌的走势格局,操作上笔者建议保持高空为主的思路,不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。
  
  8月8日黄金操作建议:
  
  1262附近做空,止损1266,目标1255附近,破位看新低
  
  据外媒报道,石油输出国组织(欧佩克)和非欧佩克产油国代表7日至8日将在阿联酋首都阿布扎比召开会议,商讨如何促进减产协议的执行。减产协议如何得到有效落实将会是此次会议讨论的重点。此外,美国石油产量高企也正在抵消其他看涨因素的影响,这些看涨因素中包括:上周五的贝克休斯报告显示,截至8月4日,美国石油钻井总数下降了1口至765口。美国原油产量在截至7月28日的当周达到了940万桶/日,这是2015年8月以来的最高水平,较最近的去年6月的低点增长12%。
  
  8月8日原油技术分析:
  
  从日线上看,布林带张口运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与10MA向上运行,MACD朝上运行,红色能量柱缩量,KDJ三线高位运行,原油短线将面临回落调整的需求,从4小时线上看,布林带微幅开口向外扩张,K线运行与布林中轨上方,MA5与10MA向上运行,MACD朝下运行,绿色能量柱二次缩量,KDJ三线金叉向上,今天日内重点关注下方48.5一线支撑,上方关注50-50.4一线阻力。
  
  8月8日原油操作建议:
  
  1、50附近做空,止损50.4,目标49.4附近
  
  2、48.6附近做多,止损48.2,目标49.4附近

以上建议出自分析师;王槿铭,Vx:wjmfx88在您决定交易操作前请咨询王老师,王老师将会对您进行一对一的在线指导!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  名校海归名企任职 “理想情郎”为何身陷囹圄?
     中国雄安建设投资集团成立 河北省政府为唯一股东
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  贾跃亭赴美一个月后微博发声 附了八张汽车工厂照
     港媒认为亚洲股市进入“超买区域”,投资者变得
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/8)
     明日最具爆发力六大黑马(8/8)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  腾讯股价狂飙 马化腾超越马云成为中国新首富
     苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  留学生李洋洁在德遇害始末:被强奸殴打 饱受煎熬
     哈佛女博士辞去高薪创业 让美国顶尖医生为中国病
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  补贴后售14.99万 2017款比亚迪秦上市
     9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网