第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

姚氏点金:8月8日外汇黄金/原油亚盘走势分析及操作建议。

2017/8/8 10:42:58  文章来源:原创  作者:姚氏点金
文章简介:

  

  

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,青山绿水依然在,风水轮流人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。学会告诉自己,太阳落了还会升起,每一天都是新的开始,不要忘记对自己微笑。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,那么我会给你一个新的开始和你一个让你满意的结果!我是姚氏点金,遇见是缘,错过是命。祝您一切都好!

  

  消息面:

  

  美联储周一表示,终止发布就业市场状况指数LMCI,因其不再能反映劳工市场的状况。Stone&McCarthy研究协会的董事长RaymondStone表示,对美联储该决定并不讶异,曾试图预测LMCI而未果。纽约高频经济公司的首席经济学家表示,LMCI从未流行,在其公布前,其分项指数早已公布。2014年耶伦提出该指数时,美联储倾向于保持宽松政策,即便彼时失业率正在下降。而如今,大部分美联储官员开始相信低失业率恰当的体现了当前劳工市场的状况。

  201703_05_056_58baff86f2c95.png

  据路透,高盛日前一份报告指出,近期经济活动及石油需求皆超出高盛预期,全球需求增幅的风险是偏向高于预期。据数据显示,尽管价格较去年同期上涨,但第二季石油需求增加181万桶/日,多于高盛先前预估的155万桶/日。预计今年下半年原油需求增幅为160万桶/日,今年布油均价为52美元/桶,全球GDP将增长3.7%。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金,行情没有太大变化,昨天基本走在1260-1255区间内,波动不大,实际可操作区间几乎没有,姚老师昨天给出1257-1268高点空单,在1256出局,基本算是小赚或者保本出局。非农下跌有两个下跌口,分别是第一波1268,第二波1263,如果真的反弹,幅度小的话应该在1263附近止步,幅度大则1266,距离现在1258做空点位肯定是有距离的,但日线下跌形态已经出来,所以加仓做空风险并不大。

  <a黄金.png src="http://www.forexsns.com/data/upload/2017/0808/10/1502158923946268.png" _src="/data/upload/2017/0808/10/1502158923946268.png">

  日线在低位收十字星,而且明显支撑在日线布林中轨之上,所以暂时有反弹的力度,而日线周期在技术面上保持的空头均线压制保持不变,上方维持1263附近顺势高压,也就是说1263不破暂时这个周期还是以空头为主。支撑在1245附近,哪怕从现在1258开跌,也至少有10美金的利润空间,要是反弹到1260之上开跌,那有15美金的价差,挺好,我还是这个观点,不反弹要做空,反弹了那更要做空,所有空单持有,坐等今天利润扩大。

  

  8月8日(周二)黄金操作建议:

  

  1、黄金1258空,若反弹1262加仓空,止损全部1268,目标1245。

  

  原油技术分析:

  

  原油昨天走势比较复杂,先跌后涨,再跌再涨。不过整体区间表现在49.40-48.50区间,也符合日内交易的1美金区间波动内,最终收线在49.30附近,基本维持了昨天的收线点位。按照目前的技术面来看,原油还是保持震荡周期不变,日线周期内不大跌,会走高50.40-51是高点,如果在震荡中破位48.50,日线周期肯定收口。日线现在是高点下移的形态,而且参照昨天走势,现在做空的止损肯定放不到50.4那么高,那么只有参考50上周五的高点,继续当做震荡走势来做。目前小时线在50-48.5区间震荡,高空操作,看后面会不会跌破48.5的区间震荡低点。

  原油.png

  8月8日(周二)原油操作建议:

  

  1、49.5附近空,止损50,目标48.5、47.5。

  

  本文由国家一级分析师姚氏点金8月8日原创撰稿,商业抄袭绕道,操作前请咨询姚氏点金薇信yyx578182634本人的专业意见。

  

  笑着面对,不去埋怨。随心,随性,随缘,注定让一生改变的。现货交易投资中能获得不燥不急之心态实属不易,笔者姚氏点金希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  名校海归名企任职 “理想情郎”为何身陷囹圄?
     中国雄安建设投资集团成立 河北省政府为唯一股东
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  贾跃亭赴美一个月后微博发声 附了八张汽车工厂照
     港媒认为亚洲股市进入“超买区域”,投资者变得
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/8)
     明日最具爆发力六大黑马(8/8)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  腾讯股价狂飙 马化腾超越马云成为中国新首富
     苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  留学生李洋洁在德遇害始末:被强奸殴打 饱受煎熬
     哈佛女博士辞去高薪创业 让美国顶尖医生为中国病
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  补贴后售14.99万 2017款比亚迪秦上市
     9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网