第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

袁祺鸿:8.15晚黄金原油如何布局,英国脱欧或成转机

2017/8/15 20:45:09  文章来源:第一金融网  作者:袁祺鸿
文章简介:1,据朝鲜官方媒体周二报道,朝鲜领导人金正恩已经决定不像此前威胁的那样对关岛发起导弹袭击

  消息面:

  1,据朝鲜官方媒体周二报道,朝鲜领导人金正恩已经决定不像此前威胁的那样对关岛发起导弹袭击,但警告称如果美国继续他们"极度危险、鲁莽的行径"他可能会改变主意。

  2、美国参谋长联席会议主席JosephDunford表示,如果外交和经济制裁失败的话,那么美国将可能拿出针对朝鲜准备的军事方案。

  3、美联储杜德利表示将会支持今年稍晚再加息一次,今年以来对前景的看法并未发生多少变化。

  行情研判:

  朝鲜宣布暂不88必发游戏登录导弹打击关岛,朝美紧张关系缓和,市场风险情绪回归提振美元美股走高。另外,纽约联储主席杜德利表示支持年内在加息一次,并且称9月仍有可能宣布缩表,也对美元形成支撑。当前金价暂失上行动能,继续表现高位回落。但鉴于金市基本面仍整体较好,中期对金价维持看涨态度,回调买入为主,短期建议暂时观望。

  ——市场概括——

  美元指数重新企稳反弹站稳到了93.00关键,在上周连续受阻阴线后,结合上上周的企稳,目前向上的势头得到了巩固,日线上美元具备进一步反弹的动力和要求,预计将不断向上挑战高点94.50关键,多头保持良好的态势,从市场的角度出发,整体的发展路线都保持的很好,美元有望在8.15号后逐步走出上升反弹格局,这将对金银形成较大的压力,另外一个角度看,市场连续构成了有效的通道,这点在短线黄金上也出现了,日线上短期线向上支撑力度不够,这样不利于上涨,行情将会跌破10均线后才能有像样的二次反弹,波段上价格涨到了1292位置,形成了一个多头向上的趋势,但是中期线不够明确,这样预计在本次跌到1270美元后,向上反弹的高度有限,有望提前形成双顶态势,当然交易上要一步步的去看,综合看美元企稳反弹已经逐步形成了,黄金白银短期压力确实很大,白银昨天在17.15附近再次调整,目前跌到了16.90美元,走势不错,预计短期将逐步跌到16.70美元附近。

  ——行情分析——

  黄金

  黄金上周持续上涨,突破站稳1275美元,收出一根大阳线,并且突破到了下降宏观趋势线以上,由于现在还是初期阶段,这样的突破是否有效有待观察,需要进一步对行情的后续的走势进行确认,短期站稳后日内已经修正了1275美元,这里也是关键支撑点,后续可能进一步下跌都可能是有支撑的,不断寻求支撑的过程是一件折磨的事情,按照一般的情况,黄金周一应该高位震荡拉升新高,这次选择的是直接低开,有点类似第二次1295美元的时候,当时价格突破了1270美元多头盈利点后一直维持向上,并且向上大阳线收盘,不过在下一周就收到了阴线下跌态势,多次在1260-70内反复震荡,最高涨到了1268美元,最终还是选择了调整下跌,这个过程很辛苦,多头很脆弱,现在一样面临日线向上多头格局明确,但是连续上涨严重超买了,当价格突破1275美元的时候就已经加速上涨了,只需要一根阴线就会短期见顶下跌,昨天盘中低开后直接考验了5均线,短期见顶开始慢慢发酵,一度盘中跌破了1280美元,日内跌到了第一次1278美元后企稳反弹上涨,在1285美元再次受阻下跌,这里成为了多空转换点,日内短期不突破1285美元的情况下先高空为主,下方的支撑明确的情况下不适合追空。

  操作建议:

  1,1272-1273开始起多,默认止损,目标1277-1279。

  2,1278-1279可以放空,默认止损,目标1274-1272-1268。

  原油:

  原油昨天日内一度跌到了48.40美元后企稳拉升涨到了49.15美元后大幅度受阻下跌,最低跌到了47.40美元,在冲击短期线后受阻跳水,价格极速调整收出一根大阴线,短期内价格维持空头格局,跌破了48美元重要关口,日内反弹后再次受阻下跌的概率更大,但是在连续下跌后空头逐步达到了前期的支撑区域,周线上已经连续连两周阴线,成功修正了47.60美元,这里是多头盈利点位置,第一次预计不会跌破10周线支撑,该位置处在46.30美元,之后会有一些反弹存在,其中46.80美元是向上趋势线的关键支撑,按照波段走势,价格预计在此位置有反弹,但是这个反弹是重新上涨还是二次拉升探底值得关注,按照过去一直强调的周线阴线后,逐步下跌有望开启探底模式,按照缠绕发展路线,第一次企稳反弹和后续再次受阻的过程看,原油第一次47附近要注意反弹,之后可能还会跌到45-46美元,但是不要追空即可,47下方以后我们的主要思路是逢低做多为主,大宗商品铜的走势维持高位震荡整理,行情不会轻易的形成转折。

  操作建议:

  1,47.1-47.2开始起多,止损46.7,目标47.6-47.8。

  2,47.8-48.9可以放空,止损48.3,目标47.3-47.0破位看46.50附近。

  文:袁祺鸿  V/X:yuanqh6666  公众号:袁祺鸿

  
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  14岁学生造谣“上海星巴克爆炸”被训诫 只是为了
     互相伤害?男生猛扇回击老师 互殴双方都应深刻反
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  机构看好锂电池板块未来两年投资机会
     石墨电极年初至今涨10倍
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/16)
     明日最具爆发力六大黑马(8/16)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  小夫妻创业卖馒头月入过2万 品种多样深受顾客欢
     中国女留学生欧洲溺水身亡 系一个月以来第二起
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
     7月销量出炉,销量TOP前五的居然是这些车型!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网