第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

赵梓梵6.11回撤之后你的多单怎样了,晚间黄金操作建议

2019/6/11 19:33:20  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

赵梓梵6.11回撤之后你的多单怎样了,晚间黄金操作建议


  相信大部分人对黄金投资并没有什么概念,盲目进去投资市场,找到了一个老师,以为抱上了大腿,但不成想一朝盲目,却深陷被套的沼泽,越陷越深,越亏越多,届时你在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。

 

  你的交易主要是日内的短线,交易十分频繁,拿不住不稳定,赚点钱你就急着平仓,大的行情也抓不住,生怕到手的利润飞了,亏了你就抱着,为什么不平仓呢,因为你不舍得,很多新投资的朋友都有这样的心理。


bc7bb2a053154de8a43a28abd1bfe96e.png


【被套多单怎么办?】

  关于周一黄金多单。我想不少人周一在回撤支撑位都做了多,但是谁也不知道这样跌破底部,成了如此深的回撤。目前黄金行情在走势上必发88客户端受市场情绪变化而变化,所以交易会难一些,近来的避险情绪时好时坏,也导致黄金走势不稳定,行情不好做也不是我们亏损的原因,周一大部分做多的朋友先不要着急,目前黄金日线进行大级别回撤,注意,只是回撤,毕竟前期的走势一步步打破前高压力位,上方空间已经打开,看涨只是时间问题,那么手上的多单也不要过分担心,而能回撤到哪里?梓梵判断在1310附近;下面技术面梓梵会详细给出分析;目前担心手中仓位风险的可减仓,锁仓把控风险,既然有回撤,空单短线利润就有很必要,具体点位操作。


2f910fb00f604f2a9219b7c296ae3f61.jpeg


【回撤空单你赚到了吗?】


  这两天有不少的投资者跟我说,最近的行情很不好做,但是老师对你的更新文章策略不够及时?这里梓梵给大家解释下,梓梵生活中生了点病,经常去医院。所以文章上周更新的不怎么稳定。然而能及时给到策略的时间,梓梵一定是及时更新!昨天的行情不怎么理想,但是还是在我的上文意料之内。


3507610ae4b44cb58a3c9e65c35de445.jpg


       早盘不难看出黄金有反弹的趋势,很多人跟我说老师要不1333之上再空吧,可是等得到么,我们等到10点多,行情还在1328。这股反弹很弱无疑了,坚定短线4小时的思路1330附近空,思路梓梵已经给出了,后面怎么操作就看你们的了

  

  【你要记得一句话,没有不好做的行情,只有不会操作的人!】


  纵观古今历史,现货黄金从1992年运行到现在,将近30年时间,我虽没见过最低点的谷底,但是我见过最高点的辉煌,总有人说行情波动很大,把握不住,其实在我看来无疑是坐井观天,你不翻翻以前的历史,怎么说能说行情大?11年时候,黄金3天跌幅近300点,13年的时候,黄金2天跌幅200点,13年前后黄金日平均波动20美金有余,拿到现在来说,黄金10天半个月才有一次20点左右行情,但是往往这20点行情是大家亏损爆仓的根源,与其这样,我建议你不如好好静下来反思,自己为何亏,与其天天去研究那几个技术指标,不如只精心钻研一套交易方法,凡事预则立不预则废,我也常说,老师只是你的一个参考。不要太过依赖我。做投资。你应该明白并且积累一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单。哪有那么好的事情。你投钱进来靠别人帮你赚钱,太天真。

  

c7d598648f054abdab0059a9d494aabe.jpg


  本文由赵梓梵导师原创,梓梵用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望大家能从梓梵的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!


  本文作者:赵梓梵


 


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  汽油、柴油价格迎来大幅下调
     工信部开通“中小企业减税降费政策落实情况意见
    [银行]  齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
     济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系"听说
    [股票]  A股迎放量大涨 44股增仓超五成(附股)
     A股罕见!2亿私募遭司法冻结:上市公司深陷百亿
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云真实电脑水平:只会用电脑收发邮件
     林峯被曝求婚小10岁女友成功 数十亿身家被挖出
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  东莞土拍市场执行新规则 7月将首现“终次报价”
     揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网