第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇专家观点 >> 正文

坤正投资:周四黄金白银原油外汇布局策略

2017/9/21 16:32:08  文章来源:www.kztouzi.com  作者:坤正投资
文章简介:因网络发文存在一定延时性,具体进场点位以实时为主以上分析点位不具有时效性,需要进场点位找本人获取

  美联储FOMC9月利率决议维持原有1.25%基准利率不变,暂未加息,但美联储大部分票委认为年内还会加息一次,加息节点直指12月利率决议。本次议息会议抛出重磅消息:10月开始缩减资产负债表,主要是以温和方式,也就是减少购买债券到期后收回美元的再投资力度,设定再投资上限,并且在随后的一年以每季度扩大一次缩表规模,美联储缩表令美元流动行收紧,长期利空金银。

  美国能源信息署公布当周EIA原油库存数据,录得新增459.1万桶,略高于预期的349.3万桶,低于前值588.8万桶,EIA库存连续第三周录得增长,可以明显看出随着极端天气影响的消退,炼厂恢复再生产,原油需求上升,库存累积逐步减少,而且这样的状况因为高油价带来的高产能而持续下去,EIA数据显示当前美国原油日产量增加15.7万桶至951万桶。

style="border-color:#6B1AE6;"

  白银上个交易日收取小阴线,亚欧盘震荡走高见顶,小幅回落后震荡,凌晨美联储利率决议提及具体缩表计划,打压行情跳水,瞬间破位17.05美元支撑,尾盘反弹收在17.05美元关键位上方,17.05美元既是周一的低点,也是回调38.2%的支撑位,多头全力防守此位置,但行情走弱,上方压力明显,17.24美元是最近的压力共振区,短线趋势线和头部形态颈线形成的看空区域,17.41更是较大周期的压力位,日内反弹做空,建议反弹17.24美元做空,目标先看17.05美元,若出现破位可以追空。

style="filter:Glow(Color=#ff9900, Strength=5);"

  原油上个交易日收取小阳线,库存数据期间先跌后涨,一度突破50.8美元关键压力位,尾盘受利空数据打压,再次回到50.8美元下方,初步判断EIA后期向上突破为假突破,诱多行为,震荡行情中经常会出此类破高反跌行情,但需要注意的是,看空以仅仅以50.8美元为多头防守位,若再次确认突破,将转换思路,下方支撑关注50.35美元低点和49.8美元的关键支撑位,日内以50.8美元为防守看空,建议反弹50.8美元做空,止损51.1美元,目标看49.8美元。

  因网络发文存在一定延时性,具体进场点位以实时为主

  以上分析点位不具有时效性,需要进场点位找本人获取

  世界上没有永久的成功,也没有永久的失败,每一次的成功与失败都是检验自己的秘诀,坤正投资送给大家一句话:“失败只是暂时停止成功” 我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会,坤正投资带您提前布局抓住机会。

  文/坤正投资

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  韩国反萨德男子自焚身亡 留遗书劝总统:部署萨德
     世界最大、个头不输航母,这“国之重器”什么来
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  七大机构预测明日走势(9/22)
     五大券商周五看好6板块23股(09.21)
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  五大券商周五看好6板块23股(9/22)
     周五机构一致最看好的十大金股(9/22)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  比特币交易平台出海梦碎 主流矿机从3万跌至2万
     细节决定成败 成功理财离不开这4大细节
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  北京首套房贷款利率最高上浮20% 个别银行暂停接
     京城首套房贷利率最高上浮20% 个别银行网点暂停
    [汽车]  发改委:将在金融、新能源汽车等领域进一步放宽
     大众召回近500万辆汽车以消除安全气囊隐患

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网