第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金经理 >> 正文

农银睿选颜伟鹏:看好创新成长股机会

2018/5/16 11:45:02  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:今年以来,越来越多的投资者喊出了“布局成长股”的口号。颜伟鹏指出,在当前经济环境和政策导向下,创新成长股有较好的投资机会,他会从中深入研究业绩和基本面有支撑的个股。

  今年以来,越来越多的投资者喊出了“布局成长股”的口号。农银睿选混合拟任基金经理颜伟鹏告诉记者,成长股承载着未来中国经济增长的希望,但其股价不会一蹴而就,而是保持趋势性上涨态势。成长股会出现分化,他尤其看好创新成长股。

  所谓创新成长股,是指当前国家政策扶持下,具有自主创新能力的先进科技产业,这些创新成长股有望跑赢市场。颜伟鹏进一步解释,当前我国正处在新一轮长技术周期的起点,以大数据、人工智能、云计算等为标志技术的革命,正在全球范围内掀起新的工业转型竞赛。唯有率先完成结构优化和技术突破的国家,才能够在下一阶段的较量里赢得主动,未来A股市场的机会,主要来自于这些符合新经济发展方向的产业方向。

  “尊重市场的风格,是我投资遵循的原则之一。”颜伟鹏告诉记者。也是因为这样的投资理念,晨星数据显示,2017年颜伟鹏所管理的农银工业4.0混合和农银主题轮动混合基金的年度收益率分别为46.7%和48.2%,排名市场前2%分位。

  颜伟鹏指出,在当前经济环境和政策导向下,创新成长股有较好的投资机会,他会从中深入研究业绩和基本面有支撑的个股。“成长股在经历了2年多下跌横盘后,迎来了业绩和估值的双份优势,尤其是两会后,成长股承载着未来中国经济希望,在经济增速回落过程中,不受经济周期影响的成长股会更有优势。”颜伟鹏告诉记者。

  对于白马股,颜伟鹏表示也并不放弃,因为白马股有两大优点:一是对资金容纳性高,机构资金进出方便;二是有些白马的成长能够穿越周期获得业绩增长,这些可以走出独立行情。

  据了解,农银睿选混合基金目前正在公开发行中,颜伟鹏即将担当基金经理。颜伟鹏指出,短期A股市场处于震荡期间,正是基金建仓的较好时机,也是投资者入市的好时机。

  农银睿选混合基金仓位灵活,为0-95%,可在复杂的市场行情中实现进可攻,退可守。此外,在选股策略上,基金会结合农银汇理基金投研团队的成长股传统优势,挖掘转型升级和新兴产业的投资机会,挑选出优质标的,力争实现基金净值的长期稳健增长。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日媒:美考虑以中国取消对美农产品加征关税为条
     茅台打假办:山东消费者购自京东的飞天茅台确属
    [银行]  中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
     招商浦发兴业银行再收巨额罚单 防风险信号持续增
    [股票]  A股三大股指强势反攻 沪指收涨0.72%剑指3200点
     吉利与北汽联合声明:“洽谈收购股权事宜”属不
    [基金]  120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
     老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/16)
     券商评级:沪指小幅上涨冲击3200点 九股掘金(5/
    [港股]  90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
     平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
    [美股]  外媒:苹果完成特斯拉收购尽职调查 马斯克或接受
     搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  世卫组织促全球禁反式脂肪
     陈冠希晒老婆女儿睡照表爱意 但秦舒培看了恐怕想
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  社科院蓝皮书:今年将成中国本轮房地产市场低点
     丹东发布楼市新政:非本地户籍人员购房两年内限售
    [汽车]  领克02将6月正式上市 预售价14.2万起
     奥迪品牌全系降价 最高降幅1.82万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网