第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金操盘技巧 >> 正文

曳鑫大师:8.23原油EIA行情分析,黄金多空两择

2017/8/23 16:21:13  文章来源:第一金融网  作者:曳鑫大师
文章简介:曳鑫大师:8.23原油EIA行情分析,黄金多空两择
人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望能帮助你。

曳鑫大师:原油行情分析

今晨公布的API数据显示汽油库存连续三周录得增加,精炼油库存也录得自7月份以来最大增幅。尽管原油库存持续下降,但其降幅较小,且基本符合市场预期。数据公布后,美布两油短线下挫。市场目前密切关注将于今晚22:30来袭的EIA原油库存数据。美国至8月18日当周EIA原油库存预期为减少337.5万桶,前值为大降894.5万桶;汽油库存预期为减少30万桶,精炼油库存预期为减少3.8万桶。今晚EIA将如何主宰油价的命运?

昨日行情算是冲高回落,布局在48.1附近做空单,成功止盈,行情给力,关键就看能不能跟上节奏了。日线上收了阳十字星,多空力量争霸,5日均线有拐头向上的趋势,K线在布林带下降通道,布林带三线走平,短期来看,原油还将继续盘整修复,下上都没有突破;四小时线,均线死叉交错,附图MACD快慢线粘合,绿色柱冒头,随机指标KDJ粘合,上方关注压力位置48.2,下方支撑47.2,操作上曳鑫大师建议高估低渣即可。

曳鑫大师:原油操作策略

策略一:初见47.4附近做多,严格止损0.3美金,目标47.8;

策略二:上方48.2附近做空,严格止损0.3美金,目标47.8;

曳鑫大师:黄金行情分析

今日黄金技术面来看,日线上金价多次冲高受阻回落后,目前再次承压于MA5短期均线下方,MACD红色柱萎缩,有结成死叉的迹象,KDJ死叉运行,金价下行风险有所增加,短线支撑在1280整数关口附近,跌破则加大下行风险。若跌破1280关口支撑,则下方可以看至布林带中轨的1275附近。不过,若金价上破5日均线1288附近阻力,则均线金叉信号仍将延续,暗示金价仍有机会逐步上探1296和1300附近的阻力;不过目前曳鑫认为这种可能性已经显著下降,但仍需要予以提防。

曳鑫大师:黄金操作策略

策略一:1286-1288一线做空,严格止损4美金,目标1280,破位看1278;

曳鑫大师寄语:

市场的波动不断,投资需谨慎入市,虽说投资的市场有永远挣不完的钱,但你需要一名老师来指导。想了解实盘操作可关注曳鑫大师。希望看到此文章的朋友,对你有一些帮助。想了解必发88客户端就添加到曳鑫大师进行交流!俗话说的好:佛渡有缘人,我带有心人。

注:本文有曳鑫大师分析团队独家策划,以上内容供参考,不构成投资,投资有风险,入市要谨慎,需了解实盘操作请联系曳鑫大师。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/23)
     五大券商周三看好6板块37股(8/23)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网