第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

张诺晟:8.10黄金投资策略,炒黄金须知

2017/8/10 16:31:01  文章来源:第一金融网  作者:张诺晟
文章简介:

张诺晟:8.10黄金投资策略,炒黄金须知  

   

每一个进入黄金市场的投资者初衷都是赚钱,通常我们都会花大量的时间去学习一些基本的分析技巧,从而更科学地指导自己的投资策略。那么诺晟也和大家分享一下两个炒黄金赚钱的小技巧。  

   

1、敢于下单  

   

  黄金投资下单特指以下两点:一,判断好趋势以及下单的点位,要敢于及时下单去做,畏缩畏尾很多时候会让我们失去最佳下单点位,从而影响后期止损点位的设置,造成不必要的心理压力以及资金损失。二,在趋势确立了,并在自己有充足把握的情况下,敢于追单,不用重仓或者满仓,但是一定要敢于加仓。有很多投资者,资金量非常大,但是仍然很小仓位的去做,其实没这个必要,一旦行情判断准确,自信一点,勇敢加仓,但是要提醒的是,如果追加的单子较多,最好全部设置好止盈和止损单,并不是我们设置了就一定就要系统来帮我们处理,而是有个双重保证。  

   

   

2、沉着冷静  

   

  坚决不做判断不准的行情,善于等待机会。做错了及时认错出局,并迅速调整心态寻找下一个投资机会!盈利的时候要戒骄戒躁,善于总结平时下单的经验教训,并不断矫正自己的投资思路,让下一次投资入场点位更精确。  

   

  投资的过程是一个漫长的过程,对于新手投资者来说更是,投资者需要先多学习各种技巧和方法,然后在实战中不断的总结经验,总结出一套适合自己的投资方式,在根据自己的投资方式来指导具体的投资实战,这样才能更好地达到赚钱的目的  

3、知错、认错、改错  

   

  交易者入场操作时往往会产生亏损,这个时候就要思考亏损的产生是暂时的,还是趋势方向已发生改变。如果是后者就要承认错误,割肉离场。  

   

  当市场走势跟自身想法不一致时,千万不要以为市场错了,错的只能是投资者本身。此时需采取的措施是思考并修正观点,而不是固执己见。  

  希望诺晟文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解必发88客户端现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!  

   

   

//张诺晟分析师  

   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  有人冒充中领馆骗钱 领馆揭穿:不会用电话微信收
     逃不过法眼!男子造假驾驶证被“较真”民警识破
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  万达解密重组新动作:文旅产业无敌舰队正成型
     乐视欠薪今日成最后期限 银隆否认接盘乐视汽车股
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/11)
     五大券商周五看好6板块41股(8/11)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
     腾讯股价狂飙 马化腾超越马云成为中国新首富
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  投资200元返2.7万?男子轻信“傻瓜式躺赚”被骗
     同样都是白手起家 你到底是什么时候被富人超越的
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  限价松动 北京豪宅市场难放行
     上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
    [汽车]  众泰T300内饰官图曝光 预计售6-10万元
     上汽名爵将推全新MG3 于8月25日上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网