第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

向君雅:新手投资黄金入门技巧

2017/8/15 22:17:11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:


  新手想要进行现货黄金投资应该怎么入门?都有哪些操作技巧,新手需要了解哪些操作技巧,对于新手来说,了解现货黄金操作技巧,有助于新手炒黄金入门是有很好的帮助。
  
  首先我们要知道,新手在进行现货黄金投资之前可以进行模拟账户操作进行学习。
  新手进行现货黄金投资市场前,首先开一个免费的模拟账户进行现货黄金操作,先模拟进行现货黄金操作流程,一边模拟操作一边进行总结现货黄金操作技巧,每天每次都要进行详细总结。如果投资者在模拟账户中,能独立进行操作,并且每日每月盈利的几率越来越高,这时候投资者就可以申请正式的账号进行现货黄金操作。
  
  其次,现货黄金操作技巧还要有止损和止盈控制。
  设置止损和止盈不仅是针对新手来说,对于有经验的现货黄金投资者设置止损止盈都是很有必要的一种现货黄金操作技巧,因为现货黄金是属于投资理财,既然投资就有赚有赔,个人情况不同,能接受的亏损也就不同,设置止损是根据投资者本身情况来设置的。  必发88客户端行情可加扣三四七六五9745 了解。
  
  新手在现货黄金投资的时候要注意顺势做单。 
  黄金市场行情是有时间段的,一般波动比较大的时间是下午3--12点之间,如果是新手那抓住这个时间段做一单就可以了,做黄金投资最好不要持仓过夜。
  
  最后,新手在炒黄金时还要明确长短线。 
  很多投资者一般都习惯看日线图、周线图与短线操作做单,将金价长期的波动趋势当成短线来操作,而把金价短期的波动当成长线来操作,完全不顾短线和长线交易区别,这是不正确的,长期如此操作下去,日后亏损会越来越大。
  
  通过以上分析,我们了解到新手在现货黄金操作的时候都有哪些技巧需要掌握,以上技巧只是其中一部分。还有选择平台的时候要选择正规的平台等等。
  
  向君雅-黄金投资7条铁律与君共勉:
  
  1.永远记得设止损。只有合理的控制了仓位,才有稳定盈利的机会。现货黄金投资只有保证自己的本金,才是长期获利的基本保证。为了更好的把风险控制在目标范围,下任何一张单都要有止损。
  
  2.仓位勿过重。为什么仓位不要过重呢?应为现货黄金交易采用的是保证金制度。同时资金的杠杆效应就如同一把双刃剑,高额的收益同时风险也就巨大,所以现货黄金投资者要注意仓位控制。
  
  3.对失败采取忘记方法。世界上做投资的谁也不敢保证进行的每一次投资都是赚钱的,所以如果你这次交易亏了钱,尽力在最短的时间内忘掉这次交易而准备好心情进入下一笔交易中。所以说良好的心态也是赢取下一次交易的重要因素。
  
  4.不要盲目持仓过夜。由于美国经济的发展,使其成为带动世界经济发展的火车头。金市中也不例外,而我们所处的地理位置和银行营业时间的规定,统统限制了我们进行交易的机会,短线投资要尽量减少做隔夜交易的次数,将风险降低到我们能,如果是保证金交易模式,相对而言好很多,可以24小时操作,点差相对少,操作费用就减少了。
  
  5.制定一个可行的目标。做什么事情都要给自己设定一个目标,而且不要把感情和金钱牵扯到一起。做现货黄金投资的时候要简简单单地把每一次做单看作是一次商业交易,不要牵扯感情。如果有损失,学会接受它,并且朝前看。
  
  6.当你的交易获利时,保护你赢得的利润。保护你的利润是你获得稳定、长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你的止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓位更长时间,获得必发88客户端的利润,至少你的最小盈利获得了保证。
  
  7.不可贪多嫌少,哪怕见好就收。很多黄金投资者都有过被套牢的经历,多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。其操作行为往往是在不太适宜的价位买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,总是想着这一单如果能盈利多少多少以上就好了,结果却总是市场没有到前面所想的价格就开始有所回落,但这时投资者心中想的这可能仅仅是蓄势上攻,万万没有想到的是价格非但没有上攻,反而掉头向下,回到低于买入价位的区域盘整。割肉又担心金价再次上涨,等待又害怕金价下跌,此时的心情如同得到一块鸡肋,弃之可惜、食之无味。
  
  此类的错误在于没有认清当前的市场整体走势,将金价的反弹当作上升走势的开始。贪心是纸黄金交易的一大忌讳,尤其是在保证金方式交易规则下面,不克服这种毛病,很容易落得辛辛苦苦30年,一夜回到解放前!
  
  无论命运给你什么,把每一个今天过好,你就是人生最大的赢家。QQ347659745
  
  本文作者:向君雅




分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  14岁学生造谣“上海星巴克爆炸”被训诫 只是为了
     互相伤害?男生猛扇回击老师 互殴双方都应深刻反
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  机构看好锂电池板块未来两年投资机会
     石墨电极年初至今涨10倍
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/16)
     明日最具爆发力六大黑马(8/16)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  小夫妻创业卖馒头月入过2万 品种多样深受顾客欢
     中国女留学生欧洲溺水身亡 系一个月以来第二起
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
     7月销量出炉,销量TOP前五的居然是这些车型!
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网