第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

刘肄旸:8.16砸盘不护盘?暴跌反弹1272之后继续高空!

2017/8/16 9:39:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

肄旸说:

佛门五毒心:贪嗔痴慢疑

刘肄旸:8.16砸盘不护盘?暴跌反弹1272之后继续高空!

排在第一位的就是贪,说明贪是最普遍也是最容易深陷的。就像是投资中一样,往往亏损的都是因为贪引起的。再涨一点,再多一点就出,再多一点就进等等。大多数贪心的后果就是赔了夫人又折兵,不仅没有达到更好的点位,还连既有的利润都没拿到。谁都想赚必发88客户端的钱,但不是每一次都能全身而退,投资者们要记住,没有最好的点位,只有合适的点位(扣2395720781)。

特别是大行情的时候,影响你最后收益的不一定是行情而是你的心理。“早知道刚就出了”“又出早了”“要是再晚点出就好了”等等都是最经常的写照,这些不算负面的心态却是最影响人的。总有人问我,这一行这么赚钱你为什么不做。因为我是一名分析师,我需要用最客观最冷静的状态去看待这个东西,一旦我自己在做,必将会影响到我的判断,从而导致众多信任我的投资者陷入被动的境地。既然我选择了这个88必发官方手机登录,有一些东西是必须放弃的,毕竟有舍才有得。


接着我们再来说说行情剧烈波动的原因。从基本面来看,政治决定经济不是说说而已,上周虚浮的上涨都是跟时政有着必不可少的联系。社会动荡不稳定,美指不停刷新新低,避险情绪攀升等等都促使黄金来到了一个新的高度,但那真的是黄金本身价值的体现吗?不,那并不是,那只是被动的体现黄金一部分的职能,快速暴涨带来的必定是大幅度的回调。

再从技术面来看,从周一日线收阴柱开始,就注定这一波回调并不平凡,肯定会伴随着大起大落,一旦不小心就会被套在其中。就在几小时前的那一波回调,完全的打破了1254开始走的上行趋势,同时伴随着消息面影响的日渐平息,之前暴涨的后遗症肯定是会出现的。所以就有了两天跌幅达到20个点以上的现象,那么越是这个时候就应该把风险的把控放在第一位,那么具体有那几点呢?

部分风控方案:

第一:控制好仓位,尽量在三成仓位以内去做单,给自己留好一条退路

第二:预见性的止损止盈,在超出关键点位一点进行布局,不要被有预谋的拉盘或砸盘给扫掉

第三:控制好自己贪的心态,永远记住,拿在手里才是自己的,行情变化万千,没有时间给你那么快的去反应

最后给出肄旸独家的操作策略:

1272——1274一带进行高空操作,止损1278,目标看向1265

1265——1266附近进行短暂的低多操作,逆势操作不要贪心,落袋为安

刘肄旸:8.16砸盘不护盘?暴跌反弹1272之后继续高空!

文章最后希望盈利不多甚至是亏损的朋友多找原因,多总结,这样才能更好的提升自己,毕竟做投行就是为了赚钱,没有人是为了兴趣爱好才做这个。如果你找一个专业的指导者,肄旸在这;如果你想找一个志同道合的同志,肄旸在这;如果你想扭亏为盈或者赚必发88客户端的钱,肄旸还在这。那么早已决定就不要说停就停,既然花了时间和精力在这个上面,那么就要有收获才能对得起自己的辛苦付出。

文章原创,转载请注明出处

文/刘肄旸

官方体验群:437790154(验证0509)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  14岁学生造谣“上海星巴克爆炸”被训诫 只是为了
     互相伤害?男生猛扇回击老师 互殴双方都应深刻反
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  机构看好锂电池板块未来两年投资机会
     石墨电极年初至今涨10倍
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/16)
     明日最具爆发力六大黑马(8/16)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  小夫妻创业卖馒头月入过2万 品种多样深受顾客欢
     中国女留学生欧洲溺水身亡 系一个月以来第二起
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
     7月销量出炉,销量TOP前五的居然是这些车型!
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网