第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

陆睿铭:美联储会议纪要倒计时现货黄金伦敦金这样操作

2017/8/16 11:00:32  文章来源:第一金融网  作者:陆睿铭
文章简介:

  陆睿铭:美联储会议纪要倒计时现货黄金伦敦金这样操作

 

  周二(8月15日)金融数据迎来“恐怖数据”等一连串美国经济数据考验,当日公布的美国零售销售、进出口物价指数、纽约联储制造业指数、NAHB房屋市场指数以及企业库存数据均传来捷报,其中美国7月零售销售创下去年12月以来最大单月增幅,直接引爆了美元的涨势,美指一举突破94关口。随着美元多头果然吹响反攻号角,欧元、日元等非美货币短线急挫,现货黄金白银也难逃一跌。美联储将于北京时间周四(8月17日)02:00在美国华盛顿发表7月货币政策会议纪要,随着美联储会议纪要进入倒计时,美国达拉斯联储主席卡普兰继上周五发表鸽派言论后,周二(8月15日)再度表示,鉴于通胀率仍低于美联储2%的目标,且劳动力市场依然存在松弛现象,因此在加息问题上保持耐心是合适之举。关注公众号:陆睿铭。

  黄金分析:

  黄金自冲三失败以来一路回跌,跌破1280关键支撑后昨日又受到恐怖数据:美国7月零售数据利多美元利空黄金噩耗,美元反弹推波助澜黄金下行雪上加霜,金价一度跌至1267美元附近。在美朝局势降温并且没有必发88客户端刺激情况下,投资者对于千三阴影以及市场看热闹普遍失望的消极因素致使大量卖盘跟风出手黄金,在一定程度上加剧了黄金的跌势。并且在此次深度回调之中结合美元的强势反弹,导致金价下挫火上加油。而于明日凌晨公布的美联储会议纪要便成为了今日黄金走势的拐点,而在会议纪要进入倒计时,美国达拉斯联储主席卡普兰继上周五发表鸽派言论后,周二(8月15日)再度表示,鉴于通胀率仍低于美联储2%的目标,且劳动力市场依然存在松弛现象,因此在加息问题上保持耐心是合适之举。对于这种鸽派讯息,笔者陆睿铭认为此次纪要可能不会透露太多加息信号,这可能对于黄金反弹带来些许利好。而在美朝局势未升级的情况下,后面美元指数强弱将是参考金价强弱的重要指标,因此凌晨黄金投资者需要密切关注美联储动向。唯信订阅号:陆睿铭。

  技术面上看,昨日亚盘金价续跌,欧盘震荡于1274美元附近,美盘受到数据利空影响金价受挫下行触及日图布林带下轨后止跌反弹,后市金价总体维持1268-1275区间震荡,最终日线收于带有下影线的中阴。四小时图上,金价震荡于1270上方,恐有震荡打底之嫌,今日在金价不跌破昨日低点1267美元的情况下将会测试上方1275阻力位置。目前金价暂时依托1268美元一线走出支撑反弹修复行情,今日重点关注1268-1275美元区间破位情况,操作上睿铭建议区间操作,适当看止跌反弹,关注美元指数变化,再顺势跟进。具体策略咨询陆睿铭将在实盘操作中分析。

  本人陆睿铭(微信:lrm1200​)对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信公众号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  14岁学生造谣“上海星巴克爆炸”被训诫 只是为了
     互相伤害?男生猛扇回击老师 互殴双方都应深刻反
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  机构看好锂电池板块未来两年投资机会
     石墨电极年初至今涨10倍
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/16)
     明日最具爆发力六大黑马(8/16)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  小夫妻创业卖馒头月入过2万 品种多样深受顾客欢
     中国女留学生欧洲溺水身亡 系一个月以来第二起
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
     7月销量出炉,销量TOP前五的居然是这些车型!
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网