第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

陆睿铭:现货黄金伦敦金投资三大法宝教你无往不利

2017/8/16 16:18:15  文章来源:第一金融网  作者:陆睿铭
文章简介:

  陆睿铭:现货黄金伦敦金投资三大法宝教你无往不利

 

  黄金交易看似复杂,但实际上规律性很强。把握这些规律,即便是新手,也可以在较短的时间内尝到稳定赚钱的快乐。在这里,公众号陆睿铭向新手提供帮助赚钱的三大法宝。

  一、顺势而为

  市场运动规律的最直接体现,就是趋势。正确的对待趋势的唯一做法,就是顺应趋势而操作。这是在投机市场里赚钱乃至长期生存的第一大法宝。唯信订阅号:陆睿铭。

  美国一位著名的投资高手斯坦利·克罗曾经说过:“最赚钱和最令我安心的操作,总是顺着当时大势而操作的时候。赔的最惨和感到最大压力的操作,总是在我建立或抱着逆势赔钱仓不放的时候。”新手在学习交易时,要明白确立价格运行的方向,对于交易全局的成败,有着极重要的价值。通过客观的分析确定好方向,然后跃​身进入趋势,并一直置身其中,随其漂流,只要趋势继续对自己有利,必须抱紧仓位来坐拥利润。学会顺应着趋势的方向进行交易,并且在这一随势浮沉的过程中,通过风险管理,来得到出色的操作成绩。这才是顺势而为的精髓。

  对新手而言,推荐的分析工具是移动平均线。作为简洁明了的趋势类指标,移动平均线在跟随趋势方面有着不俗的功效,从而获得了实战高手的青睐。具体的应用可以咨询陆睿铭老师解答。关注公众号:陆睿铭。

  二、抓大放小

  刚刚涉足交易的新手,要开始时就要注意培养系统交易思维,不计一时的得失,而是争取长期的稳定的整体收益。要做到这一点,就必须学会在众多的市场机会中进行选择,抓住大机会,放弃小机会。因此对于评估机会的两个核心因素,即风险收益比和成功率,必须牢牢把握,这是新手赚钱的第二大法宝。

  所谓风险收益比,即一笔交易的潜在风险损失和预期收益的比值,就是风险收益比。举例来讲,我们打算执行一笔交易,经过分析,如果我们预估的潜在损失值是5个点,而盈利目标是15个点,那么这笔交易的风险收益比就是1:3。

  所谓成功率,即交易成功获利的概率。例如在10次交易中,获利次数为5次,则成功率为50%。

  考虑到这两个核心因素,风险收益比越小、成功率越高的交易,才是我们要努力追求的。

  三、限损持长

  限制损失,保住本金,在此前提下尽量长时间的持有有获利潜力的头寸,让利润增长,这是投机赚钱的第三法宝。

  交易世界中,没有百分之百全部预测正确的“圣杯”,所有的分析预测都是一种可能。所以,对于市场的不确定性,我们必须采取措施,比如说采用止损定单来控制风险。想象市场风险这只泥淖中潜伏的鳄鱼咬住了你的脚,如果不忍痛舍弃掉这只脚,那么鳄鱼会把你的整个身体吞噬。风险如影随形,与交易者密切相伴,所以新手要对风险有一个清晰的认识。设定止损之后,交易者会对损失的底限有一个明确量化的认识,这样有利于维护稳定的交易心理。关注公众号:陆睿铭。

  在限制损失的同时,必须学会通过持长赚钱,来弥补因错误而造成的亏损。只有持长才能赚大钱,只有赚大钱才能弥补大量错误造成的亏损并有所结余,这些结余部分才是最后的交易利润。

  不会止损的投资者肯定亏损,只会止损的投资者也肯定亏损,只有既会止损又会赚钱的投资者,才能尝到长期赚钱的滋味。

  对于一个刚刚踏入黄金市场的投资者而言,即便你的知识和经验并没有一些老手一样丰富,但是只要牢牢掌握陆睿铭提供的三大法宝,并通过持续用心的练习,在黄金市场上赚钱并非难事。

  本人陆睿铭玮信lrm1200对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以咨询本人陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  不能忍!男子穿侵华日军服装摆拍(图)军报怒斥
     求扩散!曝传销组织黑名单 解密传销惯用手段
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  254股获买入评级 21只股或涨超50%
     证监会五方面鼓励并购重组 中小创有望再成市场焦
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/17)
     五大券商周四看好6板块33股(8/17)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘晓庆录节目为富豪老公下厨 夫妻同坐好恩爱
     欲从美国偷寄活蛇到中国 加拿大华裔恐面临10年徒
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网