第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

显江论金:黄金在1290持续震荡,黄金是否会反转,(附解套)!

2017/8/17 15:48:36  文章来源:第一金融网  作者:显江论金
文章简介:
在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!!!


消息面:

  北京时间8月17日凌晨,美联储发布的7月货币**会议纪要显示,美联储决策者们围绕通货膨胀问题进行了深入细节的辩论,同时对9月宣布资产负债表缩减的时机问题持开放态度。美联储会议纪要还显示,美联储官员对通胀能否在短期内回暖依然分歧较大,年内加息可能性有进一步下降的迹象。其中多数美联储官员认为通胀处于2%下方的时间将比预期更长,几位美联储官员表示通胀可能存在下行风险。

  北京时间8月17日凌晨,在多家大公司的CEO宣布退出白宫*业委员会后,美国总统特朗普周三发布Twitter消息宣布解散这两个委员会,以免参加委员会的企业CEO面临压力。借此引发市场对其执政不力的担忧也拖累美元下行,从而提振黄金价格上涨。


黄金行情分析:

日内黄金受此大幅提振,金价在低位1267形成双底支撑,目前4小时已经连续收取大阳,涨势还会延续,日内重点还需要关注地缘局势,从日线图来看,MACD金叉仍在运行,金价在守住20日均线支撑后重新顶破了5日均线阻力,若能守住该位置,有望进一步上探上周高点1292附近阻力;顶破则看向1296和1300附近阻力。若未能顶破1292附近阻力,则金价仍可能形成“双头顶”,下方关注周一低点1278.71附近支撑,若金价再次