第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

翰霖论金:加息泡汤金价将再次冲击千三,日内重点关注1292阻力情况;

2017/8/18 12:47:49  文章来源:第一金融网  作者:翰霖论金
文章简介:
  加息再次泡汤

  今年上半年美联储马不停蹄地在半年时间里加息两次,如果包括去年12月份那就是三次,如此快速的行动大大打压了上半年黄金的走势。然而进入下半年,美联储本想继续延续上半年的行动,然而实际却似乎出现了很多“状况”。在刚刚结束的美联储会议纪要中,部分官员对延迟加息持谨慎看法,认为这或会导致经济过热。但其他一些官员认为应等到有迹象显示通胀将向2%目标回升时再加息。

  会议纪要公布后,美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率降为0%,公布前为1.4%;12月加息至该区间的概率为46.9%,公布前为46.8%。而联邦基金利率期货在公布后显示2017年再次加息概率约为38%。

  被称为“美元终结者”的特朗普昨日再次给美元多头泼了盆冷水,黄金价格在等待会议纪要出炉的时候特朗普宣布解散两个顾问委员会,让市场对其执政能力再次引发了担忧。而且近段时间白宫还屡次出现离职的事件。甚至还传出国务卿也要离职的传闻,可以说特朗普将其“炒鱿鱼”的能力在总统位置上进一步的发扬光大。

  其实,从特朗普上台以后,美国内外都面临着严峻的考验,对外是地缘政治危机,对内则是白宫的难题,特朗普上任半年多都没能成功组建好内阁团队,而且随着特朗普的我行我素,越来越多的人开始离开特朗普的身边,许多人认为特朗普的行事风格完全不符合一个总统的身份。特朗普执政能力越来越遭质疑,这将对美元形成一定打压。

  黄金技术分析:

  黄金从技术面上来分析,日线上来看本周前两日行情冲高受阻回落,周二收线于8.2日的十字星附近位置,该位置从顶底转换的角度来看这个位置可作为后势行情的一个支撑,昨天日内行情下探受到强支撑后反弹,收取一根阳线乃情理之中。小时线上来看黄金在美盘下探触及1267位置,二次探底目前来看形成双底,不过从周四凌晨两点公布的一个加息概率上来看,黄金还有是有回调的可能,上方短期压力在1285,破位上看1292,下方重要支撑在1272,1268位置。日内建议继续关注区间震荡1281-1292,若未能上破,操作上还是以低多为主,短期来说,黄金想要破千三还需要时间,在没有大的消息面出来之前,预计近期会一直保持震荡,这种稳赚的行情千万不要错过。

  黄金交易策略:

  1、回撤1281-1283多单进场,止损1278,目标1287-1289

  2、上方1288-89不破空单进场,止损1294、目标1283-1281

  (一定要看行情走势和消息的利好利空来决定单子怎么操作,在把握不准的情况下,添47笔者09威实时52交流473并且还可每日实时推送关键消息,把握住我,就等于把握住了行情,跟上笔者实仓,你不会后悔!)

  翰霖寄语:

  翰霖每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为堵·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到翰霖,翰霖带你先盈利20%再谈合作!

  以上翰霖独家撰文,部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎。

  文/翰霖论金
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  7月全球航班准点排名 倒数前5名均为中国
     美军参联会主席促中国施压朝鲜?中国外交部回应
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  267股获买入评级 20只股或涨超50%
     中国联通780亿混改方案出炉 互联网巨头集体入局
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/18)
     五大券商周五看好6板块30股(8/18)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网