第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

李再天:8.18欧洲动乱持续,美国白宫内乱不止,黄金操作建议附解套

2017/8/18 14:29:18  文章来源:第一金融网  作者:Lizaitia…
文章简介:

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,再天老师Evisery认为不是所有的故事都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

  黄金震荡行情分析:

  美国政治动荡加剧,尤其白宫的从事变动引起全球投资者的关注,一系列未经证实的传言在交易台之间流传,称白宫国家经济委员会主任柯恩将辞职,市场避险情绪再次升温,资金回流黄金市场,金价昨日继续走强,并上攻1290美元关口。黄金整体走势维持向上不变,投资者可维持看涨的思路,注意止损。市场传闻白宫国家经济委员会主任柯恩将辞职,柯恩是政府推行税改、基建和其他优先计划的核心成员,他若离任将被视为这些计划遭到的一大打击。在白宫供职前,柯恩曾担任高盛总裁兼首席运营官。有关美国白宫国家经济委员会主任柯恩可能辞职的传闻令美元指数受压,同时激发市场避险情绪,为金价上涨添加动力。

  另外,西班牙爆发恐怖袭击,进一步推升了投资者的避险情绪。据路透,当地时间17日,西班牙巴塞罗那加泰罗尼亚广场附近发生货车撞人事件,两名持枪男子进入一家餐馆,并传出枪声,导致13人死亡,逾50人受伤。“伊斯兰国”极端组织声称对袭击事件负责。后续西班牙巴塞罗纳再次爆出又有一场枪击事件,目前还不无法确定是否为恐怖袭击,无疑这一事件加剧了全球政治局势紧张,进一步提高广大投资者的避险情绪。

  目前市场上美联储虽然依旧保持乐观态度,但部分官员支持在接下来的会议上缩表,这一点对黄金有多头打压;再者就是特朗普的发言引发的一系列波动避险风波在没有助涨多头破位的情况下就开始逐渐消退,证明上方千三一线的阻力位相当强,在不能上攻的情况下,行情将重回前期趋势。

  黄金技术面分析:

  黄金价格周四小幅上涨,延续周三的上行格局,市场主动买盘力量持续增强。目前黄金日K线图维持在上行通道中,其整体上涨趋势维持不变。黄金日K线图各条均线维持多头排列,相应的MACD指标中,双线缓慢向上运行,可能会刺激黄金走强。黄金整体走势维持向上,多头高位震荡,因此跟进多单需中线对待,投资者不防考虑逢低买入做多的策略,注意止损。

  从日线上看,布林带开口向上有收缩倾向,K线依然在中轨与上轨间运行,两连阴终结,KDJ三线粘合运行,MACD快慢线开口向上收缩,红色动能减少,多头趋势有所减弱;趋势上虽然多头占据优势,但几次上涨都面临着1290上方的强阻力压制,若再三的承压1290强阻力位,那么黄金回撤的可能性就非常大,回撤点位的支撑,不破1280,那么再天老师Evisery就看做日内的支撑了。如若下方破位1280关口,那么建议以反弹做空的趋势为主,反之亦然。建议做中线的投资者重点关注;后市操作上再天老师Evisery建议投资者重点关注下方1280的破位情况,如若下方破位1280关口,那么建议策略就以反弹做空的趋势为主,反之亦然。当前还是以回落逢低做多为主。

  黄金操作策略:

  1、1288-1290附近短空,止损1294,看向1283-1280;

  2、1283-1284多单进场,止损1280,看向1290。

  李再天腾讯在线:2627127425.专业指导老师V:Evisery

  如何解套?

  一、根据手上单子具体情况来调整:

  1、首先是单子套的不深的投资朋友,可以利用行情反弹的机会解单出场,也可以在高位减仓,盈利的先拿到手,这样可以降低损失!

  2、其实是单子被套的很深的投资朋友,也可以在高位减仓护利操作,这样做的目的是在下一波行情来临的时候,你可以有必发88客户端的资金去操作,合理利用资金很重要

  二、可以根据技术指标分析行情做出处理:

  1、首先单子深套的朋友,要当机立断,不要犹豫不决,往往这个时候能体现一个智者投资的一面。留的青山在,不怕没柴烧!

  2、其次单子被套中间的朋友,可以很据行情回调,做减仓操作,可以降低损失!

  3、最后是单子被套的较浅的朋友,不要慌,也不要急着出,看好行情回调稳定的时候,找一个好的点位进场,可以弥补一些损失,还有可能救单盈利!

  本文系再天论金李再天老师Evisery个人看法,偏向短线和日内交易,对于过夜未触及盈利目标的单子,若有把握,投资者可继续持有,止盈止损微调或不变;若无切实把握,建议平仓观望。不经意的一步,可能是一个转折,也可能瞬间跌落无底深渊,走对了就柳暗花明,春风得意。人生就是关键的那几步决定了你的高度,跟对人不一定赢一世,一切还得看你自己的选择,获取必发88客户端实时行情请关注再天老师Evisery。转载请注明出处。

  (再天老师Evisery温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  7月全球航班准点排名 倒数前5名均为中国
     美军参联会主席促中国施压朝鲜?中国外交部回应
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  267股获买入评级 20只股或涨超50%
     中国联通780亿混改方案出炉 互联网巨头集体入局
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/18)
     五大券商周五看好6板块30股(8/18)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网