第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

聂昱语:8.18多灾多难助力黄金,黄金能否继续上涨空单解套

2017/8/18 20:18:52  文章来源:第一金融网  作者:聂昱语
文章简介:

聂昱语:8.18多灾多难助力黄金黄金能否继续上涨空单解套  
1.恐袭影响持续发酵欧盘金价创两月新高  

西班牙巴塞罗那地区发生恐怖袭击,受恐怖袭击影响,欧美市场避险情绪高涨,亚盘稳定在1290美元下方的现货黄金欧盘开盘后迅速上破1290美元关口,最高达1297.81美元/盎司,刷新6月7日以来新高;  

2.白宫两大高官为班农收拾残局:仍有可能向朝鲜开火  

周四的新闻发布会上,白宫表示,军事手段仍然是回应朝鲜威胁的选择之一。至今为止,白宫的施政和人事混乱仍未解决,在班农将会“被辞职”的传言未消散的情况下,昨日又有谣言称美国国家经济委员会主任科恩将辞职,一度导致美元受挫。  

3.晚间加拿大数据、美联储官员造访市场  
今晚汇市面临加拿大通胀数据和美联储官员讲话的考验。加拿大CPI喂/型ipadpro18月率将在20:30发布,此前多家投行分析认为,这是近一段时间内加元兑美元走势最重要的影响数据,低通胀将给加元带来温和的下行压力。稍后的22:15,2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰将出席一项活动的问答环节,他在昨夜发表了对加息的鸽派言论。  
【聂昱语:黄金多头发力渐行渐远,黄金还有下跌的可能吗】  

黄金日线和小时线连续上升作为支撑,已经表示前面周初的回调已经结束,那么周尾只剩下震荡或者突破了,我也没想到今天会直接大涨,因为按照周末效应来说,昨天是震荡走势,今天也同样还有震荡的空间,但同样早评文章我也强调,希望还是要有的,万一实现了呢,所以一定是做多黄金。行情酝酿了这么久,可以说从第一波1205反弹腾熏3139-54-235开始,一直到现在,时间近一个半月,终于多头顺利拿下了1295今年的高点,对于那些措手不及的投资者来说,有点戏剧性吧?因为前面已经有过一次在1295遇阻的经历了,然后这次上周还遇阻1290来着,这会突破在意料之外,又在意料之中,反正对于我自己来说,这周交易还算轻松。

  

下方支撑位1292一线喂/型ipadpro18,触及做多即可,损1287,目标1298-1300一线。  
不要试图预测白云明天的形状和今天有何不同,你只需看到乌云浓重时带一把雨伞出门就行了。金融市场上的语言就是—趋势真正突破时跟进!  
输家不但从数量上还是资金量上都要远远超过赢家,便成为股票市场和期货市场正常运转的前提条件。所以美国华尔街流行这样一句话:市场一定会用一切办法来证明大多数人是错误的。技术分析只是研判趋势是否能持续,是否会改变而已!聂昱语的实仓很少受伤,因为我的最大原则就是避开风险而不是赚多少钱。在下跌浪时,找支撑是件吃力不讨好的事情,下跌的速度比上涨的速度大3倍,因为,恐惧比乐观还可怕。我的自信来自于我的失败,策略的目的在于让我们可以控制风险,而不是获取最大利润。  

金融投资是一项严肃的工作,不要追求暴利,因为暴利是不稳定的,我们追求的应该是稳定的交易。做交易的本质不是考虑怎么赚钱的,本质是有效的控制风险,风险管理好,利润就自然而来,交易不是勤劳致富,而是风险管理致富!杰出人物如牛顿、爱因斯坦、罗斯福都在证券投资中遭受挫败。  

“策略重于预测”的观念,非常非常重要,策略可以在你预测不准的情况下挽救你的小命。要有好的心态,信自己的理念和模式(当然是被证明是正确的),不为暂时的输钱而随便改来改去,我们终究能慢慢向罗马爬去。势不变则守,势变则动。在一个下降趋势没有改变的时候,要坚守住自己的现金;在一个上升趋势没有改变的时候,要坚守住自己的股票。所谓“趋势”者,乃众缘和合而生。缘聚而生,缘散则灭,如此而已。趋势来时,应之,随之;此趋势去而彼趋势来时,亦应之,再随之;无趋势时,观之,待之。  
投机市场生存的两个基本原则:顺势交易,严格止损。  
事物的发展都是需要一个过程的,就像船的转向一样,越庞大的船只,转向的过程就越缓慢,也越艰难。趋势一旦露出苗头,就会延续下去,即使是再次转向,也需要一定时间来完成。这就是惯性—趋势的本质!在一个大范围内,走势具有极强的惯性,或者说连续性。当中长期均线开始转向的时候,庞大的体系惯性将使它延续这种趋势。这就是市场中的确定性,精明的交易者就是利用这种市场的惯性来赚钱!真正的利器是自己的感悟和思想,跟随趋势交易—永远不被市场淘汰的技术。我有手段尽快的终止错误和有办法尽量的延伸正确。  
听说过技术分析误区吗?多数人过于关注细节的研究,以至于忽略了大图形的踪迹。日常运动的预测不可能达到起码的精确度,但是长期趋势是可以判断出来的。时间越长,趋势越肯定,秘诀虽简单,但多数人极难做到。不是他们不知道,而是因为人性的弱点。  
你的意思是趋势向上就无坚不摧吗?是的,做股票讲究的是恰当,而不是精确度。头脑清醒的人善于审时度势,他们明白真正的勇敢在于善于躲避风险而不是征服危险。  
介入的最好时机是等趋势走顺的时候才介入,什么时候趋势走顺了,趋势明朗了,趋势的发展已成为必然了(上涨成为必然),这才是介入的最好时机!常胜将军不一定都骁勇善战,但是他们却善于选择形势,对他们来说是必胜的时候才出击!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金行情,投资心得,操作建议 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网