第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

欧佩克监督会即将来袭,能否再创新高

2017/8/21 10:46:14  文章来源:第一金融网  作者:bai51518
文章简介:

原油消息面:

今日(8月21日),欧佩克和非欧佩克产油国联合技术委员会将召开减产监督会议,对如何提高减产履行率进行讨论并得出结果。本次减产监督会议的焦点在于,联合技术委员会能否制定提高减产执行率的方案,或者是将利比亚纳入减产协议,从而让市场的悲观情绪有所消退并提振油价。

原油分析面:

原油周图十字线带有下影线,显示出周图的回撤只是修正行情,并不是深跌。而下影线也显示出短线支撑强度,本周只要不再二次下破上周低点46.40.则有望转阳回升完成逆转。而周线的三阴回撤,但是实体K线较小,本周一旦转阳,就会完成阳吞阴,与此前的阳线形态双阳夹阴反转上升。日图大阳线吞没式收复,单日反转2美元的波幅,创下周内之最。上周五尝试低位看多,并没有再去追空,也是有所担心周尾收复走反转,但是多单没能守到最后,尾盘稍晚时段才完成下探回升的逆转。时间上有点延后,日图大阳有延续,本周先看周初延续,若是进一步收复此前高点50.40.那么多头完成蓄势后,再去突破前高的延伸空间就会比较大。目前日图阳线饱满,今日回踩适当跟进做多。

短线图:4小时三台阶震荡下跌节奏缓慢,反抽收复较快。说明这波下跌只是修正行情,并不是趋势行情,目前接近二台阶高点附近。而K线形态饱满,今日只要不深度回踩,仍是强势整理向上的行情。小时图双均线拐头向上形成支撑,4小时有待整理蓄势,结合30分钟图布林道中轨,强势回踩中轨就上升。配合48.70高点回撤,差不多在0.5~0.7美元是正常的修正区域,操作上围绕48.0-48.20一带顺势看多即可。

 本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,有多年市场实战操盘、对期货、现货等分析手段有深入研究、见解独到、准确率极高。若对投资外汇、原油、白银等感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加笔者薇-信bai51518(长按复制),获取必发88客户端投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。文/百点老师
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网