第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

陈筱北:8.21杰克逊霍尔年会来袭,黄金再次剑指千三是何时?

2017/8/21 15:58:40  文章来源:第一金融网  作者:未知
文章简介:黄金行情分析

  投资就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场,当你发现时间是贼的时候,它已经偷走你认真思考的权力,松驰的琴弦,永远奏不出美妙的乐曲,踏不准节奏的交易,只会让资金乱了翻倍的步子,不论是狮子还是羚羊,都要奔跑,一个为了觅食,一个为了生存。无论交易是止盈,还是止损,都要面对,只是别让偶尔的止损坏了交易的心情,太阳有时也失约,黑夜却每天必来!认真地做好每一单,专一才能专心,专心才能专注,专注才能盈利,盈利才能共赢。

  
  消息面
  
  美联储杰克逊霍尔年会本周来袭,美联储主席耶伦将会在会上发表重要讲话,筱北预计在会议召开之前市场可能会重新炒作全球央行紧缩的前景。
  
  美联储将于8月24-26日在杰克逊霍尔召开全球央行年会。自2007-2009年的全球金融危机以来,市场越来越关注各类央行年会可能暗示出的货币政策动向。往届杰克逊霍尔年会确实给出了有关货币政策的线索,被外界认为是央行官员利用市场夏休的机会为新政打下基础。2014年,新任美联储主席耶伦首次参加杰克逊霍尔年会,表示预计当年10月结束QE,若就业市场进展持续好于预期,加息也会很快到来。耶伦将于下周五8月25日在杰克逊霍尔全球央行年会上谈论金融稳定性。这次年会,还会不会透露出更加鹰派的信息呢?
  
  技术分析:
  
  从日线图上看,布林带三轨朝上运行,金价上破布林带上轨后回落运行在上轨于中轨之间,均线系统多头排列,大方向行情仍然是多头趋势,5日均线支撑位于1280一线,布林带上轨阻力位于1295一线,附图指标MACD快慢双线位于零轴上方微微朝上运行,红色多头能量柱放量。
  
  从四小时图上看,金价大幅拉升后遇阻下跌,K线跌破MA5、MA10支撑,触及中轨后止跌小幅反弹。附图指标MACD快慢双线在零轴上方即将形成死叉,绿色能量柱放量,可以看出来短期金价还有技术性回调需要,下方支撑关注1280一线,守住此关口黄金继续看涨,一但下破就需要关注1274、1267支撑。本周初操作上建议还是高空低多操作,今日重点关注下方1274支撑,上方1290阻力。行情变化莫测,手上有套单的投资者可与筱北交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出实时解套方案。
  
  交易策略:
  
  1、反弹1290-1288做空,止损3美元,目标1282附近;
  
  2、回落1278-1280做多,止损3美元,目标1288附近。
  
  3、破位1278,踩1275做多,止损3美元,目标看1282附近。
  
  说说投资那些事儿——单子被套如何应对?
   

      近几周很多套单的朋友找到筱北老师,单子被套了一直无法解出来心力交瘁鉴于此筱北老师在这里给大家分享一些解锁解套的实战经验:
  

   1、镇定面对;当单子被套,很多朋友都还在坚信自己没有被套,这是一种市场自我催眠。潜意识里总在提示自己,还会回来的。又会催眠自己这是开始赚钱的信号,实际却是深套前的最后一次机会和预警!要学会冷静认清现实,和面对行情!
  
   2、理性思考;冷净下来后,应该快速认清市场,结合盘面来分析接下来会出现的各种未知情况,结合套单的压力位跟支撑位,以及自身仓位,进场点位!做好最坏的打算设好止盈止损。(如果自己不能把握好,可以去请教分析师)
  
    3、顺势解套;操作最危险的就是逆势而为!从容理性的分析后找准大趋势,根据自身的仓位来解!仓位不够做好最坏打算。仓位足够那么逆势等待,顺势加仓!将盈利的单子逐步获利出局,降低仓位风险! 
  
      4、反思总结;做投资最重要的是经验的总结,不在同一个地方摔倒,不在同一个地方错失机会!大行情面前做单习惯尤其重要,不重仓,不扛单,不贪心!严格止损止盈!同时投资要有计划,不可像博弈一般!

  
  资深分析师—陈筱北赠言
  
  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;
  
  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;
  
  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有筱北亲自的带盘操作和单独指导。

  文/陈筱北qq1933652330欢迎大家跟随陈筱北(qq1933652330)的思路,稳健踏实,一步一个脚印的长途投资旅行,不忘初心,方得始终

  
  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网