第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

万鑫归尔:8.22黄金关注超级数据原油倒V看区间

2017/8/22 8:27:26  文章来源:第一金融网  作者:万鑫归尔
文章简介:

本周为超级周,也是全球央行周。重点依然是本周四至周六,备受瞩目的“杰克逊霍尔全球央行年会”将在美国怀俄明州如期举行,本届央行年会的主题为“重估劳动力市场动态”,届时包括美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉吉这两位欧美央行“头号人物”将先后登台演讲。德拉基讲话以及耶伦讲话若打压美元,利好金银的话,金价将再次试探千三关注;若讲话利好美元,从而打压金价,金价将可能再次折戟千三关口,回望跌至1285-1280一带,甚至再次延伸至1265附近。因此本周操作上风险较大,所以提醒各位投资者操作上带好止损止盈以及管控好仓位风险。

黄金行情分析:查询工众号万鑫归尔及时把握必发88客户端实时资.

timg (15).jpg


从四小时级别上来看,金价短期突破“头肩顶”形态的右肩1289位置,并且企稳此位置,MA5/MA10均线交金叉运行,上方短期关注昨日晚间反弹高点1294位置,下方首要关注MA5均线1289支撑,进一步关注MA10均线1287的支撑。附图MACD红色动能柱开始冒量,快慢线交金叉;综合来看,建议依托1288上方依然看好多头趋势,同时美朝两国战事将持续延续至8月31日,因此近期建议操作上主要以低位做多为主,高位沽空为辅。温馨提醒日线上MACD指标有超买现象,随时注意空头的反扑,因此建议切勿盲目的追涨杀跌操作,以免出现套单情况。

黄金操作建议:

1、建议回踩1288附近做多,止损1284,目标看1294以及破位持有;

2、建议反弹到1298附近做空,止损1302,目标看1295附近。

原油行情分析:获取一对一指导名额请添加(wxgr369)。

timg (14).jpg


原油方面,周一油价在一份月度合约到期前下跌近3%,从上周升势中回落。上周油价大涨,因有迹象显示,全球市场开始从长期供应过剩中恢复平衡。另外,由于9月期货将在周三02:30完成最后交易,自上周五美布两油收涨3%之后,投资者情绪回归审慎,多头也开始逐渐获利离场,再加上市场上美国原油产量增加的预期,导致周一晚间OPEC和非OPEC产油国减产监督会议召开前油价回落,美油日内跌近1.8%,日线以一颗实体大阴柱收盘。

综合来看,油价随着基本面的刺激,空头趋势再次逆袭,不过明日将迎来API以及EIA数据,油价两日呈倒“V”型走势,因此今日较看好油价区间震荡修复,建议维持48-47区间来操作。

原油操作建议:

1、建议回踩47.1附近轻仓做多,止损46.7,目标看47.6附近;

2、建议反弹48附近做空,止损48.3,目标看47.1附近以及破位持有。

笔者万鑫归尔是金融投资分析师,从事金融88必发官方手机登录多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加微信(wxgr369)。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网