第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

金梦夕:8.22原油空头强势 原油白银黄金午间操作建议附解套

2017/8/22 12:00:13  文章来源:第一金融网  作者:金梦夕
文章简介:

  文/金梦夕


  从大格局来看,目前黄金的走势分歧有多空两种影响因素,第一市场担心美元出现大级别的反弹,这样的话,美元反弹势必给黄金带来压力,而美元确实也在走大级别的扭转,但是很多人忘却一点,美元就算要涨,仍然是需要时间的,并且重点是未来的一到两天仍然还是在小周期的空头中,所以美元的担忧无异于杞人忧天。第二点市场担心无非就是目前美股大跌的影响,这一点若美股大跌,那么大量资金将前往黄金市场避险,而梦夕目前来看,标普与纳斯达克指数已经跌穿60MA的支撑,但是道琼斯工业指数目前却并未跌穿60MA的支撑,未来仍然有反弹的空间,至少在目前几天并不会出现明确的大跌,也就是对于黄金的利好也不会来得这么快,退一万步说,就算存在仍然是需要确认的。所以现在的黄金市场是需要有足够的调整时间再选择方向突破。


  黄金昨日以大阳线的形式收线,反弹的力度非常强势,开盘在1283一线,收盘在1291.7一线,最高触及1293.6一线,最低达到1280.4一线。亚盘时间小时级别行情在下方1283附近收锤子线之后,黄金开始逐步的震荡上涨,而欧盘时间行情开始延续亚盘的震荡上涨趋势,直至美盘时间黄金走出明显的多头爆发,之后黄金一路震荡至盘尾收盘。随着昨日的收线后,黄金的多头再次陷入胶着行情中,双方能量再次平衡,未来趋势仍然以追随原有趋势为主,直至出现确定性的变盘。


  黄金4小时级别目前开始出现颓势,那么在上涨之后的颓势无非有两种,一是回调二是下跌,根据目前的K线形态来看,上方有构筑头肩顶的的可能,下方颈线1281一线,若形态成立,那么目前的位置在右肩,而右肩高于左肩是正常的情况,从K线博弈的角度来看,目前整体形式仍以空头占据主要动能为主,K线与1292.6收锤子线一条,金梦夕可以视为阶段性高位附近,那么接下来空头概率较大。从均线上来看,目前的行情由30MA1281开始反弹,目前仍为演变为上涨,虽然均线的指向性显示行情仍然处于多头趋势中,但是若本次反弹未能超过前高,极有成为下跌的起点。

  指标上来看,目前的KDJ趋向不明显,那么我们使用的时候必发88客户端是需要增加小时级别的KDJ作为参考,更小的级别显示KDJ与高位缠线,那么KDJ的指标更偏向于回调为主,4小时级别KDJ则显示上涨为主,那么说明目前多空博弈处于较为复杂的状态,KDJ指标失效。MACD上同样出现KDJ的现象无明确指向性,MACD目前快线慢线粘合,而红柱绿柱同样处于零轨附近未能展开,那么说明多空目前都并未出现明确的动作。那么梦夕综合来看,目前黄金的走势虽然有较为强烈的多头意向,但是受制于动能不足,目前出现小幅的回调,那么根据均线与K线的组合以及趋势的理论,我们更倾向于在未确定趋势改变前不改变操作策略,建议耐心等待行情回调,守住下方1281颈线进行多头操作。


  现货黄金操作策略:


  1、黄金回调1281多,止损1276,目标1292;


  原油方面鉴于上一轮欧佩克减产监督会议后油价有所下挫,市场认为本次减产监督会议同样面临着一定的不确定性,至少给到多头带来了足够平仓的理由。在纽商所美油期货收盘之际,欧佩克仍然未透露任何有关这场闭门会议的消息,市场大失所望。另外,昨日油市迎来重磅消息——利比亚最大油田被迫关闭。利比亚国家石油公司宣布,利比亚最大油田Sharara油田因管道堵塞而被关闭,该油田已产出原油将转向扎维耶石油终端进行装载。事实上,Sharara油田所面临的问题不止于此,据知情人士透露,Sharara油田上周已经因工人抗议而停产。


  上周尾梦夕已经提示原油下跌趋缓,让大家至少做到不去追空,然后就有了周五尾盘大涨,形态上短期已经结束了上周调整,从而走三角区间震荡,不过昨天一波杀跌,让这种震荡形态不那么稳定,因为按照震荡来说要反弹到50一带,而周五反弹高点48.7阻力,从现在小时线来看显得那么高不可攀,还好日线至少周五上升强度足够。

​  昨天晚间文章中给出了48.5的继续空,47.6附近止盈,又一个翻仓单,5300美金到手,所以梦夕经常说投资更重要的是心态,老师的实力不用我强调,如若你没有一个相信我的心,看到涨了就做多,各种质疑,自然赚钱与你无缘。原油目前适当关注48.7的日线高点阻力,如果突破行情就有机会走三角震荡,那么上轨阻力将是50一带,这是原油最后的机会了,如果突破不了,那么继续调整,后面会比较惊险,操作上今天先在日线高点下方短空。


  美原油操作策略:


  1、48.3空,止损48.8,目标47;


  白银4小时级别走势基本上跟随黄金的走势,但是白银在昨日已经下探60MA一线,目前已的回撤已经触下方30MA17.00一线。那么从白银的整体结构来看,行情目前同样有头肩顶的可能,那么这一点是需要防备的。均线上来看,目前仍然在多头趋势中,行情未来的趋势仍需等待K线试探长期线的结果才能确认,所以均线上很明确是回调后上涨的走势,而指标方面与目前的黄金区别不大。操作上金梦夕建议可以考虑依托下方16.92支撑一线进行操作。


  现货白银操作策略:


  1、白银回调16.90多,止损16.7,目标17.1;


  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕,主做沥青,白银,黄金,中国贵金属88必发官方手机登录协会认证分析师,笔者从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年,必发88客户端投资技巧关注V公众号“金梦夕”获取或添加VX:jmx686。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 金梦夕 原油 黄金 解套 白银 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网