第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

杨郎解盘:黄金短暂回落不要慌,多头趋势还在你怕什么?

2017/8/22 14:50:02  文章来源:第一金融网  作者:杨郎解盘
文章简介:

我杨郎解盘平生最讨厌的就是畏首畏尾,犹犹豫豫,胆小怕事的人。尤其是做投资交易,体现的最明显。明明是一个大赚的行情,偏偏因为你的犹豫害怕痛失良机,明明可以获利平仓保利出局,你却贪心不足恋恋不舍,行情斗转瞬间扭盈为亏,你说这是多少人共有的毛病啊,进场前都说的好好的,进场后完全变了个人一样,死在犹豫迟疑上的人真是一抓一大把,这里不得不说,性格决定命运这句话还真是一点都不假,没有曹操的雄才大略只有曹操的猜忌狐疑,你能赚钱才怪?不改的话钱都是和你绕着走的,学着改变一点点,让钱和你亲近起来,你还愁赚不到钱吗?且看今日行情,和钱亲近首先带和钱的朋友亲近,看盘面分析;



国际现货黄金周一低位反弹收复失地,亚市盘跳空低开,开盘后延续上周的跌势,回落至1280附近确认支撑后反弹,随后继续维持震荡上行势头,并在欧市盘中价格一度触及1289美元,美盘时段受到美韩联合军演开始和朝鲜发言影响,市场避险情绪短暂升温,黄金涨破1290关口,最高上探至1293.40美元/盎司,然而意外消息传来美国财长努钦和美国参议院多数党领袖麦康奈尔发表了对于通过税改和美国政府债务上限的言论,这一发言助推美指上扬,金价小幅下跌后维持高位震荡走势,收盘在1291美元附近。今日早间金价开盘于1291美元一线,亚盘时段金价继续下滑目前金价再次回到1290一线下方。


随着美韩联合军演的开始,美朝局势再次变得紧张,或将夯实黄金的底部支撑。至于后续朝鲜是否会如其所言炮轰关岛附近海域,依旧值得我们关注。另外,特朗普政府内部不和也令市场愈发担忧,班农离开白宫意味着,科恩赢得了白宫权力争斗的一场大战,战胜了在最近发生种族主义争端后越来越备受争议的班农,不过,特朗普内阁恐怕还有人要走,白宫的人事变动并没有完结,耶鲁300校友联名要求美国财长努钦辞职也使得白宫的局势更加混乱,继续提振黄金的避险需求。



回顾昨日黄金价格走势先跌后涨,呈现下探回升收阳格局,对多头而言可谓是有惊无险,技术面上日线下探61.8%水平位1280一线确认支撑迎来修正后的上升,一度上冲到达1293一线,日线上录得一根略带上下引线的中阳,并且收盘站上1290美元关口上方。从日线图上看,布林带三轨微微向上运行,均线系统依旧呈现多头排列状况,MACD指标快慢线在零轴上方水平运行,红色能量柱放量,可见行情行情呈修正过后回归于上升走势当中,不过上周五(8月18日)金价冲千三未能站稳受阻大幅回调,从而使得日线高位收上影线阴线,从K线形态来看,对于黄金价格短线确实存在打压。


从四小时图上看,金价探底后一路连续收阳,逐渐持稳多头关键防守位1280关口上方,但是布林带三轨已经走平,多头上攻动能有所乏力,目前已经跌落5日/10日均线支撑,并且5日/10日均线已经开始拐头向下运行施压金价,结合灵动指标STO死叉下行,MACD指标快慢线死叉下行且蓝色能量柱放量,可见金价短期下行风险加剧,若是有效跌破布林带中轨一线支撑1288一线,将会继续走低,重点关注下方1280一线强支撑,上方关注1295一线的压制。操作上杨郎老师建议维持1280-1295区间高空低多操作,破位再调整思路。



现货黄金操作策略:

1、回撤1280附近做多,止损1275下方,目前上看1290;

2、反弹1290-1292附近做空,止损1295,目标下看1284-1282。



现货原油技术面:

从日线来看,均线呈现比较明显的空头排列,而上方短期重点关注的是ma10均线形成的压力,下方是布林下轨一线的支撑,我们需要重点关注47.00一线,而预计在原油库存数据公布之前,原油不太可能跌破47.00一线;4小时图上,目前ma10均线是短期原油上涨的阻力,而上方我们需要关注的是48.70一线的压力。小时图方面给于比较明显的区间位,上方是布林上轨的压力48.80一线,而下方布林下轨在47.00一线形成支撑,重点需要关注的是隔日原油回踩的低点位置。



综合来看,今天日内我们围绕47.00-48.70区间进行操作即可,短期可能会是比较强的多头格局,关注短期压力47.80,一旦上破我们可以寻机操作多单。



现货原油操作建议:

1、下方47.00/47.10一线大胆操作多单,止损放在46.70下方,目标看47.50/47.80;

2、上方触及48.50/48.60一线做空,止损放在48.95上方,目标看48.00/47.20;、、




文/杨郎解盘



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网