第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

显江论金:黄金虽有回调趋势,大方向看涨仍不变!

2017/8/22 15:51:49  文章来源:第一金融网  作者:显江论金
文章简介:

   在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!!!


消息面:

   本周金融市场紧盯这颗最危险的“核弹”杰克逊霍尔全球央行年会!然而,在全球央行年会“前夕”,两大风险事件恐挑动全球投资者的神经,1、美国白宫的政治“乱局”;2、朝鲜半岛的地缘危机。上周五,白宫再曝大新闻,美国总统特朗普(Donald Trump)决定解雇班农。白宫政治乱局将结束?“影子总统”的出局,白宫内阁的“国家主义”走向终结,这或有利于美元,但和特朗普对美元的态度截然不同,所以美元跌势短时间望难以改变。昨日(8月21日),美韩年度军演启动,或招到朝鲜方面的不满,半岛局势或进一步升温!这将推高全球的避险行情,有助于黄金再创年度新高。


黄金行情分析:

   黄金昨日整体趋势都是在上行,虽然空头多次反扑,最后还是以失败而告终。原本弱势的黄金,最后以日线收阳结束,收盘价在1290.95。早间开盘价在1291.28,最后整体开始缓慢的下行。早间,整体维持在1288一线徘徊,并没有走出太大的波动,也没有跌破此有效支撑位。午间结束后,黄金开始下行,五日均线与十日均线形成死叉,延续下行行情。但是布林上轨依然保持向上开口运行,当前四小时布林三轨出现缩口运行,上轨向下压制1296附近,中轨位于1286附近,MACD红柱能转绿柱能进行放量运行,且当前MACD都处于顶背离的状态。黄金日内还是低多为主,早间缓跌,欧盘肯定会有所反弹,那么我们只需在支撑附近多单进场即可。


黄金操作策略:

     1、黄金1285做多,止损1282,目标看到1295,

     2、上方触及1298做空,止损1302,目标看到1290。


    郑重承诺:添加显江老师威辛/抠抠2738930443的朋友,每天实时免费在线分析免费提供解套,欢迎各位投资朋友和我合作但我更愿意我们能成为朋友!


原油行情分析:

  原油行情和技术分析:多空消息掺杂;利空方面是夏季需求旺季接近尾声,美国产量依然在持续增加,供给依然充足;利多方面,市场预期库存仍会继续下降,沙特将在10月份减少出口,美国钻井数据下降,暗示产量增速将放缓。预计油价仍将维持震荡走势。技术面来看,日线图:中性略微偏空,均线交织,MACD偏空,KDJ信号不明显,关注5日均线47.55附近支撑,跌破则看向上周低点46.46附近;布林线下轨支撑在45.76附近;上方关注布林线中轨48.23附近阻力,100日均线47.90附近也存在一些阻力;在收复47.90之前,略微倾向于看空。显江个人认为明日EIA行情只要站位48.00,后市有望看到50.00。操作上显江建议低多为主,高空为辅。

  

原油操作策略:

  1、建议回调47.40-47.50做多,止损47.00,目标看48.00-48.50,

  2、空单结合盘中走势择机做空。


显江--你还在亏损吗?

   如果你一直亏损,肯定是自己的毛病,亏了不服,带着侥幸、恐慌、暴躁的心理继续操作,然后越做越栽,如果不醒悟,那就只有栽死了。其实应对连续亏损是有方法挽回的,并且方法不只一种,但都有一个相同起点,就是调整心态。很多亏损过的投资者操作上要么错过进场点,要么拿不住利润,说白了就是亏怕了。希望你找到显江后能让你的外汇投资道路摆脱现状,走入正轨。


   投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!


   显江寄语:经常关注本人建议的应该了解本人建议的准确率,多年的行情的分析,造就如今显江对行情敏锐的洞察力,也许每天显江的操作建议不是最及时的,但是肯定是最精准最稳健的!很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,显江愿做你的引路人。


文/显江论金/个人官方一对一在线指导威辛/抠抠:2738930443(套单的朋友可以咨询本人)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贵州最严禁酒令出台!公务活动一律禁酒 喝酒需纪
     最严禁酒令出台!(图)贵州公务活动一律禁酒,
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  中国联通复牌一字涨停 国企混改主题群体“躁动”
     54家上市公司业绩预告变脸 “黑天鹅”从哪里飞来
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/23)
     五大券商周三看好6板块37股(8/23)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
     微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  郭敬明疑性侵上头条,陈学冬小号发文表示无助
     王思聪前女友怀孕,娱乐新闻的品位在哪里?
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
     房产税第二批试点箭已上弦 楼市“风声鹤唳”
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网