第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

8.23王圭吾:休要拿避险情绪当作你无脑多的尚方宝剑!且看我多空双盈利

2017/8/23 10:47:09  文章来源:第一金融网  作者:wgw527
文章简介:
  8.23王圭吾:休要拿避险情绪当作你无脑多的尚方宝剑!且看我多空双盈利

  用最通俗的文字解读行情,用最普通的话语讲解知识,大家好,我是王圭吾!
  
  开篇杂言,妄君细品
  
  带完客户,教完学生又是夜深人静,这时候才闲暇下来为投资朋友写点东西。做投资十余年,日常盯盘到两点已成为生活的习惯,我的朋友常问我,不累吗?我只告诉他四个字,这就是我。

 市场风向  


  这个市场是凶险的,但也是有魅力的,行情不止,机会不息,K线有波动我们就有机会,盈利与亏损不过只是一念之间,这次黄金在“美”“朝”事件的推波助澜下终上千三,然而昙花一现,在千三上方游历一圈短暂辉煌后就又落了下来。本周开盘,市场上许多人纷纷跳出来看千三,甚至离谱的要看千四,王圭吾这里只想说,投资不是儿戏,总得有理有据。看千三者大多是拿着避险情绪再忽悠,周初的老美的“电脑模拟军演”,随后“北朝”公开呛声更是为这些人加油打气。圭吾这里也发表下自己的看法,月初黄金1270下方时,本就多头乏力,很多人当时选择搏一波空,谁想“美”“朝”事件突发,在避险情绪的催化下黄金多头突然雄起。


然而我们哪一次建仓不是扛着风险,在投资的市场上危险与机遇并存,如何找出危险背后隐藏的盈利机会,就是这个市场最吸引我的地方,且跟圭吾一同领略市场风采,投资尽头何为峰,望峰顶有你我!

看圭吾分析,得盈利宝典   


因避险情绪以来黄金一路上涨,来到千三门前。时至今日,实际上“嘴炮”双方也没实质上的什么大动作,上周黄金千三昙花一现,圭吾(葳.星:eia338)个人就表示可以波段空了,本周“模拟军演”我看很多人又打出了避险情绪的幌子出来忽悠,其实“美朝”问题长久以来一直存在,但是向来是雷声大雨点小,“电脑模拟军演”和真枪实弹的军事演习可是天差地别,在我看来并不是什么实质性的大动作,避险情绪这东西已经在此前发挥了能量,到现在万万不可盲从,圭吾(扣Q:243/299|3050)表示,黄金冲不上新高还是要回落。  


  
  王圭吾操作建议:反弹做空为主,低多为辅。1290上方空单进场,目标1284附件;1282-1285可入多单,目标1290上方。(具体操作可找王圭吾本人解答)
  
  圭吾心里话-多空之外的那点儿事
  
  投资朋友们,当初入市的初衷是什么?没错是赚钱,为什么我会问看起来这么傻的问题。那么我在问问,有多少人达成了自己的初衷?很讽刺吧,相信真正在市场了赚到钱的只有三成之数。市场就是这样,没有硝烟的战场,确是比战场更加残酷,套用一句名言,假设市场总值保持不变,投资者的第一需求就是不断的盈利,并且对于盈利的需求无限大。既然有人盈利,那么这个利润不可能凭空产生,必定就是有人亏损。所以这个市场就是充满狼和羊的草原,不是狼便羊,吃或是被吃。听起来很残酷是吧,是的就是这么残酷。当然了,随着投资者的不断增加,市场总值也在增加,当然不可能不变。大家理解就好。
  

  虽然不太好听,但是市场不是温柔乡,所以圭吾常说心态不好的人不适合这个市场,一匹懦弱的狼迟早会饿死然后沦为他人食物。既然都拿狼来打比方了,也就这么说下去。大家都知道,狼是群居动物,为了增加捕食的成功都是成群而动,那么头狼的重要性不言而喻,当然了,若是要做只手仗剑走天涯的孤狼,我在这里只能说,祝你好运。这里说的,头狼可以看做分析师,狼群就是散户,独自奋斗的散户暂且不谈,他们只是还没感受到这个市场无穷无尽的恶意。

咱们就说跟着分析师的散户们。今天遇到一位投资朋友,跟我讲了这样一件事,这位朋友做了半年的投资,开始是自己做,凭感觉做,不用多说大家也知道结果,亏出血,于是就找了一位头狼,也就是分析师,开始还以为跟上部队就等着赚钱了,可谁知厄运等着他,据他说,这位分析师,平时总是莫名其妙的一直给他喊.单,一直做.单,是有行情做,没行情也做,既不教技术也不给分析,也不讲原因,每次就是丢出点位就甩手走人,因为是第一次找老师带,也是比较老实,说什么听什么。短短一个月就从十万美金做到只剩五千美金。单.子对错暂且不谈,他告诉圭吾光做.单的手续费都是一大笔,他怀疑被恶意刷单,问圭吾能不能帮他想想办法挽回损失。圭吾听罢也是既气愤又无可奈何,圭吾不对任何其他平台和分析师做评价。气愤的是作为投资者为什么不会主动学习,为什么没有一点自己的主观意识,遇到什么疑问了就提出来,如果连投资者的疑问都不能解答,这样的分析师不跟也罢。无奈的是,想把这个钱要回来是不可能了,原则上讲并没有什么犯规的地方,只是正常的做.单,也没有恶意收费。只能当做是花钱买的教训,吃亏要趁早。话说回来,圭吾向来是个非常有原则的人,很是痛恨那些搞坏分析师名声的人。在我看来投资者不光是客户,更是学生和朋友,解答疑惑,讲解分析,再给出点位才是合理之举。除了多空盈亏,更是要有一份真心在里面。对于质疑圭吾(扣Q:243/299|3050)实力的朋友,圭吾当然也有真材实料。

  

  择日不撞日,圭吾本周的实盘指导相信比任何言语都更有说服力。

  
  路遥知马力,日久见人心,投资的漫漫长路想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看有谁指点,你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟.王圭吾(葳.星:eia338)不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,圭吾绝对不会让你迷路。
  
  文/黄金研究所首席分析师王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338
  
  本文由王圭吾编撰,转载请声明:部分资讯摘自网络,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  侠客岛:不从“帝国的坟墓”撤军,美国最新动作
     中国游客在巴黎放无人机被警方拘留 使馆发布提醒
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  中国联通复牌一字涨停 国企混改主题群体“躁动”
     54家上市公司业绩预告变脸 “黑天鹅”从哪里飞来
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/23)
     五大券商周三看好6板块37股(8/23)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  第二段婚姻结束?满文军李俐现身民政局疑办离婚
     吴京诺兰会谈取消 骂战停不下来
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
     房产税第二批试点箭已上弦 楼市“风声鹤唳”
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网