第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

舒以溪:黄金回踩1280多单直接进场!机不可失失不再来!

2017/8/23 13:35:22  文章来源:原创  作者:舒以溪
文章简介:黄金回踩1280多单直接进场!机不可失失不再来!

以溪导语:乱世出豪杰,时势造英雄!




人生在世只求无愧于心!


人生在世,和欲何求;顺其自然,遵循本心!


阴阳乾坤,善恶两面;魑魅魍魉,心明如镜!


白云青山,多空相待;袅袅的烟,回头无岸!


闲云野鹤,古琴小酌;黄金一梦,梦里探花!


明月几时,羽扇纶巾;相濡以沫,优哉游哉!


万物万事,终有轮回!




从哲学的角度来讲,自然界的一切都有规律可循。从玄学的角度来讲,宇宙中存在着可循的规律,包括你我的一言一行,都遵循着一定的规律,只是这个规律还不为人们所掌握也不可能被掌握,这就是宇宙密码,从古至今,无数能人都在挖空心思去探寻这个密码,哪怕能窥知其中亿万之一点,那这个人也就成了先知先觉的高人。其实包括你现在对市场的预测,这也是在寻找其中的规律,知道的越多,预判的就可能越准。事实上,自然界的一切,都是在沿着一个固定的轨迹运动,周而复始,这就和我们常说的“历史总会重演”一个道理,就好比人类发展到极限,就是灭亡,然后又重新开始新一轮的人类一样。


废话以溪也不多说了,话说得再好听,不想听的人也会当我在放屁,永远不要去问骑自行车的人宝马、奔驰好不好开,这是一个很简单的道理,渐渐地你会发现停在网吧门前的永远都是电动车,自行车。停在高档会议学习场所的永远是豪车!这就是差别,这就是思想。算了淡扯多了也不好,还是要回归到实事上来,相信黄金的行情才是大家最关心的话题,那么以溪接下来说说行情吧。


回调直接多,不需要犹豫!




行情分析:黄金四小时图来看,四小时级别目前在头肩顶颈线附近,当前支撑位附近收明确的止跌信号,那么未来趋势至少可以确定行情下跌力度开始衰弱,从K线上来看,周二晚10点持续的回调后于1284一线收倒锤子线,后续再收阳线一条,那么很显然,这是明确的底部信号,那么这种信号的出现往往是一轮行情的底部,或者新一轮行情的开始。以溪威鑫syx9661,VIP策略437指导790裙154,验证8024;但是不管哪种方式,至少可以让我们确认该点位是非常重要的,依托1281颈线位进可攻退可守。但是就以溪认为,目前黄金依旧是多头的趋势,下破1281根本就是不存在的,而且很显然1281这个位置是非常适合做多的位置。且在从趋势来说,目前行情趋势一直是处于上行通道中,再没有打破上行通道前,多头依旧是无懈可击,但是我们也必须的去防止行情跳水,所以切记切记不要忘记带止损。那么今日短线思路很明显了,上方关注1290、1296压力位,下方关注1280支撑位,操作上以溪建议回调低多为主!


以溪总结:以溪认为不管是昨日行情区间波动也好,还是什么其他的也好,黄金多头趋势一直从未改变过,短线的回调,那都是给予我们多单进场的机会,千万别犹豫,行情瞬息万变,错过也就没有机会了。那么我们短线思路很明朗了,上方关注1290压力位,下方关注1280支撑位,操作上以溪ЧЧ844-肆刘肆-301建议回调1281-1282多单进场,止损1277,目标看1289-1290,破位企稳看1296!


重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天以溪都会有提示,严格带止损!


淤泥而不染,清涟而不妖!




最近有很多人在问以溪:为什么你能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者?还要花时间教一些散户做投资呢?自己操作不是更容易资本套利吗?以溪来给大家说说原因,就打个比方吧,马云,王健林的钱够多了,完全可以什么都不做,他们的后代十几代都不用愁,但不需要任何思考的生活有什么意义呢?投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我就是我,不一样的舒以溪!


你想清楚自己来投资到底是为了什么吗?




投机大师索罗斯说:投资本身没有风险,失控的投资才有风险。


巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。黄金这个市场就的做与众不同的那一小波人。


以溪总结:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。


文/舒以溪撰/

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  中国联通复牌一字涨停 国企混改主题群体“躁动”
     54家上市公司业绩预告变脸 “黑天鹅”从哪里飞来
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/23)
     五大券商周三看好6板块37股(8/23)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网