第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

胡欤雨:8.23黄金忽上忽下空单还未解完多单又被套牢怎么办?

2017/8/23 14:51:32  文章来源:第一金融网  作者:胡欤雨
文章简介:

胡欤雨:8.23黄金忽上忽下空单还未解完多单又被套牢怎么办?


近期碰到很多投资者都有过被套牢的经历,有的甚至是天天套,没有行情也套,有行情也套!我知道你心也累了,天天熬夜,却一无所获。其实在大多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。在操作行为上往往表现为:在不太适宜的价位或者没等到技术上的买进信号而买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,总是期望这一单能赢利必发88客户端,结果市场通常都会戏弄这些贪念旺盛的人;很多时候,如果不是按照投资者设想的蓄势上攻,而是掉头向下,回到低于投资者买入价位的区域盘整。割肉又担心价再次上涨,等待又害怕下跌,此时的心情如同得到一块鸡肋,弃之可惜、食之无味,很多投资者总是纠结,为什么自己进出场的点位不是很完美,与老师给的点位总是相差一两个点,更有投资者一味的想去死守点位,结果不是错过行情没能及时把握住盈利的单子,就是单子本来获利挺好,但是却因为自己想多贪一个点,行情反而走了反向,盈利瞬间变成亏损,丢了西瓜也丢了芝麻,得不偿失。接下来欤雨就结合最近的行情写出一套适合大家的解套之策。




黄金多空单解套之策:1295以上多单,套单实在有点不应该,行情在1300点位应该及时获利平仓。破1300势必会有回调,这是欤雨早就说过了的,有兴趣的投资者可翻阅欤雨前期做单指导,1298一线欤雨是提醒大家进空的。目前来看,建议20万资金小损减仓,拉高仓位风险。20万以上,找到欤雨本人,欤雨将为你制定一套完整的解套思路。胡欤雨Q/q2328-735-743


1290以上的多单,想必是上周五晚间以为行情止跌,贸然进场多单,在这里欤雨就要说几句了,如果是你自己操作,这种行情失误难免,但是如果是因为你的老师指导失误,那么你就该认清你老师的能力了,这种简单的回调行情都不能把控,怎么能够带你们获利?VIP交流群:4377-90-154 入群验证HYY必填


1280以下的空单,你们此刻应该是最着急的,手上的空单出了怕行情跌下来,不出看着一点一点越亏于多,心里也没个底。欤雨在这里负责的告诉你,黄金目前多空争夺,但是只要美国搞事,那么行情势必会上涨,虽然上涨不如下跌来得快,但是你们是否能够扛到等黄金触顶回调呢?所以欤雨建议目前1280附近的空单,及时找到欤雨本人,寻求具体解套方法。解套之策再好欤雨也不希望大家可以用上,毕竟再好的解套之法解完后还是有亏损的,只是说将亏损降低了而已,欤雨希望大家可以防止被套单,要防止被套首先肯定跟策略有关,接下来就来说说今天的行情及策略。




黄金走势分析:最近黄金整体运行在1280-1300区间之内,金价上探千三关口却受阻回调,下方也是多次试探1280关口支撑都成功反弹,只不过这都是暂时性的。持久性震荡必有破位,而伴随着全球性年来的预期,美指企稳反弹,胡欤雨认为金价很有可能面临下破的危险,而技术面的这一支撑带就在于1278至1280的位置。一旦金价跌破支撑带后,这意味着市场多头力量转向空头趋势,打破震荡区域的金价可能面临进一步回调至1270至1260区域水平,并且这种可能性在持续攀升。倘若今日出现反弹也要关注上方胡欤雨给出的压力位,短暂的反弹仍旧要面临下跌风险。所以对于今日黄金走势笔者公众號胡欤雨建议高估低渣,密切关注特朗普和局势动向,谨防明日的央行年会使得黄金提前走出预期,带来市场异动。胡欤雨V-信hyyu9819


具体建议:下方触及1280附近轻仓多一次,目标看向1287附近,若有效下破1280的支撑则可以择机空进去,目标看向1272至1275区域;上方反弹至1287附近空单进场,目标看向1280附近,止损1292。温馨提示,操作时注意仓位和风险控制,盈亏自担。




我们总是容易被市场左右,昨天还在河边走的时候,湿了脚印,过一段时间之后,还是会再次踏上同样的路径,最后会被河中的动物给吸引,再次湿身也在所难免。当位置真正出现的时候我们可能焕然大悟,过去所下的结论太过于偏颇,最后也就不了了之了,你可选择忘却,但市场会告诉你,该来的始终要来,其实并不需要太长时间,给我一份信心就好。一个专注理财的分析师--胡欤雨愿与您同行!


文:胡欤雨Q/q2328-735-743


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金,黄金走势分析,黄金投资,操作建议 胡欤雨 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网