第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

显江论金:黄金区间持续震荡,后市分析及操作策略!

2017/8/23 14:56:02  文章来源:第一金融网  作者:显江论金
文章简介:

   在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!!!


消息面:

  周二(8月22日)因美国经济数据整体向好,且特朗普税改方面也传来佳音,提振美元美股上涨,金价则承压小幅下挫,盘中最低触及1282美元/盎司,多空争夺胶着。周二美元受到杰克霍尔全球央行会议预期的提振,欧洲央行行长德拉基可能会借此机会淡化欧元区货币紧缩的想法,这将对欧元有抑制效应和提振美元。从美联储的角度来看,他们并不是担心通胀读数低于预期,很明显美联储需要提高利率。此外,从周一开始的韩国与美国的长期联合军事演习对朝鲜半岛局势来说,也是一个催化剂,朝鲜称演习将迈向核冲突。然而尽管朝鲜仍然是最大的地缘政治风险之一,但是要酝酿大的冲突仍需要较长时间,在各种形势均十分不明朗的情况下,黄金走势将会宽幅盘整。

  本周有不少事情需要投资者去关注,这些事会驱动金价突破关键阻力,或者令其从高点回落;贵金属的潜在催化因素包括,美国经济数据、杰克逊霍尔会议上的央行官员讲话,以及朝鲜半岛政治局势。


黄金行情分析:

  黄金昨天回踩1280一线确认后,行情在次拉升,4小时级别开始出现颓势,那么在上涨之后的颓势无非有两种,一是回调修复,二是直接下跌,根据K线形态来看,上方有构筑头肩顶的的可能,下方颈线1281一线,若形态成立,那么目前的位置在右肩,而右肩高于左肩是正常的情况,从K线博弈的角度来看,目前整体形式偏空头;从1小时图上看,黄金自底部收锤子线以来,便开启了小幅的反弹上涨行情,在美盘开始后行情大幅拉升最高到了1291附近,但之后并没有站稳高位,并且受到美元走强的打压,行情迅速回落至1281一线,不过黄金没有继续下跌,最终收盘于1284附近;综合来看,黄金依托1280颈线位一线不破继续延续多头趋势交易,日内上方关注1293阻力位,下方关注1280和1278一线支撑位。


黄金操作策略:

   1、黄金今天等破位之后在下单,下破1280之后,待回调至1280做空。止损1284,下方可见1268。

     2、若上破1293,可顺势做多,止损1288,止盈1300.


    郑重承诺:添加显江老师威辛/抠抠2738930443的朋友,每天实时免费在线分析免费提供解套,欢迎各位投资朋友和我合作但我更愿意我们能成为朋友!


原油行情分析:

    原油方面日线大阴大阳的收线完全打乱了趋势,使得行情波动不能延续,只能当做大区间的震荡对待,除非有一个方向被打破,这样才能打开更大的空间。从四小时图上来看,油价回吐空间较大,使得短线显弱,但介于近期的反复走法,强弱定夺还是看欧盘的延续。价格虽有弱势,但是欧盘如果不下破47.0低点,仍有可能完成下探不破低,反抽收复失地的逆转行情。而昨日周二开盘出现了小幅的跳空高开在47.5,短时间保住了47关口。目前从原油4小时图上我们可以看到,布林带呈现发散之势,价格在上冲一线下穿10日均线形成死叉走平,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;综合来看,上方关注48.6一线阻力,下方关注47.0一线支撑。


原油操作策略:

    1、47.1附近多,止损46.8,目标47.8

    2、48.2附近空,止损48.6,目标47.2


   显江寄语:经常关注本人建议的应该了解本人建议的准确率,多年的行情的分析,造就如今显江对行情敏锐的洞察力,也许每天显江的操作建议不是最及时的,但是肯定是最精准最稳健的!很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,显江愿做你的引路人。


文/显江论金/个人官方一对一在线指导威辛/抠抠:2738930443(套单的朋友可以咨询本人)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网