第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

刘清嫣:8.23黄金小幅波动,多空对峙空头就是时机

2017/8/23 18:31:39  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  
  交易是一门哲学,这门哲学与人性有关系。是一种反人性的关系—“逆向思维”。梳理行情与交易就是在找这种思维的存在。交易过程痛苦,结果就很快乐。交易过程很快乐,随心所欲,结果就很痛苦。这些可能是清嫣听过诠释金融市场逆向思维最通俗的语言了。清嫣用自己笨拙方法来避免或者减少过程的痛苦。也用自己技术分析的方法令大家增加结果的快乐。


  黄金的走势持续受美元强势的影响再一次险守下方支撑1281附近,那么还是同样的道理,在没有确认破位之前是基本可以反手做空的,这一点我们在之前的行情中反复验证过这个道理,上升行情有9浪,那么每一次浪头都有机会做空,这是非常浅显的道理,但是每次回调后做多,就可能不止一次的套住你,这是非常真实的写照,行情一次又一次的证明趋势为王的原则不可破。所以很多时候技术不在最前列,重点是交易的原则,没有明确的空头来到,不需要考虑做空。
  黄金4小时级别目前在头肩顶颈线附近,当前支撑位附近收明确的止跌信号,那么未来趋势至少可以确定行情下跌力度开始衰弱,从K线上来看,周二晚10点持续的回调后于1284一线收倒锤子线,后续再收阳线一条,那么很显然,这是明确的底部信号,那么这种信号的出现往往是一轮新行情,或者新一轮行情的开始。但是不管哪种方式,至少可以让我们确认该点位是非常重要的,依托1284颈线位进可攻退可守。很显然该位置是非常适合做空的位置。均线上来看,目前的均线同样是出现粘合的形态,下方已经达到长期线附近,那么粘合之后到达重要关口,那么势必容易产生方向,而目前中长期线30MA与60MA指向性是往上的,那么均线上的方向空头为主。


  你混迹市场,熬夜焦躁,身体欠佳;你轻信他人,听从指挥,资金缩水;你不带止损,套完又套,心力交瘁;你重仓操作,风险难控,血本无归。
  有的人懊悔入错行,有的人悔恨被欺骗,也有人恼怒操作失误。一切的原因在于错的时间点,接触了错的人,做了错的单子,做了错的决定。
  回想我们的初衷,只为在这个市场小有收益,日以继夜的熬夜给自己带来了不少的疲倦和劳累,谁也阻挡不了我们赚钱的心,但总是事与愿违。人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,我们经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,我们日夜付出我们的时间和精力,但换来的却是亏损,我们起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!我们即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?所以你需要的是合理的规划自己的时间,并且分清主次告诉清嫣你最想要的是什么就可以的只要你相信清嫣剩下的清嫣会力所能及来帮助你。
  我没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,清嫣只希望用一颗真心去写出这些辛酸,人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责!


  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网