第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

显江论金:EIA来袭,黄金千三难登,晚间原油策略给出!

2017/8/23 19:50:12  文章来源:第一金融网  作者:显江论金
文章简介:

   在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!!!


消息面:

  近期朝鲜局势迎来了巨大的转变,上半年一直对美国保持强硬态度的朝鲜突然“熄火”。称不会对美国采取进一步报复,然而前几天朝鲜还一度扬言要打击关岛的美军,这突然的“打脸”行为让人怀疑朝鲜的真实性。不过即便如此,朝鲜确实之后“安分”了很多,而美国也没有进一步给朝鲜施加压力,在日前的超美联合军演的时候,美国投入的军事力量都大幅减弱,似乎也在向外透露不会在朝鲜问题上“搞事”的信号。伴随着朝美双方突然“休战”,市场的避险情绪大幅降温,而且如果这一次双方能够达成一个长时间稳定相处的局势,恐怕朝鲜问题即使无法短期解决,也不会产生更大的摩擦,所以可能在未来很长一段时间里,朝鲜局势都无法为黄金市场提供避险需求上的动力。


黄金行情分析:

   从技术走势分析上看,日线金价一阳一阴,实体部分差不多同样大小,短线多空争夺剧烈,本周接二连三的上攻1293位置皆以失败告终,转而再次回撤1280一带,若此位置失守将有望1275一带,不过金价依然运行于布林中上轨区域,整体维持多头趋势。

  从4小时图上来看,金价开始出现颓势,那么在上涨之后的颓势无非有两种,一是回调修复,二是直接下跌,根据K线形态来看,上方有构筑头肩顶的的可能,下方颈线1281一线,若形态成立,那么目前的位置在右肩,而右肩高于左肩是正常的情况,从K线博弈的角度来看,目前整体形式偏空头。操作上显江建议高空低多,本周重点关注上方1300一线阻力,下方1267一线强支撑。短线操作上关注上方1293一线压力,下方1280一线支撑。


黄金操作策略:

   建议现价1283多单进场,止损1280,目标1290一线;


    郑重承诺:添加显江老师威辛/抠抠2738930443的朋友,每天实时免费在线分析免费提供解套,欢迎各位投资朋友和我合作但我更愿意我们能成为朋友!


原油行情分析:

   从日线上看,大阳之后大阴回落,几乎回吐全部涨势,48关口被再次下破,再次试探了47关口支撑,同时也是短期上行趋势线的支撑点,布林中下轨出现了微微向下开口,上轨放平,而今日周二开盘出现了小幅的跳空高开在47.5,短时间保住了47关口。目前从四小时图来看,布林带开口朝上,价格运行在中轨上方,介于近期的行情的反复,虽有反抽,但是目前油市并没有有效利好消息出现,即使有反弹也不会太远。结合小时图K线回落在中轨附近,多头趋势仍在;综合来看,上方关注48.3一线阻力,下方关注47.0一线支撑,操作上显江建议短期以压力位高空为主,低多为辅。


重点关注晚间22:30分EIA数据公布结果做实时的操作布局。


原油操作策略:

    1、建议48-47.8介入空单,突破48.5止损,保守目标47.3,破位持有

    2、建议47-47.2介入多单,突破46.7止损,保守目标47.7


   显江寄语:经常关注本人建议的应该了解本人建议的准确率,多年的行情的分析,造就如今显江对行情敏锐的洞察力,也许每天显江的操作建议不是最及时的,但是肯定是最精准最稳健的!很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,显江愿做你的引路人。


文/显江论金/个人官方一对一在线指导威辛/抠抠:2738930443(套单的朋友可以咨询本人)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网