第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

李靓依:EIA数据即将来临,数据能否改变黄金震荡趋势?8.23黄金后市操作策略

2017/8/23 20:05:45  文章来源:第一金融网  作者:李靓依
文章简介:

李靓依:EIA数据即将来临,数据能否改变黄金震荡趋势?8.23黄金后市操作策略


风雨人生,错错对对,不要计较太多。人生没有彩排,写好的剧本可以更改,人生无法从头再来。错的对的无法涂鸦,不如坦然面对,对了,就一笑而过,绝不张扬;错了,就吸取教训,学着长大。行走于尘世,要无愧于内心,活得坦坦荡汤,活的从从容容。生活,说不清对对错错,理不清是是非非,只要真心的付出过,认真的面对过,对的,错的,只要无愧于内心,又何必计较太多。学会淡然,用一份云淡风轻的心情,面对生命中的每一天。人只有一颗心,要学会剔除记忆的垃圾,有些事记在心里,于事无补,只会乱了心性,不如忘记,路再难,也要向前,就算身心疲惫,也不能后退。雨再大,也不能停止脚步,只要一息尚存,路永远在前方。路不通时,选择转弯,转过去,前面就是艳阳高照。


在现货市场,实现一次两次或一个小阶段赚钱是不难的,因为其盈利机会实在很多。但要实现一个较长周期的盈利和最终结果的盈利却很难,原因是其亏损的“机会”必发88客户端。如果投资者能够减少亏损额度,并且尽量拿住赢到的钱,一个周期的投资结果为盈利的可能就大大增强。靓依QQ:319-668-607


不少投资者最终无法实现盈利的核心原因不是赢到的钱不够多,而是赢到的钱都亏回去了。因此找到赢钱的方法重要,合理设计止赢、尽量不让到手的钱亏回去也很重要。




大部分情况下,亏掉一部分本金,我们会很难过;但亏掉一部分利润,我们心里的难过程度似乎会小一些。这可能是我们更容易丢失利润的原因。为了尽量不让利润丢失,我们应该把赢到的每一分钱,都看成是自己的本金,不管是亏损出场还是盈利出场,应该把每一次平仓都看成是止损。现货投资,用小资金一样可以赚大钱,关键是要把趋势赚足,在大趋势面前要敢于赚钱。反过来,也要勇于认赔。我们经常会有这样的感慨:市场不差机会,就差钱。保护好自己的资本总有赚钱的机会。要记住中国古话:留得五湖明月在,不愁无处下金钩。投资市场的老手多擅长于止损,一些新手由于缺乏经验而不知或不会设置止损,往往是要付出很多的学费的。也有些人是过于相信自己的判断,所以在入场交易前根本不设止损。靓依QQ:319-668-607


有些聪明人就是不大愿意承认自己会犯错。即便犯了错,也不愿正视它,希望时间或运气,能够挽救那个错误。也有些“聪明人”总是找理由让自己的错误“合理化”,或者不断地修改自己的止损的假设条件“如果能少赔点就止损;如果,如果……”其实孔子讲:“过则勿惮改”、“过而不改,谓之过也。”错了,就改;知错不改,那真是错了。止损,某种意义上就是纠正自己的错误,当然止损也可能止错,但是能够防止严重的错误发生。不止损的那种被动,有时真的愈陷愈深愈迷茫。在这个市场生存有时也看谁改正错误快。投机大师索罗斯就讲他能够比别人更快地改正错误。其实,赔钱是现货投机的一个组成部分,无论是谁总是会有赔钱的时候的。


说了这么多,靓依无非是想告诉在投资市场中,错误不可怕,可怕是明知道自己是错误的,却无视不敢,最后导致亏损越来越重!亲爱的投资朋友,挣钱不易,且赚且珍惜!靓依QQ:319-668-607




黄金今天已经是周三了,不过行情依旧没有很大的变化,还是维持着震荡的走势,下方1280一线支撑也是非常的给力,顶住了空军多次的攻势,然后带领多头进行反扑,但是上方1291-1294一带阻力区域同样也是对黄金的上涨造成了非常强的压制,使得黄金始终没法再次试探千三的关口。


日线阴阳反复,已经没有什么很大的参考价值了,现在黄金就是处在一个高位震荡整理阶段,调整结束之后才有下一次的冲击,而在调整结束之前,我们依旧还是当作一个震荡的思路来进行操作,就像我们昨天分析文章的标题一样,短线多空并没有明确的方向,所以在行情产生突破之前,我们都是继续保持一个区间内高空低多的操作思路就可以了。靓依QQ:319-668-607


今天的思路还是没有什么变化,下方1280支撑,1290上方阻力,具体一点就是1291-1294阻力区域,没有产生突破之前就在高低点之内进行区间操作就可以了,守1280支撑去做多,1290阻力下方去做空,非常简单的操作,突破之后我们再调整操作思路就可以了,不需要说太多东西。




机会在于把握,盈亏在于选择,目前针对性的方案有三大级别


1万美金级别(稳健方案,预计一月回/本60%-80%);靓依QQ:319-668-607


1-3万美金级别(稳健方案,预计一月回/本110%-120%);


3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回/本150%-160%激进方案预计一月回/本220%-240%);靓依QQ:319-668-607


--[任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。欢迎添加笔者李靓依投资交流QQ:319/668/607,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。]--


文/李靓依/QQ:319-668-607

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网