第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

金市竹官:只有专注的信心,才能在交易策略中更好的把握

2017/8/24 21:56:05  文章来源:第一金融网  作者:金市竹官
文章简介:
  一个人的性格决定了作事的方式、方法,同样的市场,有人乌鸦变凤凰,有人却一蹶不振。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,认清自己的优缺点,知己知彼方能百战不殆。期货投资以小博大的模式给了投资者们创造财富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。那么,投资前,你是否准备好了?今天金市竹官就简单给大家总结下入市期货交易必备的一些素质,不要求每一条都能做到,但个人认为果断的执行力和良好的心态是其中最最重要的两条。
  

  交易策略——
  
  交易中存在很多策略:价值、增长、动能、做空等等。寻找到适合自己性格的策略,并且努力掌握它。学习这类策略最快的办法就是找到已经成功应用该策略的人,并学习他的方法,然后将自己的性格结合进去。另外值得注意的是当市场环境不利于你的策略时,要对该策略进行合理的调整。
  
  信心——
  
  如果缺乏信心你成功的几率也会很小。这点不只对交易有效,几乎对生活中所有事情都很重要。你必须相信自己正在做的工作并且不要怕犯错。重要的是如何从错误中吸取经验,然后做出调整,并坚持不懈的再评估自己的工作进展。
  
  专注——
  
  市场如此之大,可交易的的品种数不胜数。在交易生涯初期广泛尝试是没什么问题的,但是最终你要找到最适合自己的产品,深入研究这个品种,最终成为这个领域的专家。不要到处撒网最后却一无所获。
  
  理清自己的时间周期——
  
  你必须找到与自己性格相符的交易时间周期。如果你是个容易紧张的人,那么短线交易恐怕不适合你。大家都想在市场中快速的挣大钱,但要知道总是抱着这种想法绝不是什么好事。多数十分激进的人最后的结果总是“大起大落”,来得快去的易,即使这次你赚了大钱,下次也很容易赔光。如果你真的对交易感兴趣,并想长期活在这个市场中,我推荐你专注于稳健的思路。
  
  决策力——
  
  如果你是个点菜时看了菜单10分钟还不知从何点起的人,那么你不适合做交易员。你必须有适时做出决定的魄力。做交易的时候可不能总是瞻前顾后而且下单时还怕得手直抖。没人在乎你做的方向对不对,尽管做出你的决定吧!即使错了,你也赚到了一次经验。
  
  信念——
  
  这点与前文提到的信心很像,但是这里我想强调的是要对自己的想法抱有信念。因为让我很惊讶的是,有蛮多的人仅仅是因为看了电视或者网站上的某个专家推荐了一下,便出手买入。其实我是很喜欢听取各种意见的,但若要说服我入场的前提必须是此观点能够合得上我的交易策略。对于已经持仓的如果有人说三道四,你也不要轻易的改变自己的想法,坚守信念,让市场来证明你到底是对是错!
  
  坚决止损——
  
  我在研究了历史上最优秀的一群交易员后得出一条共识,他们全都认为:一定要坚决止损!作为一个投资者,资金就是你的子弹,你坚决不能让他们“飞的太快”,不然当机会来临之时,你将“无力杀敌”。我对自己的想法一向拥有强大的信念,但如果市场证明了我是错的,我会放下骄傲,坚决止损,静待后续的机会。


      必看——

    金市竹官带你了解国内最大外盘期货服务商——
  
  磐期宝——磐期宝合约的买入价即盘面价格,无点差、无过夜费、手续费只要单边20美元一手
  
  磐期宝——磐期宝运营商是上海磐古实业有限公司,总部座落于上海市,是一家综合金融服务机构
  
  磐期宝所有客户做的所有交易,均对接美国芝加哥商业交易所,有交割单可以查询,芝加哥商业交易所每天交易量几万亿美元,如此巨大的市场是没有人可以控制价格走势的。确保了价格的真实性。
  
  因为芝加哥商业交易所极高的流通性,全球24小时轮动交易,各个国家和地区的投资者都在做美国期货,从周一早上6点,到周六凌晨5点,交易从不间断。避免了国内期货不同时段开盘跳空的情况。优势十分明显。
  
  在磐期宝交易的客户,资金也是得到充分保障的,所有客户资金均由银行“三方存管”,中、农、建、工等十二大银行安全对接,资金从来都是在你的银行账户当中,无须兑换成美金,不直接流出境外,由香港南华期货公司对接到美国芝加哥商业交易所,账户资金出入十分钟内快速到账,方便快捷,比投资者直接做外盘,要安全的多。
  
  更有磐期宝资深专业的分析师团队一对一指导 !

  
  撰稿/金市竹官   
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金 原油 操作建议 微信3264717727 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国铁道部巨贪张曙光减刑后 情妇今被公示减刑
     中驻印使馆提醒在印中国公民注意安全:密切关注
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  网售假“存款证明” 买家多为出国者
     《杀破狼·贪狼》吴樾成为新一代“打星” 被赞
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网