第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

邹博磊:黄金整待突破,油价上涨无望、

2017/8/25 5:18:31  文章来源:第一金融网  作者:邹博磊
文章简介:

消息面——

 

8月24日,据路透社报道,由OPEC和非OPEC国家官员组成的联合部长级监督委员会(JMMC)今日发表声明称,坚信油市将朝向正确的方向迈进,但为了确保市场稳定,所有的选项都开放,包括延长减产行动至2018年3月之后。

 

“7月原油库存下降,从年初开始最新的五年均值一直在下降。受到正价差缩窄的支撑,浮式存储量自6月来也处于下降态势,”JMMC在一份声明中称。

 

“产油国监督委员会将继续监控油市的其他因素,以及它们对油市恢复平衡进程的影响。所有选项,包括将减产协议延长到2018年第一季以后,都在考虑范围之内,以确保我们采取一切措施恢复市场平衡。”

 

此外,据该声明称,下次联合部长级监督委员会(JMMC)会议将于9月22日在维也纳召开。同时委员会计划邀请利比亚和尼日利亚参加下次的部长级会议或技术委员会会议。

 

去年11月份,OPEC和俄罗斯等非OPEC产油国达成八年来的首份减产协议,协议要求参与国共同携手实现日减产180万桶的目标,减产期限至2017年6月份。但随后由于美国原油产出的不断激增以及协议豁免国利比亚、尼日利亚借机大幅提高产能等不利因素,协议参与国又被迫在今年5月份宣布将减产期限延长至2018年一季度末,以此来实现供需平衡,稳定油价。

 

晚间原油行情分析

 

周线图上可以看出,原油连续四周收跌,表面市场依然是供应过剩的局面,大趋势为空头,我们连接日线高点呈下滑趋势。操作上顺势应是看空为主。

4小时图上,原油呈现三角形收敛的走势,这是一个很纠结的走势形态,往往会横盘很长时间,一单趋势线被突破,就是单边行情。如果今天的空单触及下方趋势线不破则可以考虑小幅获利出局。这种走势蕴含了很大能量,忘投资者不要抗单,不要贪利润,带好止盈止损;关注邹博磊威丨言zoubolei及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

晚间具体操作建议:

 

1.激进现价48.2进场空单,止损48.8,目标47.6附近(反弹48.5加仓空)

 

晚间黄金行情分析

 

4小时昨日探底过后连阳反弹,虽然早盘走强欧盘持稳有所上升,但美盘并未有过多的延续空间。美盘冲高1291一线后走回落,价格回撤1286一线后震荡向上,其后的连阳并未有效再次破高,周初的高点1293依旧未有效拿下,承压依旧,造成上行动能缺失,行情继续震荡。需要注意的是,价格虽短暂呈现乏力,但尾盘属于偏强横盘收尾,其次本周连续三日整理趋于近尾声,那么晚间需要关注1284一线,回落不破还是需要看震荡上行,破位转弱看回落,跌破看下方1280一线的支撑。在杰克逊霍尔会议前,金价基本都会维持在1280至1295的震荡区间中。市场目前是观望状态,不过,到本周末市场方向就会变得清晰起来。如果美元因空头回补反弹,鉴于美股昨日的涨势,以美元计价的避险黄金可能会失宠。下方关注1278至1280的支撑位,关注杰克逊霍尔会议,时间暂定!操作上浩雨建议在会议开始之前依旧选择区间操作,高估低渣!

 

晚间具体操作建议:

 

1.回落1283一线继续多单进场,止损1278,目标1289一线;

 

2.反弹上方1292一线不破空单进场,止损1297,目标1282一线

 

5个小技巧让原油投资轻松盈利

 

1、制定原油投资计划

 

做原油投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

 

2、控制开仓比例,开仓比例不能过大

 

只有当积累了充分的原油交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉原油投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

 

3、止损常伴左右,并且严格执行

 

当原油价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

 

4、止赢不容忽视

 

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

 

5、关注市场热点,顺势而为

 

作为原油投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

 

除了上述原油投资技巧外,投资者还应加强专业知识的学习,解析基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样才能更好的应对投资风险,从而获得更大的收益,关注邹博磊,知道的多一点。

 

本文作者:邹博磊【转载请标明出处】

 

σ-σ:25932-47102

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国铁道部巨贪张曙光减刑后 情妇今被公示减刑
     中驻印使馆提醒在印中国公民注意安全:密切关注
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  网售假“存款证明” 买家多为出国者
     《杀破狼·贪狼》吴樾成为新一代“打星” 被赞
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网