第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

左善菲:8.25周线收官,原油日内操作建议及多单解套

2017/8/25 9:22:04  文章来源:第一金融网  作者:左善菲
文章简介:投资不要指望一夜暴富,应该有一个妥当盈利的长期投资心态。在进行投资的时候,我们首先要做的是要把风险控制在最低

左善菲:8.25周线收官,原油日内操作建议及多单解套


   投资不要指望一夜暴富,应该有一个妥当盈利的长期投资心态。在进行投资的时候,我们首先要做的是要把风险控制在最低。如果风险连你本身都不能承受,那你又何必去做投资呢!有些投资者从未认真体系地学习过投资理论本领,也没有进行过任何模拟训练,乃至连最起码的投资根本知识都不明确,就贸然的进入现货市场,进行投资,其资金帐户的贬值将是肯定的。另有投资者一旦发现市场价格大幅跳动,就不假思索大胆入市,每每因此被套牢,乃至爆仓。总有投资朋友找到左善菲抱怨说之前的的老师带亏损严重,就开始怀疑这个市场怀疑所有老师,觉得老师都是故意想让投资者亏损,对于这些,我只想说,左善菲尽自己最大的能力去帮助投资者,问心无愧。投资有风险,不可能只赚不赔,重要的是-赚要赚的心安理得,亏要亏得理直气壮。


  原油技术分析面:

  8.25油_副本.png

  昨日晚间,原油出现崩塌式下跌,最高48.5跌至了47.06一线位置,“飓风”因素并没有提升油价走势,反而一反常态的打压了原油价格,但是在成品油的价格上,却突破了历史新高,这样的反差,真是让人大跌眼镜。4小时线原油一根大阳线的下跌,根本看不到反弹的空间,短期内依旧有下行的空间。各均线也被带动起来,欲交金叉。那么下方的防守一带就是46.8美元了,本周连续的拉锯战给周五的行情提供了思路。小时图来看,原油连续4个小时跌势触及47.06美元,小幅回升上扬运行,小时图MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉向下发散运行空头趋势,原油日图承压MA20均线下探运行,原油日内跌幅1.96%,日图依然维持区间波幅。我们依托上方破位高点47.8为反弹点,依托46.8为支撑去做短线的反弹。+扌口扌口:1652-6612-76日图整理之后守住周初回撤低点47.0上方,守住多头防守线,并且反弹收复了此前阴线的回落空间。靠近48.70高位,今日会进一步收复。随着短期均线的拐头向上支撑。周尾最后一个交易日重点看周线收官反弹。

  原油操作策略:

  1、建议反弹47.8做空,止损48.3目标看47.2;

  2、建议回落47附近做多,止损46.5,目标看47.6;

6363870240114403772099225.png

  原油多单解套:

  今天跌的这么猛,还是少不了有人追底,追底的心可以有,但是要谨慎。手里有多单的各位,不用着急,关键的不是点位,是仓位,很多人套单不舍得割掉,那下面笔者左善菲具体说说怎么办:

  1、预付款比率大于350,只要今天下降趋势线不破,大胆双倍进空,往下看目标,到位等行情企稳出多,择机等仓位补仓空单。

  2、预付款在200-350区间的,只要今天下降趋势线不破,对位锁仓,往下看目标,到位等行情企稳出空,择机小仓位补仓多单。

  3、预付款低于200的,只要今天下降趋势线不破,对位锁仓,往下看目标,到位等行情企稳出空,不补仓。


寄语:


   失手不等于失控,放开不等于放任,错误可以整改,失误也可以弥补。失控则覆水难收,放任则随波逐流,没有方向的航行难以到达彼岸,没有理念的交易难以大获全胜。市场没有对错的争论,只有多空的博弈,短线的波动难改长期的趋势,不要用种庄稼的思路做投资,机会把握好可以造就自己,把握不好就只能埋葬自己,心有多大,舞台就有多大,投资的征途上,你才是真正的掌舵者。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国:神秘攻击 古巴使馆16人听力受损
     美国海军终止麦凯恩号导弹驱逐舰海上搜救行动
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国强力球开彩 一妇女独赢10亿元
     网售假“存款证明” 买家多为出国者
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网