第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

汇银解盘:8.25黄金原油, 德拉基讲话风波不断

2017/8/25 16:04:01  文章来源:汇银解盘  作者:汇银解盘
文章简介:达拉斯联储主席卡普兰重申,美联储应尽快进行缩表,但仍需对加息保持耐心。目前,市场正聚焦于本周的压轴大戏——杰克逊霍尔央行年会。

 ①消息面:昨晚公布的美国至8月19日初请失业金人数为23.4万,低于预期的23.8万。路透评论称,美国劳工部表示没有特殊因素影响就业,而续请失业金人数连续19周低于200万关口,说明劳动力市场在进一步收紧。尽管劳动力市场已经接近充分就业,但美国通胀仍低于2%的目标水平,因此预计美联储在今年12月之前或不会选择加息。另外,2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰重申,美联储应尽快进行缩表,但仍需对加息保持耐心。目前,市场正聚焦于本周的压轴大戏——杰克逊霍尔央行年会。美联储主席将于今晚22:00就“金融稳定性”发表讲话,欧央行行长德拉基将于次日凌晨03:00就“全球经济活力”发布讲话。

  

  随着市场预测飓风“哈维”将导致墨西哥湾沿岸炼油厂的原油需求下降,周四国际油价大幅下挫。市场对油市供应过剩是否正在缓解持质疑态度,这是油价下滑的另一因素。从长期的角度看,市场需要看到欧佩克加大力度持续减产,并且美国原油产量大幅下降,这样才能改变油市的悲观情绪,从而提振油价。次日凌晨01:00,油服公司将公布美国至8月25日当周石油钻井数量,这是反映美国原油开采步伐的重要指标之一,投资者需密切关注。

  

  ②黄金行情分析:周四,黄金持续着周一高低点1280-1293区间震荡,而随着全球央行会议的召开,日内波动幅度也在进一步收窄,只有仅仅7美金左右,今晚22点和明天凌晨3点耶伦和德拉基将会依次出场发表重要讲话,预计在他们讲话之前,金价还将会继续延续窄幅波动,行情进入震荡区间的概率较大,区间在1282至1290之间的概率较大,所以操作上还是以区间思路操作对待,上方阻力关注1291一线,下方支撑关注1280一线。支撑位:1284-1280-1276;压力位:1288-1291-1294。手上有套单的投资者可与汇银解盘本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  

    ③黄金操作策略:

  

  策略一:建议回调1284一线做多,1282补多,止损1280下方,目标看1288-1290;

  

  策略二:上方见1290一线沽空,止损1294上方,目标回看1285-1283

  

   ④原油行情分析:原油和黄金最近的走势其实没有太大的区别,日线继续着阴阳交错,亚欧盘持续高位窄幅震荡之后,晚间快速跳水,日线图上看,K线继续在布林通道中轨一线下方运行,MA5再次下穿MA10日均线,日线维持震荡偏空,而短线指标4小时和1小时图上看,经过昨晚连续冲高回落之后,短线再度走弱,虽然凌晨依托前期低点47关口探底回升,但反弹力度明显偏弱,上方大阴线压制重重,而随着47关口连续试探之后,下破的概率也在逐渐加大,今日操作思路反弹做空为主,低位做多为辅,上方压力位关注隔夜最后一次下跌高点47.9-48,下方短线支撑关注47.3!支撑位:47.3-47-46.5;压力位:48-48.4-48.7

  

    ⑤原油操作策略:

  策略一:建议上方47.9附近做空,48.1补空,止损48.4上方,目标看47.3-47.0;

  策略二:下方首见47.3做多,止损46.9,目标看47.8-48.0

  

    ⑥今日重点关注:

  1 20:30 美国7月耐用品订单月率

  2 22:00 美联储主席耶伦在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话

  3 次日01:00 美国至8月25日当周石油钻井总数

  4次日03:00 欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔年会上发表讲话

  

对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我。 

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

全方位指导老师:汇银解盘分析团队 

  文/汇银解盘(官/微: 1980346069 ) 公 中 浩 汇银解盘
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  近千家网贷平台被淘汰出局 业内认为新一轮洗牌才
     承认了!海底捞就“后厨出现老鼠”致歉:媒体披
    [银行]  山东多家区域性银行遭处罚 齐商银行被罚70万金额
     银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
    [股票]  券商评级:沪指创股灾底以来新高 9股直击
     381股获买入评级 38只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  下周最具爆发力六大黑马(8/28)
     五大券商下周看好6板块34股(8/28)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《爱情公寓5》开拍?网友曝探班照...
     借包贝尔婚礼炒作?柳岩发毒誓:如有私心不得好
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  国产路虎新揽胜极光正式上市 售38.8-69.8万元
     加配不加价 2018款马自达CX-4上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网