第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

外汇黄金投资赚钱并不难,了解这些盈利就在眼前

2019/4/8 10:39:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

成梦轩:外汇黄金投资赚钱并不难,了解这些盈利就在眼前


人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。投资赚钱更需要积累。


外汇黄金投资,即黄金保证金交易,根据市场交易地区的不同也称伦敦金交易或纽约金交易。外汇黄金投资作为保证金交易类型的金融产品,目前主要依靠国际性平台商的支持。所以,投资者想放心的投资外汇黄金交易,要从一个安全正规的交易平台开始。给外汇黄金的资金管理的朋友们支几招!(必发88客户端行情资讯,欢迎关注龚终浩“成梦轩”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接任意浏览器搜索‘成梦轩’即可)


一、将损失控制在可承受范围之内


收益和风险是外汇黄金交易的一体两面,高收益的同时也伴随着亏损的现象,但如果亏损的结果影响了投资者的正常生活质量,造成心理负担,那么这样的投资恐怕得不偿失。尽管投资者都知道交易的金额超过个人能承受的范围是一件不明智的事情成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636 ,但这种现象在交易人当中还普遍存在。

所以,提醒投资者不要用基本生活保障的资金去投资黄金外汇交易,更不提倡借钱去投资,建议在正常的生活支出外合理划分出一部分专门用于投资黄金外汇交易的资金,并且将最大的亏损值设置在自己心理的承受范围内。


二、学会保护既得利润


长期、稳定地获利是外汇黄金交易的一个重要目的,因此在账户实现盈利时,投资者要采取积极的措施保护自己的利润。可以通过设置止盈稳妥获利,将盈利再用于交易来实现复利收益的目的。此外,交易软件中动态止盈的功能也有助于投资者更好地锁定既得的利润。


另一方面,为了使投资者的损失最小化,建议投资者在下单时设置止损,把损失降到最低。所以审慎的投资者通常不会让账户负荷过重,建议把每一次的最大损失控制在实际的合理百分比内,利润就可以相对保持长期稳定。


三、接受失败,将注意力转移到下一次交易


即便是资深的交易者,都不能保证每一笔交易都盈利,所以在面对亏损的交易时,要学会接受它尽快忘掉,切忌在“上一次”交易失误的阴霾中钻牛角尖迟迟出不来。建议投资者预先做好投资的心理准备,坦然面对失败和亏损,只有每一次的实际操作和总结才能奠定交易成功的基础。投资者要将注意力转移到下一次的黄金外汇交易中,集中寻找更佳的技术操作,根据黄金外汇交易市场行情进行顺势而为。

投资大师威廉说过“资金管理是我投资生命中最重要的秘诀,除此以外,再也没有更重要东西了。”所以,善于资金管理将使投资者的黄金外汇投资交易有更大成就成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636 。


风险提示:


金融市场外汇保证金交易是一项有风险的投资行为,决定交易之前,建议确认投资目标、投资经验及风险承受能力,选择适合自己的投资方式,并根据多方信息综合分析制定投资决策。


而最后我要重点提出的是目前御盛中宸提出的会员制模式,以低风险甚至是零风险来实现真正的高收益投资,会员制的实行颠覆了目前国内的外汇市场,或许你们无法相信,但事实胜于雄辩,合同的存在注定了这个全新的模式已经纳入到了法律范围内,而合同也说明了会对你操作过程中产生的亏损百分百归还。会对会员投资亏损的部分100%返还,同时盈利也是属于你的,合同保障你的权益不受倾害,所以对于想要稳健盈利的朋友来说是一个不可或缺的选择。

   

  责任编辑:成梦轩

  

  官方唯一指导V亻言:cmx1636,官方唯一企鹅号2170917159,工纵浩成梦轩论金

  

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国家发改委:常住人口300万至500万大城市全
     中小企业再迎政策利好 支持利用资本市场直接融资
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  中国A股本周持续上涨 沪指再创新高
     高送转21股名单全曝光 机构一致认为3龙头股将大
    [基金]  社保基金最新持股路径曝光 连续四个季度大幅减持
     股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
    [保险]  中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
     国务院办公厅印发《降低社会保险费率综合方案》
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
     Facebook是不打算改了? 你以为的隐私就公开在云
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
     中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
    [黄金]  央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
     2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
    [理财]  “养生鞋”治骨头坏死? 刘晓庆涉代言该品牌惹争
     两名中国留学生涉嫌用假iPhone换真机 诈骗近百万
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国楼市分化明显:一二线城市回暖 三四线仍在盘
     卖墓地毛利率是房企两倍多 京沪墓价飙涨百姓异地
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网