第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 海外市场 >> 国际原油市场 >> 正文

闵路远:8.16API数据聚降现货原油小幅反弹,亚商燃宝午间策略

2017/8/16 15:41:05  文章来源:微信公众号闵路远  作者:闵路远
文章简介:API原油库存下滑幅度远大于预期,为2016年9月以来最大跌幅

  

  

  进入市场的大部分都是投资新手,仅仅只是了解皮毛的投资者,因此在没有经验的经纪人的带领下,亏损是必然的,而且还养成了很多非常不好的习惯。这种感觉让我非常痛心,因为我明白事与愿违的感受,更明白彻夜难眠的不安,能体会失去账户时心如刀割的滋味,更能体会在被误导之后无法回头心中的不甘。而我能做的并不是强制去让你们听我的,去设止损,去做计划,我想只能通过合适的方法让大家真正明白做单的真实意义以及如何去获-利的最佳心态。

  

  现货原油资讯

  

  API原油库存下滑幅度远大于预期,为2016年9月以来最大跌幅,但WTI原油上扬幅度温和,尚未突破48美元/桶,可能是受到汽油库存意外增加拖累,法巴银行大宗商品首席策略师认为,目前美国石油库存下滑属于符合季节性变化,但也不能忽视美国页岩油生产非常灵活,市场的情绪也将受此影响。

  

  今晚,万众瞩目的EIA原油库存数据将于22:30公布。美国至8月11日当周EIA原油库存预期为下降317.6万桶,前值为减少645.1万桶;汽油库存预期为减少152.7万桶,前值为增加342.4万桶。今晨API原油库存数据公布后,油价获得小幅提振。今晚EIA将如何主宰油价的命运?闵路远提醒投资者届时重点关注。

  

  现货原油行情回顾

  

  原油昨日整体的波动不大,48-47一线区间震荡,亚盘阶段以震荡为主,欧盘行情开始小幅回落,跌至日内最低点47.02一线,美盘阶段多头开始发力,行情呈V型形态至最高点47.91一线,早间公布的API库存数据显示大幅利多油价,前值-783,公布值为-915,较上周库存减少132万桶,数据出来后,行情小幅拉升力度不大,上方48一线受阻明显。昨日闵路远给出(下行47美元一线受阻可在47-47.2附近介入多单,止损0.5美金,目标看到47.8上方)建议与行情走势完全一致。

  

  现货原油技术分析

  

  日线图上来看,布林带三线有缩口的迹象,5日均线下穿10日均线形成死叉之势,100日均线在上方48美金附近形成压力,下方MACD指标快慢线也已经死叉,绿色能量柱逐渐放量,空头强势;四小时图上,一根实体大阴柱极为抢眼,贯穿了中下轨,原本的支撑被连连破除,5日及10日均线拐头死叉下行,目前在48.3-48.5区域压制,原油空头趋势明显,目前来看油价受下方200日均线47.25美元附近支撑,其次便是47美元关口支撑。综合上述情况来看,闵路远认为为虽然原油大趋势空头占据优势,短线来看受API数据影响,可能会继续反弹,但是上方48.0-48.2一线存在阻力,操作闵路远以反弹做空为主,低多辅助,下方关注47美元一线支撑。

  

​  现货原油操作建议

  

  1、建议48.2-48进空,破48.5损,目标47.5

  

  2、建议47-47.2进多,破46.7损,目标47.8

  

  行情瞬息万变,操作需与时俱进,具体点位廋锁宫重浩闵路远获取实时策略。

  

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以闵路远实盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青,尿素走势一致,但点位有差异,嘉兴华凝尿素、东盟沥青、中远黑角、中远纯尿素、兴蜀大宗芳烃、瑞鲁混合芳烃、迈鸿润滑油,长江油(燃料油)、新华BTX、亚商燃料烃(亚商燃宝)、亚商油、瑞鲁甲烷,大连油、鼎盈油及其他平台操作点位请自行嗖所闵路远进行换算。

  

  闵路远觉得做好交易无非就以下几点

  

  1、市场是不可预测的,我们只能根据当下做出反应,后面是走一步看一步,只要走势符合我们的预期,我们就不改变策略,只要走势经过事先设定标准的衡量不符合我们的预期了,那我们也应该随之改变策略。市场唯一确定的就是其“不确定性”,不要预测,你要做的就是只要做好每一种可能情况出现时的预案就可以了。(听起来简单吧,但做到的且没几个。)

  

  2、是个人就会不可避免的犯错,但交易不怕错,就怕拖,截断亏损保存本金是让你下一次卷土重来的前提。这里说的犯错是广义的,包括你可能会不相信系统信号,不死心总觉得自己比系统聪明等等,但都不要紧,只要在你犯错后能及时的又反醒过来再及时采取止损措施就可以了。

  

  3、盈利必须让它充分的奔跑。

  

  很多人只执行了前面2点,那就相当于瘸了腿,没有奔跑的盈利,用什么来抵消你止损的成本呢?又用什么来使你的本金保值增值呢?

  

  4、科学的资金管理是风险控制的前提,要做到什么样的行情配置什么比例的资金。

  

  闵路远从事国内金融88必发官方手机登录研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;路远现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题。本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。

  

  闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

  

  2017.08.16

  

  文/闵路远


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 现货原油 亚商燃宝 操作策略 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  不能忍!男子穿侵华日军服装摆拍(图)军报怒斥
     求扩散!曝传销组织黑名单 解密传销惯用手段
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  254股获买入评级 21只股或涨超50%
     证监会五方面鼓励并购重组 中小创有望再成市场焦
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  五大券商周四看好6板块33股(8/17)
     明日最具爆发力六大黑马(8/17)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘晓庆录节目为富豪老公下厨 夫妻同坐好恩爱
     欲从美国偷寄活蛇到中国 加拿大华裔恐面临10年徒
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  SUV/高性能/纯电动车都有 9款新品即将上市
     驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网