第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 机构论金 >> 正文

辰逸凛:黄金投资赚钱吗?炒黄金月赚百万是真的吗?

2019/7/10 11:39:28  文章来源:辰逸凛微博  作者:辰逸凛
文章简介:辰逸凛:黄金投资赚钱吗?炒黄金月赚百万是真的吗?

  辰逸凛:黄金投资赚钱吗?炒黄金月赚百万是真的吗?


  最近有很多黄金投资的朋友加到我过来问:“老师,黄金投资赚钱吗?我老是亏钱,怎样才能在黄金市场获取长期可观的利润?”这问题问的太大,以至于辰逸凛一时之间也不懂如何解答。毕竟要想在错综复杂的贵金属交易市场里长期获利,不是三言两语就能点明的,我也是花费了大量的时间去学习技术、模拟操作、实盘做单,过程中充满了艰辛和成长的烦恼。

  这两年,黄金投资市场上充斥了大量的所谓“砖家”,个个都在鼓吹炒黄金月赚百万,一夜翻仓等等!但实际上稍微有理性的朋友您都可以反思,金融市场上真正存在百分百盈利的操盘是不可能的,如果真的能保证炒黄金月赚百万,那自己做就好了,10万变20万,20万变40万……最终他比巴菲特还牛!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  我理解各位“砖家”做市场帮客户的辛苦,但这么多年的88必发官方手机登录积累和职业操守,又让我对砖家们充满了纠结和不安,毕竟,在人心浮躁的贵金属交易市场里,广大的散户黄金投资散户更需要一缕清风,他们的清风从哪来,我觉得应该要从对他们负责任的分析师操盘手里来。

  总结这几年的学习操盘经验,我认为,黄金投资赚钱吗?这个问题要想长期获利,有几点至关重要:


  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。


  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。


  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。


  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。


  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹!

  黄金投资赚钱吗?炒黄金月赚百万是真的吗?这里辰逸凛送给当下的中国经济投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向辰逸凛本人请教,欢迎探讨交流。

  黄金投资赚钱吗?炒黄金月赚百万是真的吗?不难发现这个市场最不缺的就是投资者和分析师,趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。


  第一,关于平台,平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做现货投资而言尤其特别及其重要。然而,这些我相信大家都懂。但是,现在目前市场上的平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己的选择,为什么别人能赚钱,你不能?


  第二,你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。


  第三,很多投资者出现套单,亏损后,找到我。达成合作关系后,1-2周为磨合期,在这个期间,我会根据投资者操作情况,纠正投资者之前出现的问题,辰逸凛必须强调的一点是,若你前期有过亏损,不要把操作上的恶习带到我这里来。如:不带止损、重仓操作,进出场犹豫不定、不根据思路做单等等问题。前期存在这些问题,我能理解,并且予以纠正,但是如果同样的错误一而再,再而三的出现,那么我觉得你有必要停止操作!


  以上是辰逸凛个人对行情的理解,也是多年的一些经验,供大家参考。

  之所以写出这些因为我知道我们做交易,一定会遇到一个让人很头疼的问题。就是当自己不小心犯了错,没能及时止损,然后扛了很久,实在坚持不住出局之后行情就开始反转了。大部分人都后悔没坚持一会,说的最多的就是要是当时没止损就好了,当时不做这个单子就好了等等,试问,你跟市场闹情绪,市场随时都会反咬你一口,让你哭笑不得。并且这样一种交易病态心理还会有诸多的影响:


  一、怀疑自己对行情的判断,总会认为行情跟自己作对,觉得好事轮不上自己坏事全赶上,技术上失去原则心理上失去自信心,使的后续的操作阶段处于无规则状态。


  二、下一次建仓犹豫带不带止损。导致撤销止损的情况必发88客户端,亏损不断扩大,逐渐退出市场。


  所谓的大智若愚,有点《阿甘正传》的味道,他能对生活中的挫折很麻木,因此结果反而很好。后悔是对自己的惩罚,选择性健忘也许对自己更好。许多人以为“吃一堑长一智”,“从哪里跌到,在哪里爬起”,结果一次交易失败会导致不断在亏损部位上加仓,不相信自己判断错误,或者想将过去交易亏损博回来。在吃大亏以后,明明送钱的行情来了,还是不敢建仓,导致错过一笔一笔交易。做完了一笔,不管输和赢,就忘记它,集中精力做下一笔交易。老想着上笔赚钱会大意,老想着上一笔亏损会没有信心,都不是好事。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  黄金投资赚钱吗?炒黄金月赚百万是真的吗?


  人不是为别人活得是为了自己,辰逸凛现在说的这些话,仅献给还在投资路上彷徨的朋友。当你还在纠结黄金投资赚钱吗?你有需要,我就在!这是一份永久不变的承诺!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,必发88客户端交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!



分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网