第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市扫描 >> 正文

【真龙指金】美联储难救油价低迷,原油周一行情策略!

2016/9/12 10:26:25  文章来源:第一金融网  作者:真龙指金
文章简介:

美国WTI原油10月期货上周五(9月9日)收跌1.61美元,或3.40%,现报45.26美元/桶,上周上涨3.42%。虽然冻产押注依然为油价提供支撑,但原油库存大降的支撑效果开始消退,因市场认为飓风影响不会持续,同时美元反弹以及美国石油活跃钻井数的再度大增也令油价承压。本周市场何去何从接下来我们首先看今日重点。

  今日重点:


  欧佩克月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布) 

  欧佩克月度原油市场报告对原油油价的影响
 
  今晚公布的欧佩克数据,众所周知,欧佩克一举一动影响着国际油市,牵动万千投资者的神经,除了每年两次的欧佩克大会外,投资者还需关注欧佩克每月发布的油市报告,这也是一窥欧佩克内部生产情况及世界油市供需趋势的重要途径,隐含不可错失的交易机会。

  真龙对今晚欧佩克月度原油市场报告预计

  欧佩克公布产量的增长,导致了价格的波动下跌,因为趋势没有改变,很多人希望把月度原油市场报告看成扭转信号,或者亏损的行情,但是其实这是最好的做空机会。

  【美原油行情走势分析】

  从日线图来看,上周五周线收官录得一根光头大阴柱,终结了此前的五连阳格局,行情最低触及60日均线附近,目前10、60日均线粘合,布林带开口走平,K线运行于布林中轨下方,周五的下跌回吐了前一日的全部涨幅,MACD指标粘合走平,绿色动能柱缩量,KDJ指标拐头向下有聚拢趋势。

  我们再来看一下四小时图,4小时级别MA5均线下穿MA120均线压制价格一路下行连收四阴,并即将下穿MA20均线,经过周五EIA行情的助推,周四K线刺穿布林上轨,随后周五一路下探,目前运行于布林中轨下方,MACD指标交金叉下行,绿色动能柱放量,KDJ指标向下发散运行。整体来看目前经过上周初消息面刺激后,行情有所修复,早间原油小幅跳空低开走下跌,目前最低触及45.08美元,短线来看行情仍有下跌动能,那么日内操作上,真龙老师建议反弹做空为主。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  iphone7发布风光不再 平庸的苹果将如何赚钱?
     最新版吉尼斯世界纪录:最大的嘴、最聪明的猫
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  多因素叠加致水泥价格“稳涨” 3只龙头股安全边
     下周一机构一致最看好的4金股(9/12)
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(9/12)
     下周股市三大猜想及应对策略(9/12)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
     百度公关团队换帅:前1号店CEO加盟 向李彦宏汇报
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  调查显示44%女大学生曾遭遇性骚扰 学校不愿公开
     郭德纲曹云金师徒骂战 看武术界如何避免师徒反目
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  30年前假结婚 30年后假离婚
     2016年合肥房产会限购吗
    [汽车]  自由侠1.4T手动挡车型上市,售13.48万
     宾利添越Mulliner版本上市 豪华感提升
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网

    博聚网