第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市扫描 >> 正文

【真龙指金】湖南有色白银今日空头横行无阻

2016/9/12 15:30:41  文章来源:第一金融网  作者:真龙指金
文章简介:

市场资讯
    周六(9月10日)01:00公布的美国至9月9日当周的石油钻井总数较上周增加7口至414口,为7个月以来最高,预期值为407口。石油钻井数已连续11周录得增加。由于当日油价跌幅已达3%,钻井数据公布后,油价在震荡中下跌。

  周油价将迎来重磅行情,今日下午石油输出国组织(OPEC)将公布月度原油市场报告,周二国际能源署(IEA)也将公布月报。若OPEC和国际能源署公布的月报结果,符合预期,这势必将重挫油价,近期油价主要还是受到冻产传闻的支撑。

  而临近下一次会议的美联储在“噤声期”前也没闲着。波士顿联储主席罗森格伦(EricRosengren)表示,为了防止经济过热,有合理理由收紧利率政策,若未能继续逐步退出宽松政策路径可能会缩短经济复苏的时间。罗森格伦讲话过后,美元指数短线拉升,交易员大幅上调了美联储9月加息的概率。
现货白银技术分析
  从日线上看,价格连续三连跌,呈空头排列,且价格下穿五日十日均线。红色动能缩量,且KDJ指标拐头向下,呈死叉运行,综合来看价格将迎来一大波跌势。但是目前价格将要触及19.00美元关口,真龙老师认为,主要还是看19美元一线关口的承压,若破位下行,那么下方还有很大的下跌空间,建议日内操作以反弹空为主,关注下方19美元一线支撑。

 

​    
有色白银技术分析

从周K线图看,上周有色白银大起大落,周K线收得一根中阴柱,白银价格先后两次触及4230阻力位,可最终都被强势打压,白银价格一路回落,周五更是暴跌114个点,白银价格破五日均线,本人认为目前白银仍然有回调空间,下周将延续跌势,但是中长线来看还是会以震荡上行为主,本人建议本周可在3930下方布局一个中线做多单。从日K线图来看,布林带张口运行,MACD双线于零轴下方运行,有形成死叉迹象,红色动能柱缩量,KDJ三线下拐聚合,仍有延续下行趋势。从四小时图来看,布林带向下收口,K线运行于布林下轨,绿色动能柱增量,MA5下穿MA1O与MA20,白银价格周三触及4230高点后一路下行,周线收官于4007点位,今日先下方重视3950一线支撑位破位情况。整体做单思路真龙老师建议以逢高沽空为主,低位博取反弹为辅。
有色白银策略建议

1.上方给到4040—4060附近可以分批空,单子止损35个点,目标看到3960—3970附近单子止盈;

2.下方给到3940—3950附近可进个做多单,单子止损35个点,目标看到4000—4010附近单子止盈;



天然气技术分析
从周K线图来看,从7月出到目前为止,先后5次尝试5340阻力位后均被打压,本周天然气收得一根阳线,天然气价格在触及5239高点后回调,上周四的EIA数据大幅利多,天然气价格持续暴涨,周五拉升后小幅回落,最终收于5141点位,初步预计下周天然气整体仍然以大幅震荡为主。从日K线图来看,上周五收得一根墓十小阴线,附图MACD绿色动能柱缩量,双线于零轴上方聚合,有金叉迹象,KDJ三线拐头向上发散,目前上方阻力比较强劲,还需要时间去消化。从四小时图看,布林带幅收口,K线于布林带上轨附近运行,天然气价格周五触及5239高点后被强势打压,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色动能柱放量,KDJ三线下拐聚合,今日下方先重视5105一线支撑位破位情况,真龙老师做单上建议逢低做做多单为主。
天然气策略建议

1.下方给到5090—5110附近可以分批多,单子止损40个点,目标看到5160—5180附近单子止盈;

2.上方给到5180—5200位置可进个做空单,单子止损40个点,目标看到5100—5120附近单子止盈;
【真龙寄语】
    理性投资,慎重思考,以上全部分析仅代表真龙指金个人观点,分析点位依据湖南有色,注意不同平台点位不同,自己把握。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 现货原油沥青 操作建议 走势分析 真龙指金 现货天然气 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  这六个国家给奥运冠军的奖金最高 达到75万美元
     全球市值最高的六大公司 最高达到5710亿美元
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  32家企业IPO申请终止审查 过会数量减至88家
     多因素叠加致水泥价格“稳涨” 3只龙头股安全边
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(9/13)
     5大券商周二看好6板块41股(9/13)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
     百度公关团队换帅:前1号店CEO加盟 向李彦宏汇报
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  食疗养生:10种最强悍抗衰老食物吃出年轻【图】
     人生最了不起的四种心境 你有几个?
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  上海楼市谣言调查:警方排查10万条信息找到信源
     30年前假结婚 30年后假离婚
    [汽车]  自由侠1.4T手动挡车型上市,售13.48万
     宾利添越Mulliner版本上市 豪华感提升
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网

    博聚网