第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

张烨磊:5.16尼日利亚罢工对原油有何影响?后期是否会上涨?沥青多单空单被套怎么办

2016/5/16 10:31:29  文章来源:cctv-2  作者:首席分析…
文章简介:张烨磊:5.16尼日利亚罢工对原油有何影响?后期是否会上涨?沥青多单空单被套怎么办

  张烨磊:5.16尼日利亚罢工对原油有何影响?后期是否会上涨?沥青多单空单被套怎么办

  很多投资者在找我指导之前,和我聊天咨询时说到,我之前换来很多家平台,但是最终还是亏损的,然后觉得分析老师都不是很可信,还不如自己做单,现在自己在做单。我和他交流,问他一般会怎么操作。然后我了解到一个非常严重的事情,在这里,张烨磊老师不是危言耸听,很多投资者竟然还是不带止损,张烨磊老师强调过很多遍,必须带止损。很多投资者都抱有侥幸的心理,认为就算做错了,单子放一段时间还是会回来的,但事实上赚钱的时候也是小赚,亏钱的时候多。张烨磊老师再强调一遍,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。我做个形象的比喻,不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!

  文章要点:

  尼日利亚罢工对原油有什么影响?后期是上涨还是下跌?

  5月16日现货沥青走势分析及操作策略

  原油沥青多单空单被套怎么办?

  张老师对投资者目前所面临问题的总结

  【首席分析师-张烨磊:尼日利亚罢工对原油有什么影响?后期是上涨还是下跌?】

  原油沥青利好因素

  1、据张烨磊老师了解,石油巨头雪佛龙位于尼日利亚三角洲的一条输油管道遭到爆炸袭击,这是该公司本周内遭到的第二起袭击;随着三角洲武装冲突升级,尼日利亚产油量将进一步下滑,整个国家甚至可能陷入经济危机。

  2、美国原油交割地库欣库存增加152万桶至纪录新高,这为油价反弹埋下隐患。再加上美国油服公司贝克休斯周五(5月13日)公布数据显示,截至2016年5月13日当周美国石油活跃钻井数减少10座至318座,连续第八周下降,再刷2009年10月来最低。

  3、张烨磊老师还有一点提醒的是,由于加拿大肆虐的野火延烧至第二周仍未被扑灭,加拿大油砂产区的石油生产与精炼企业已经开始为长时间的生产中断做好准备,可能还会减少供应。

  原油沥青利空因素

  1、OPEC公布的4月份原油市场月度报告称,预计2016年全球供应过剩局势恐将加剧,4月OPEC原油日产量较上月增加18.8万桶至3244万桶,创至少自2008年以来最高水平,因伊朗和伊拉克原油产量增加抵消了尼日利亚和科威特原油产量减少。

  2、能源情报监测机构G数据显示,截至5月10日一周美国库欣地区库存增加约54.9万桶。此次数据涵盖了加拿大因野火而导致的减产因素,卫星solucky23约100万桶/日的减幅原本将被运往库欣地区,张烨磊老师认为,因此当地的实际增幅应该更大。

  3、众所周知,沙特阿拉伯国王萨勒曼5月7日撤换了老资格的石油部长,并重组了一些大型政府部门,最引人注目的举动是成立新的能源、工业和自然资源部,由沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)董事长出任部长,负责国家能源政策。张烨磊老师认为,沙特石油业领导权的更替或导致该国原油政策进一步偏向市场份额的争夺,而非稳定油价。

  总结:因供应中断和美国原油库存意外减少给油价带来了强力支撑。油价周五下跌,因美元走强,但本周油价仍上涨。张烨磊老师认为,加拿大野火事件仍造成了原油产量大大幅减少,需要数周时间才能逐渐恢复产量。若市场利好消息面消退,油价还将进一步面临供应过剩的问题。

  【首席分析师-张烨磊:5月16日现货沥青走势分析及操作策略】

  从日线上看,布林带缩口向上运行,K线位于布林带上轨附近,附图MACD指标双线于0轴上方粘合运行,红色动能柱放量不明显,随机指标KDJ向上发散。从4小时线上看,布林带开口运行,K线位于布林带中轨上方,短周期均线位于布林带中上轨附近形成阻力带,附图MACD指标双线于0轴上方粘合运行,红色动能柱放量殆尽,随机指标KDJ交金叉运行于50附近。关注官方微信:zyelei;整体来看,张烨磊老师建议原油沥青高空为主,低多为辅。

 

  现货沥青具体操作操作策略:上方见2280-2270空单进场,止损30个点,目标2200-2180.下方见2180-2200多单进场,止损30个点,目标2250-2270.

  【首席分析师-张烨磊:原油沥青多单空单被套怎么办?】

  不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为

  原油沥青多空单解套方案

  2170附近的空单,目前已经企稳2230一线,下方2230一线支撑强劲,短期来看,张烨磊老师建议等待行情回调至2230附近可先减仓观望或直接割肉平仓,若有向下破位(2230一线)即可耐心持有,等待下次获利机会。在2230附近可着手多单,持有至2260附近,弥补空单损失。

  2240附近追的多单,点位上来看不算被套,可以耐心持有至2260附近,小有获利即可出局,注意2230一线及2255一线,若行情有向下破位2230一线,顺势做单即可。若向上破位2250一线,多单耐心持有到止盈点位获利出局。

  总结:我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作.被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!

  【张老师对投资者目前所面临问题的总结】

  投资者心声:我单子又被套了,为什么我总是亏钱?

  亏钱的原因有很多,大多是抱怨老师实力太差,可是你们有没有想过自身的原因,是不是也存在不足?有时候太相信老师而没有自己的判断?对于套牢之后的减仓或斩仓,以张烨磊老师的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法尽可能减少被套牢的次数,这才是最重要的。

  怎么样才能翻本?

  资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。老一辈的赌徒有一句话:有赌不为输,在有着良好风险控制的同时,你也要小心的下好每一张单。帐户金额越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

  注意:本文是由首席分析师-张烨磊编撰!近期市场上文章抄袭严重希望投资擦亮双眼,不要被这些88必发官方手机登录有些人所蒙蔽;(严重声明:如有转载请注明出处)

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  刚准备大干一场却被一窝端!深圳46人被奖励迪拜
     玩手机花1.6万 5岁男孩玩手机3年:一觉醒来黑眼
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银88必发官方手机登录票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(5.13)
     5月16日操盘指南:市场又将迎来重大变盘 关注低
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/16)
     16日机构强推买入 六股成摇钱树(5/16)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  盘点嫁给矮矬丑被网友喊眼瞎的10大女星
     多家理财公司近期被调查 买线下理财当心入骗局
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  中国最适合养老居住名单出炉!有你家乡吗?
     大家注意了!中国房地产政策将有重大变化
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网

    博聚网