第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

德鑫博金4.1伦敦金:关注晚间的美国数据,现货黄金短线交易策略

2019/4/1 16:43:20  文章来源:第一金融网  作者:德鑫老师
文章简介:--希望德鑫博金的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解必发88客户端现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识课关注德鑫博金获得最

  周一(4月1日)亚洲时段,美元指数守在近三周高位附近,纽元、澳元等商品货币受到贸易局势的支撑,令美元多头有所顾忌,投资者普遍关注晚间的美国数据;现货黄金温和反弹,但承压于千三关口下方,全球股市上涨对金价有所拖累;

  

  现货黄金短线交易策略:

  

  解析:贸易局势取得较好的进展,全球股市上涨,不利于黄金的避险买需;美元指数相对坚挺,市场对本周美国经济数据的预期整体偏向乐观,有望延续涨势,对金价不利;金价失守千三关口后看空信号有所增加,上周五反弹受阻更是强化短线看空信号。当然投资者也需要留意贸易局势对大宗商品的利好影响是否会波及金价。

  

  周线级别:相对高位震荡筑顶;金价已经初步完成了筑顶工作,首先是2月底的“倒锤子线”,然后是3月1日当周的“吞没”看跌信号,紧接着是3月份的K线组合“下降三法”,KDJ高位死叉,MACD红色柱萎缩且有死叉迹象,后市明显偏向空头,初步支撑在1160-1346涨势的38.2%回撤位1275.40附近,该位置也接近1月25日当周低点,若失守该位置,则金价可能将分别试探50%回撤位1253.38和61.8%回撤位1231.37附近支撑。

  

  上方初步阻力在5周均线1299.73附近,然后是19.1%回撤位1311.03附近阻力,若意外收复该位置,则削弱一些看空信号。10周均线1307.15附近也存在一些阻力。

  

  日线级别:震荡下跌;MACD和KDJ死叉运行,金价失守千三关口后反弹受阻于该位置,均线也死叉运行,在顶破5日均线1300整数关口的多重阻力前,后市偏向下行,初步支撑在3月29日低点1286.72附近,然后是3月7日低点1280.79附近支撑(接近100日均线),1月24日低点支撑在1276.69附近;若失守该位置,则增加中线看空信号。

  

  上方进一步阻力在10日均线1306.32附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  

  阻力:1295.63;1299.73;1303.60;1307.15;1311.30;

  

  支持:1286.72;1280.79;1275.40;1271.00;1264.22。

  

  短线操作建议:保守者观望;激进者逢高做空。

  

  德鑫提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,必发88客户端行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金投资有风险,入市需谨慎!

  

  德鑫的操作理念:抓住时机,掌控机遇!风险控制,资金保持!以轻松的交易态度,追求交易的正确化,合理化,规范化,高效化,技术化,拒绝盲目做单,频繁做单!狠抓稳健清晰收益,实现总体收益最优!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘德鑫博金’公众号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系德鑫,为你解.单解.锁。

  

  文/德鑫博金 
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “钱宝网”案一审公开开庭
     长江口一艘货船厨房失火 15名船员获救2人不幸遇
    [银行]  建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
     工行一85后客户经理骗贷近4亿 炒股亏2000万
    [股票]  午评:沪指大涨2.29%创反弹新高 区块链掀涨停潮
     复盘10张图|板块行情全面爆发,三大股指涨超3%
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
     美债收益率再现倒挂:虚惊一场还是衰退前兆?
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《都挺好》里姚晨置装费竟然没有苏大强贵?
     加拿大遭绑架中国留学生或有多辆豪车 正申请大学
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  三四线楼市难以维持,调控会放松吗?官媒发文定
     楼市大超预期!卖股买房的时候到了 ?!
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网