第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

鲁析金:4.2脱欧提案全盘被否黄金多单被套择机出局附今日分析

2019/4/2 11:41:03  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

鲁析金:4.2脱欧提案全盘被否黄金多单被套择机出局附今日分析


英国议会对4项脱欧提案进行投票,4项提案都没有通过,提案包括建立关税同盟;留在单一市场;“人民公投”和若无法延长脱欧进程,将在无协议脱欧和停止脱欧之间进行选择。关税同盟的计划最接近通过,票数为273票支持,276票反对。英国议会投票否决了所有英国脱欧的替代方案,脱欧危急加深,美元坚挺黄金遭到抛售,而美国公布的多项经济数据好于预期,支撑了美元,黄金延续反弹无力的弱势形态。


金价周一再次冲高回落,早间试探上周低点1286位置,支撑有效开始反弹,晚间一度反抽1297附近,但还是没能逃过弱势的魔咒,收盘还是跌回1290。周二早间延续下跌,当前盘整于1290下方。日线处于拉动均线系统拐头的过程,起到拉动指标的作用,日线方面震荡偏空,趋势越来越明显,对于上方依然还有高位多单的朋友,每一次反弹就是你们出逃的机会。


今日黄金走势分析及操作建议


黄金昨日(4月1日)震荡收低。长时间震荡过渡后,美盘时段先行反抽1296.80附近承压,尾盘慢性走低1286.50.接近上周五的低点附近。最终收盘在低位。日图收盘小阴线。今日开盘依旧在低位。


日图两个交易日的整理,目前目前带动5日均线拐头向下。均线系统开始向下调整,同时接近价格。反抽之后得到修正。再下跌可能就是要直接破底延续。当然目前处于酝酿突破的阶段。毕竟1280处仍是一个关键的点位。周线中轨及颈线低点。失守1280调整空间就会打开,中短线走空。这两个交易日主要在争夺1280的破位。想破又还没有蓄势足量能。不过随着日线的收低。贴近低点的次数越多,反弹高点下移的话,下破的机率就在加大。


短线图:4小时昨日反抽后在布林道中轨处承压。同时也是在上周五的反弹高点1299下方收盘。反弹不过前一日高点。再次震荡向下贴近低点,短线整理酝酿突破。只是还需要一点时间。此位附近可能伴随反复。但是最终的结果还是大概率向下破位。只是本周消息面较多。是选择在消息面之前突破,还是借助消息面来突破有待确认。今日操作仍然依托1300做强弱临界点,此位之下反弹做空,初步计划反弹1294-1295继续做空损1300目标1285-1282破位再下看;关注鲁析金指导威信:LXJ469及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析。


(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。


(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。鲁老师很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!


(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。


(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。


有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。


这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到鲁老师的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,鲁老师也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!


本文作者:鲁析金指导威信:LXJ469


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  从服务员到正厅再到落马 云南这一贪官的忏悔录错
     浙江公安破获特大网络销售美容假药案 涉案金额高
    [银行]  建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
     工行一85后客户经理骗贷近4亿 炒股亏2000万
    [股票]  午评:沪指大涨2.29%创反弹新高 区块链掀涨停潮
     复盘10张图|板块行情全面爆发,三大股指涨超3%
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
     美债收益率再现倒挂:虚惊一场还是衰退前兆?
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《都挺好》里姚晨置装费竟然没有苏大强贵?
     加拿大遭绑架中国留学生或有多辆豪车 正申请大学
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  三四线楼市难以维持,调控会放松吗?官媒发文定
     楼市大超预期!卖股买房的时候到了 ?!
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网