第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

奚从凡:赵薇割来割韭菜了,安全投资产品你研究过吗

2019/4/4 16:15:07  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

散户:老板,你这儿洗澡多少钱?

 

店老板:男浴池10元,女浴池100元

 

散户:你抢钱啊...

 

店老板:你想去男浴池还是女浴池?

 

散户:…果断交了100块。

 

进去女浴池一看,全是男的

 

浴池里的散户:…尼玛,又来一散户!

这就是股市的悲哀,特别健忘的股民往往乐此不疲,有时候,些许的改变就会换来不一样的结果

 

那么投资无损模式应运而生,投资无损模式到底是什么?真的像字面意思那样理解的吗?是否真的能为投资者带来幸运?

投资无损简单来说,交少量的会员费,即可为你的投资资金保驾护航,你的亏损,我来买单!

一开始,很多人会觉得无损模式不可思议,一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措。

 


······

过了大约一周的时间,张先生告诉我,自己在某某平台被所谓的老师坑了,投了5万,已经所剩无几了,他有点懊恼,如果,亏的钱能返回来就好了···

可是,这个世界没有后悔药买,也没有机会再从来

过了几天,张先生很不甘心,想要回本,东拼西凑地借了5万,交到我手上,他说,这5万是我的身家性命啊,我告诉他,你给我一份信任,我定不负你所望

 



 


后来,用了一周的时间,张先生赚了1万,起初,完全不敢买进,导致错失了良机,我告诉他,不用担心亏损,我们包赔,他开始放下束缚,搞得十分激进,赔了几单,也赚了很多。

张先生后来一统计,一周下来,赚了差不多1万的样子,他会心的笑了···

​有人觉得奚从凡怕是在讲故事吧,我想说的是,起初,很多投资者会像张先生那样觉得投资无损模式就是在玩套路,无论,你相信或者不相信,请抱着尝试的心态来看待这件事。

我是奚从凡(v+kdjxcf),风里雨里,我在这里等你




分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国际货币基金组织警告说提高关税挫伤全球经济
     “五一”假期火车票今日开售
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  “韭菜”来了?深市3月开户数暴增一倍 活跃股民
     监管新动态!科创板招股书这些粗制滥造现象被“
    [基金]  社保基金最新持股路径曝光 连续四个季度大幅减持
     股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
     Facebook是不打算改了? 你以为的隐私就公开在云
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
     中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  上市银行高管年薪最高相差7倍 6大行共减少2.7万
     银行薪酬排行 工行董事长年薪54.6万不如阿里程序
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  土拍市场摇号再现:地产商称当前的土地市场又变
     房地产88必发官方手机登录今后三年1.8万亿债务待偿:面临“降负
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网