第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

黄金新手投资理财开户入金之前必须清楚的三点

2019/4/10 11:25:54  文章来源:第一金融网  作者:董财胜
文章简介:

有人说金融是一场du博,但是我并不觉得,我反而觉得是一种博弈,就像下象棋,你永远不知道对手是出哪、一颗棋子,但是你要看准那个盘面走向,你自己决定好自己出那一颗棋子,心态一定要稳。想要投资获利就得做到以下三点如有其它疑问可在网上艘董财胜解决疑问




1、胜不骄,败不馁。


平常心是根本现货投资是一个长期的过程.在这个过程中,胜利和失败总是同时存在,相伴而生.现货市场上机会很多,尤其是现货市场,每天都可以经历多次的成功和失败.在不断的成功和失败的时候,保持平常心,胜利了不骄傲,失败了不气馁,是成功的交易心理非常重要的一个方面。


说来容易做来难.多数开始赚钱、后来亏损的投资者,往往是因为失去了平常心.而做到长期稳定获利的投资者,则往往练就了一颗平常心.尤其是面对失败的时候,平常心显得更为重要.保持平常心是一个巨大的挑战.投资是一个长期的过程,在一个短时间内保持平常心是远远不够的.重要的是持久。


2、不怕错,就怕拖


及时认错很关键普通人的自尊心不允许自己认错.错了,也要坚持到底,是大多数新手的本能反应.而对于一个拥有成功的交易心理的老手来讲,认错就和呼吸一样自然.杰西.利沃默说:"一个人如果不犯错,就可以在一个月内拥有整个世界."拥有整个世界的人还没出现过,因此不犯错的人并不存在.在现货市场上,敢于认错、及时认错的人才能笑到最后。如有其它疑问可在网上艘董财胜解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注公主号董财胜再联系本人即可。


有人曾经做过一个统计,在亏钱的大多数人中,实际是赚钱的次数要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。


而大亏损的主要原因,则以被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,最后亏到无法收拾的地步最为常见.因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来.这是成功的交易心理的另一个重要方面.亏损单不过夜,有人用这样一个原则来**自己及时认错。


3、既敢输,更敢赢。


盈亏相抵才赚钱.在现货市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏必发88客户端的取决于投资者的操作水平,实在是最适合个人投资者获利的地方。


必发88客户端黄金外汇原油期货行情分析↓


来源:董财胜(官/薇dcs6868688)


外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京:发生突发事件 医疗机构不得拒诊拒收伤病员
     余额宝公布大动作:今天全面取消限购,影响近6亿
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  A股赚钱效应显现 有公司帮忙"暗渡陈仓"贷款炒股
     乐视网“退市劫”:优质资产流失、巨额债务压身
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
     国务院办公厅印发《降低社会保险费率综合方案》
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
     中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
    [黄金]  央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
     2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
    [理财]  招生舞弊案 女星路格林等16人遭大陪审团起诉 追
     章莹颖案嫌犯律师归咎学校 称其曾因有杀人想法求
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国大城市落户开闸 一线城市户口更好拿了?房价
     31城热点城市房价地图:贵阳涨幅最高 南宁跌幅最
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网