第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

夏钧姗:5.15黄金行情涨势暂缓,下拨涨势会在哪?

2019/5/15 14:59:47  文章来源:第一金融网  作者:夏钧姗
文章简介:

夏钧姗:5.15黄金行情涨势暂缓,下拨涨势会在哪?

---前言分享---

在这个市场上,学会交易是最基本的,那要怎么学会盈利呢?也许你在乎的只是点位、时间、策略和盈利,但交易远远不止这些,钧姗经常对学员说,我希望我教你的是思路和逻辑,而不仅限于方法!这个市场获利不难,甚至可以说是很简单,但你能一直获利吗?钧姗的投资理念是:宁愿不做,不要做错!爬得快就一定是冠军吗?不一定吧?所以钧姗带单的时候虽然做单不多,但获利一点都不少!“稳”字当头,学会敬畏市场才能更好的跟随市场!

  ---行情回顾---

昨日黄金价格未能延续周一强势拉升行情,而是在美元美股反弹的打压下展开调整,市场避险情绪有所缓解,金价再次失守千三关口。昨日金价开盘之后小幅走高冲至1303附近,随后持续回落,欧盘期间刷新日内新低至1296下方,美盘期间在数据提振下略有反弹,但未能收复千三关口将反弹扩大,尾盘有所修复,最终收报1297一线附近,行情价格仍旧承压在1300下方。但是站稳后或能重新酝酿,此前金价已经测试1300大关,单日上涨近20美元,因此进入修正是合理的情况,再加上昨晚美元出现不错的反弹,金价表现还算偏强一些。而白银方面,则仍显弱势,日内波动也没有出现太大。另一方面,全球最大的上市黄金交易基金SPDR黄金ETF于上周五比较大幅减持6.71吨,而本周一保持持又调仓增持3.23吨,该机构当前持仓量为736.46吨。

---黄金分析---

美国数据近期都开始有所低迷,近期的几项通胀数据都难言理想,这或者会进一步暗示美联储的接下来动作,美联储承受的压力也会增加。今晚数据也迎来了重磅的一项,就是素有恐怖数据之称的零售销售,同样对通胀有巨大的影响力,鉴于近期的美国经济数据表现,一旦零售销售表现不佳,恐给到金价进一步的动力。金价震荡走低日线收跌,收盘的实体部分偏小,且位于周一阳线高位一带,回踩的深度未到前一日上涨的50%,这是多头强势的表现。价格连续两天收盘于颈线上方,真突破的概率在加大,日线录得带有一定下影线的小阴线,技术上视作反弹波段当中的回踩行情,结构上继续保持近期强反弹趋势,操作上建议继续逢低进多。

--钧姗指导回顾----

酒香也怕巷子深,钧姗也当回王婆,卖一卖自己的瓜儿!

小资金名额开放,抓住机会打场翻身仗!

市场上投资者一直存在一种现象:赚少亏多,急需回本!今天还有人来咨询1万人民币小资金名额,我说小资金名额一直开放到本月结束!其实我的这个活动也是为了帮助大家,让所有亏得所剩无几的投资者还有机会搏一搏,1万人民币,操作起来控制好风险,回本很快!说实话,当然是资金越大越好,但是这次活动就是为了照顾到中小资金客户,因此1万人民币起步,依然是一对一指导。我给出的策略都是稳健而精确的,需要的抓紧时间,报名咨询夏钧姗v-信xjs776!如有其它疑问可在网上搜夏钧姗解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注微信公众号夏钧姗再联系本人即可!

  ---钧姗有话说---

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

  

本文作者:夏钧姗

qq:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国新经济催生新职业 有些你可能还真是猜不到
     韩国瑜首度松口 只需满足一个条件就参选2020
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  人民日报海外版头版评论:中国经济的信心来自三
     MSCI扩容有望引入千亿资金 公募争先布局主题基金
    [基金]  A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
     A股“惊魂一日”:私募挥泪狠砍仓位 轻仓者欲入
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  股价重挫5%!苹果在最高法院败诉 APP Store反垄
     美三大股指大幅下挫 道指收跌逾600点
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  2019新财富500富人榜:二马守擂前2 张一鸣首入前
     全球身家超10亿美元超级富豪人数榜:纽约第一北
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  4月中国二线城市卖地金额¥2933亿元 刷新近2年最
     楼市调控收紧 “小阳春”难入夏
    [汽车]  “排放门”再降41亿元天价罚单 保时捷丑闻频发在
     谁能称王 哈弗H9 对比荣威RX8日产途达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网