第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

信烁良金:6.11(周二)今日国际黄金原油最新价格走势分析及操作策略

2019/6/11 6:50:04  文章来源:第一金融网  作者:信烁良金
文章简介:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
  节奏踏错型
  
  这样的投资者是反向指标的代言人。总感觉市场是和自己做对的。行情涨他做空,等行情涨的差不多了,自己也承受不了了,好,认赔。那就做涨。结果是刚做上涨行情就开始跌。反反复复的就把自己的资金搞没了。【克服方法】一天中连续两次做单出现错误,就该停止交易了。这就说明,今天的节奏踏错了。自己的情绪在这个时候肯定是不稳定的。继续做下去,肯定还是错误的。
  
  6月11日,国际金价跌逾1%,从上个交易日录得的14个月高点回落。此前美国与墨西哥达成协议,避免了一场关税大战,削弱了对于黄金的避险买需。但而美国非农就业数据疲弱,提高了美国降息预期,料支撑金市。联邦基金期货目前预期,美联储7月之前有一次降息,年底前至少降息两次各25个基点。金价上个交易日触及2018年4月19日以来最高点每盎司1348.31美元;美元指数录得3月26日以来低点至96.451。美国和墨西哥上周达成一项移民协议,从墨西哥抵达美国并申请庇护的移民将被遣返回墨西哥,在那里等待庇护申请的审批。这避免了贸易纷争升温,为脆弱的市场人气提供了及时的安抚,美元指数反弹,守住200日移动均线。关注“信烁良金”众/公号必发88客户端交易技巧投资心态等你来学
  
  黄金走势分析:金价在上周未能冲破1350关口后转向下行,日内跌势进一步加剧,已经大跌15美元至1330下方。技术指标来看,MACD红色动能柱减弱,KDJ指标自超买水平转向下行,RSI指标触及超买水平,金价接下来可能会进行回调。4小时图来看,黄金在触及1348美元后急转向下,已经跌破10期和20期均线支撑。技术指标来看,MACD绿色动能柱扩张,RSI指标向下,KDJ指标也向下,短线可能继续回调。综合来看,今日操作思路上信烁良金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1333-1335一线阻力,下方短期关注1319-1321一线支撑。
  
  黄金操作策略:
  
  1、建议1335不破做空,止损1340,目标1328-1326;
  
  2、建议1325不破做多,止损1320,目标1332-1335;
  
  操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,必发88客户端实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
  
  原油上周初初延续此前跌势,创下近五个月新低,后半周由于OPEC+延长减产意愿增强和中东局势再度紧张令原油供应趋紧担忧升温,而美国数据疲软推高美联储降息预期以及美墨纠纷降温令市场情绪改善,油价因此企稳反弹。全球贸易争端进一步加剧本已放缓的经济增长步伐,提升全球原油需求疲软的担忧情绪。
  
  日线结构上,美油回撤至此前预期的中线支撑区域51-50后,技术结构上出现底部背离,所以后半周出现回弹也是理所当然的。目前上方着重关注10日线55附近压力测试,此位也是前期趋势线压力,以及是前期的多个交易密集点位,所以其压制作用还是比较关键的。如果本周站稳55上方,那么后期行情进一步回弹的空间可能会有所扩大,甚至有可能回弹测压20日线附近。
  
  综合来看,今日操作思路上信烁良金建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8一线支撑。
  
  操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,必发88客户端实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
  
  交易注重心态,技术是根本。我们在交易过程中根据行情的分析来进行操作,盲目进场肯定是亏多赚少的。这也是为什么很多朋友找到我说总是亏多赚少。我们抛开复杂的行情不说,你对基本行情把握不透彻,常规的做单口诀都不了解谈何盈利?我不是说去批评谁,这是一个简单的道理相信大家都懂。新手刚入市场做单犹豫这也是亏损的一个重要原因,所以才会去找老师。那么你对老师了解吗?知道他有风控体系吗?帮你订制了亏损挽回计划或盈利计划吗?如果没有说明他对你可能不太上心。盈利就是这样简单,不好想得太难。关注“信烁良金”众/公号必发88客户端交易技巧投资心态等你来学
  
  每个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅盘重生的时候。
  
  本文由信烁良金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!
  
  我们的宗旨:唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之,严格止损止盈。
  
  咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “鸿蒙”系统被曝在多国注册商标 或离问世越来越
     国民党公布2020初选名单:韩国瑜、郭台铭、朱立
    [银行]  山东银保监局:彭博反映干部问题已移交省纪委、
     包商银行将启动清产核资!网点实地探访:客户依
    [股票]  券商一周策略:转机信号逐渐明确 A股买点将近?
     全球央行转“鸽”:下周A股怎么走?十大券商最新
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  华尔街日报:美司法部准备向谷歌发起反垄断调查
     百度管理层动荡再续:郑子斌出走 何俊杰履新
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  庾澄庆“血眼”吓懵网友 医生却说这病很常见
     养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
    [信托]  安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
     潍坊银行、泰安银行、中江信托的“明天系”股权
    [房产]  揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
     楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网